Поверьте везде всех берут!!! Всё зависит от связей и суммы денег...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверьте везде всех берут!!! Всё зависит от связей и суммы денег...
Девочки ОЧЕНЬ нужна помощь советом. Дали задание в садике, уже нужно искать подарки детям+сертификат качества, может кто уже над этим работал?
И еще нужен совет, что и где будете покупать воспитателям в подарок?
Какие у кого может есть идеи?
СПАСИБО!!!!!
Мне так про Маячок говорили, когда я в 1,10 пыталась дочку сдать, и говорили мне это в районо, а как оказалось СЕЙЧАС берут и в 1,9 л....
Насколько я знаю в Калинке в основном коммерческие группы, где надо финансово вложится хорошо, а в Маячке-нам сказали-все кто записался в районо в ясли- все попадут.... Про Калинку я думаю тут девочки "из первых уст" расскажут.....
не знаю, может я очень спокойно к этому отношусь, но мы проходили в сад все время(2 месяца) и были сопельки и кашель(только стало откашливаться) - была адаптация! кстати у всех такие же симптомы!а как же, собирается в помещении много деток, у каждого свои "бактерии" в нормальном смысле этого слова, вот и меняются, пока не привыкнут! К врачу ходили - в легких чисто и состояние нормальное, сказала адаптация длится от 3 месяцев до полугода! остальное уже зависит от температуры помещения...но это отдельный вопрос...нет температуры и общее состояние ребенка, пусть и с небольшими сопельками активное, то думаю не стоит дома сидеть! а вы на работу не собираетесь(в будущем?
у нас просто ситуация такая, что деток у меня 2- старшая, которой 3 года и младшая, которой 8 месяцев - и все инфекции- 3 раза в течении месяца моя старшая заражала младшую, и получается старшая -неделя и здорова, а маленькой тяжело и с насморком и с кашлем....я конечно хочу продолжать водить в садик, но приоритет все же не сильно перегружать младшую болезнями....поэтому пока есть у меня возможность оставить дома, если она нездорова- я оставляю, а как вылечится до конца-то в сад.....На работу мне надо будет выйти через 2 года, потому что я работаю на госпредприятии и я хочу выйти.....поэтому младшую буду стараться начать водить заранее, чтоб адаптироваться успела...
Илона, приходите. В группе тепло. Мы ходим в кофточке (типа футболки, только с длинным рукавом) + сарафан сверху, колготки и тапочки. В спальне, я так поняла, тоже не холодно. Нянечка говорит, что они просыпаются мокрые (в смысле потные). На всякий случай лежит у нас кофточка, но мы ее не одеваем.
Вот полезная и очень хорошая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41&pagenumber= . Выручает, первый пост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks