| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня, девочки, рыдала на взрыд...у нас есть знакомая семья, там четверо деток, самому младшему 9 мес....папа умер у них два месяца назад...мама в декрете, дом....в таких и в войну, наверное не жили, живут только на детские, но попробуй 4-х деток прокорми...я не могу, вот сейчас опять рыдаю...она держится, в храм ходит, деток жалко
Девочки, там остались детки: девочка - худенькая 10 лет
мальчик - 7 лет
мальчик-3-4 года
мальчик-9 мес
мама тоже худенькая и маленькая
может, кто хочет чем-нибудь помочь, одежкой, памперсами, денежкой!
муж умер внезапно, во сне...перед этим за два дня в обморок просто упал раз и всё...ладно, если бы болел, пил...а так просто уснул и не проснулся...
Лунна, поздравляю!!! молодчинка!
Лунна!)))))))))) так насмеялась. Я вначале прочитала и не увидела,пока Аграэль не откомментовала
Натали! Я Дашкины поищу вещички. Дашка у меня крупная. Я думаю на девочку 10 лет даже ушивать ее вещи придется ( мы ж Даше покупаем вещи согласно ее объемам, а они у не... не маленькие, лет на 10-11)
Плохо, что я раньше незнала. недавно отдали знакомым кучу дочкиных вещей .которые стали на нее малы.
Больших вещей пока у нас нет на самого маленького
я еще игрушки посмотрю, там по-мелочи и к соседке зайду. у нее мальчику годик, может что и для 9ти мес. на вырост найдем
Маме тоже найду. есть то, во что я уже вряд-ли влезу...
они где живут?
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.11.2011 о 00:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ура, Владу со стоянием!)
Натали ! Давай отдельную тему создай .скопируй это сообщение в раздел "детки" на отдельную тему. Всем миром поможем. А еще... знаешь, помогают в темке "Отдам" там когда-то тоже собирали для такой вот семьи и собрали много-много и книги и вещи, и игрушки итп
я б могла собрать..но у меня нет авто(((( а наши форумчане и могут помочь.но это ж будет не 1 пакет
в принципе скинуться на такси и отвезти -это ж не вопрос. вопрос это все у всех забрать
как-то надо продумать тот момент. Но жалко их-не то слово. одна с 4мя маленькими детьми.
то, что я соберу я могу и сама отвезти
на форумовку я тоже к вам никак не попаду.в маршрутках я Егорку уже не вожу ( боюсь всяких болячек ж еще не привитые), коляской с Гагарина переть - нереально
, а машины опять же нетути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks