Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 93 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Поверьте везде всех берут!!! Всё зависит от связей и суммы денег...

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    eugeniya, что в группе у вас повышенная влажность? Как это проявляется- окна мокрые?
    нет, думаю, как раз наоборот, при температуре выше положенных 18 в детском помещении у детей пересыхает в носу, от этого и бронхиты и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Девочки ОЧЕНЬ нужна помощь советом. Дали задание в садике, уже нужно искать подарки детям+сертификат качества, может кто уже над этим работал?
    И еще нужен совет, что и где будете покупать воспитателям в подарок?
    Какие у кого может есть идеи?
    СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Катуксочка, попробуйте в "Калинку". возможно, там найдется место в ясельной группе
    Это же Калинка на углу возле парка?

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    нет, думаю, как раз наоборот, при температуре выше положенных 18 в детском помещении у детей пересыхает в носу, от этого и бронхиты и т.д.
    Да, плоховато конечно, от этого и насморки потом появляются.... ух, будем начинать снова ходить в 4 раз....месяц прошел- мы 3 раза болели- 3дня в саду- 2 недели дома....Но моей девочке нравится в садике, поэтому нужно продолжать....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Нет, Калинка находится на остановке Детский комбинат-это мне так кажется.....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Но там не берут 2летних((
    Мне так про Маячок говорили, когда я в 1,10 пыталась дочку сдать, и говорили мне это в районо, а как оказалось СЕЙЧАС берут и в 1,9 л....
    Насколько я знаю в Калинке в основном коммерческие группы, где надо финансово вложится хорошо, а в Маячке-нам сказали-все кто записался в районо в ясли- все попадут.... Про Калинку я думаю тут девочки "из первых уст" расскажут.....

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Нет, Калинка находится на остановке Детский комбинат-это мне так кажется.....
    да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Девочки ОЧЕНЬ нужна помощь советом. Дали задание в садике, уже нужно искать подарки детям+сертификат качества, может кто уже над этим работал?
    СПАСИБО!!!!!
    Детям подарки будем заказывать у Рошен, сделала запрос на их офиц.сайте)
    А вот воспитателям нужен опыт и совет) СПАСИБО!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

СПАСИБО!!!!!
    Вы в родительском комитете?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Да, плоховато конечно, от этого и насморки потом появляются.... ух, будем начинать снова ходить в 4 раз....месяц прошел- мы 3 раза болели- 3дня в саду- 2 недели дома....Но моей девочке нравится в садике, поэтому нужно продолжать....
    не знаю, может я очень спокойно к этому отношусь, но мы проходили в сад все время(2 месяца) и были сопельки и кашель(только стало откашливаться) - была адаптация! кстати у всех такие же симптомы!а как же, собирается в помещении много деток, у каждого свои "бактерии" в нормальном смысле этого слова, вот и меняются, пока не привыкнут! К врачу ходили - в легких чисто и состояние нормальное, сказала адаптация длится от 3 месяцев до полугода! остальное уже зависит от температуры помещения...но это отдельный вопрос...нет температуры и общее состояние ребенка, пусть и с небольшими сопельками активное, то думаю не стоит дома сидеть! а вы на работу не собираетесь(в будущем?

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

не знаю, может я очень спокойно к этому отношусь, но мы проходили в сад все время(2 месяца) и были сопельки и кашель(только стало откашливаться) - была адаптация! кстати у всех такие же симптомы!а как же, собирается в помещении много деток, у каждого свои "бактерии" в нормальном смысле этого слова, вот и меняются, пока не привыкнут! К врачу ходили - в легких чисто и состояние нормальное, сказала адаптация длится от 3 месяцев до полугода! остальное уже зависит от температуры помещения...но это отдельный вопрос...нет температуры и общее состояние ребенка, пусть и с небольшими сопельками активное, то думаю не стоит дома сидеть! а вы на работу не собираетесь(в будущем?
    у нас просто ситуация такая, что деток у меня 2- старшая, которой 3 года и младшая, которой 8 месяцев - и все инфекции- 3 раза в течении месяца моя старшая заражала младшую, и получается старшая -неделя и здорова, а маленькой тяжело и с насморком и с кашлем....я конечно хочу продолжать водить в садик, но приоритет все же не сильно перегружать младшую болезнями....поэтому пока есть у меня возможность оставить дома, если она нездорова- я оставляю, а как вылечится до конца-то в сад.....На работу мне надо будет выйти через 2 года, потому что я работаю на госпредприятии и я хочу выйти.....поэтому младшую буду стараться начать водить заранее, чтоб адаптироваться успела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Это Ромашка 240.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Девочки, в Калинке уже хорошо топят?
    Илона, приходите. В группе тепло. Мы ходим в кофточке (типа футболки, только с длинным рукавом) + сарафан сверху, колготки и тапочки. В спальне, я так поняла, тоже не холодно. Нянечка говорит, что они просыпаются мокрые (в смысле потные). На всякий случай лежит у нас кофточка, но мы ее не одеваем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    Илона, приходите. В группе тепло. Мы ходим в кофточке (типа футболки, только с длинным рукавом) + сарафан сверху, колготки и тапочки. В спальне, я так поняла, тоже не холодно. Нянечка говорит, что они просыпаются мокрые (в смысле потные). На всякий случай лежит у нас кофточка, но мы ее не одеваем.
    Да завтра уже собрались. 2,5 недели дома сидели с соплями.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

у нас просто ситуация такая, что деток у меня 2- старшая, которой 3 года и младшая, которой 8 месяцев - и все инфекции- 3 раза в течении месяца моя старшая заражала младшую, и получается старшая -неделя и здорова, а маленькой тяжело и с насморком и с кашлем....я конечно хочу продолжать водить в садик, но приоритет все же не сильно перегружать младшую болезнями....поэтому пока есть у меня возможность оставить дома, если она нездорова- я оставляю, а как вылечится до конца-то в сад.....На работу мне надо будет выйти через 2 года, потому что я работаю на госпредприятии и я хочу выйти.....поэтому младшую буду стараться начать водить заранее, чтоб адаптироваться успела...
    я просто знаю как проветривают в саду и кутают и стараюсь каждые выходные гулять на Набережной с дитем, мыть полы часто, проветривать, пьем соки, для иммунитета иногда препарат, вообщем стараюсь восполнить пробел и дите чаще на воздух выводить

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

я просто знаю как проветривают в саду и кутают и стараюсь каждые выходные гулять на Набережной с дитем, мыть полы часто, проветривать, пьем соки, для иммунитета иногда препарат, вообщем стараюсь восполнить пробел и дите чаще на воздух выводить
    мы тоже и гуляем и проветриваем, и ходили на занятия детские перед садом и там 2 недели ходили-2 болели и все равно нас не спасает от болезней...)))))))))))..... и энгистол пьем, и афлубин, и анаферон... ничего нам не помогает....ждем пока пройдет время....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Вы в родительском комитете?
    Подменяю в отсутствие таковых по уважительным причинам)))))
    Это как-то влияет на советы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Подменяю в отсутствие таковых по уважительным причинам)))))
    Это как-то влияет на советы?
    Вот полезная и очень хорошая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41&pagenumber= . Выручает, первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Вот полезная и очень хорошая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41&pagenumber= . Выручает, первый пост.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!!!!!
    Надо же, была в родительском комитете в прошлом садике и не знала столько полезного)))

Сторінка 60 з 93 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті