Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 649 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    ой какой первый красивенький! я б наверное не смогла удержаться! )
    Я б тоже не смогла, но у меня уже в крапочку похожий есть Если кому надо такие, там еще есть... немного, но есть. Так что спешите. На 2 стебля были вообще красивенные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    о-оо! а тут втягиваются в заказы!
    наши люди! велкам-велкам
    только учтите,это затягивает
    это кошмар какой-то... я еще в ужасе от суммы, которую предстоит оплатить за пришедший заказ...и как зачарованная уже вписываю следующий=))) руки сами пишут=)))глаза заведющие, руки загребущие

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    это кошмар какой-то... я еще в ужасе от суммы, которую предстоит оплатить за пришедший заказ...и как зачарованная уже вписываю следующий=))) руки сами пишут=)))глаза заведющие, руки загребущие
    знакомая ситуация...
    а у меня еще и любовь к гибискусам, а они, падлюки, такие дорогие
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис

А себе я взяла вот такой, он оказался душистым
    очень красивый и эффектный! поздравляю! класс!)))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

о-оо! а тут втягиваются в заказы!
    наши люди! велкам-велкам
    только учтите,это затягивает
    ой, шото я с этими заказами совсем запуталась как это делать, а фото что - нет растения, просто по названию заказівать???

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ой, шото я с этими заказами совсем запуталась как это делать, а фото что - нет растения, просто по названию заказівать???
    на сайте поставщика, или в вложениях - таблицах как правило.

только главное не забывать, что азиатские заказы требуют адаптации (порой долгой и мучительной..) Хотя и европейские растения, бывает, приходят еще хуже..
    короче любой заказ - лоторея ( а бывает что и лоторея с печальным концом...)

Климентина
    Guest

Типово

ой, как здорово!!! а я -то думала, здесь только покупатели фаликов из Олди тусят и нас горсточка, а нас-то, оказывается, ОРДА!!! урррра!!!

делитесь, выкладывайте, что купили!! так цікаво!! у меня самой ручки чешуться заказать что-ли что-нибудь.... но, я уже на той стадии "кладбища" за плечами, что куплю-ка я лучше у Дианы отобранные, да адаптированные... устала нянькаться без конца с теми, да с этими.... вся теплица в тепличках.. капец!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тоже являюсь обладателем цимба от Дианы. Если бы работала, то точно половину З/П уходило б на цветы. А так хоть держу себя в рамках. Сколько я продержусь - не знаю )))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, этот заказ уже на весну собирать будут или зимой тоже приходят?

Климентина
    Guest

Типово

Фрось, пока вспомнила, ты говорила, видела корзинки в хоз. магах??? где? какие??? ванды буду переселять.

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я тоже являюсь обладателем цимба от Дианы. Если бы работала, то точно половину З/П уходило б на цветы. А так хоть держу себя в рамках. Сколько я продержусь - не знаю )))
    Наташа, даже не надейтесь!!! ТУДА уходит вся ЗП.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис

А себе я взяла вот такой, он оказался душистым.
    Мне тоже понравился красненький больше!! Класс!! Он и в реале такого цвета?? А запах сильный?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    ой, как здорово!!! а я -то думала, здесь только покупатели фаликов из Олди тусят и нас горсточка, а нас-то, оказывается, ОРДА!!! урррра!!!

делитесь, выкладывайте, что купили!! так цікаво!! у меня самой ручки чешуться заказать что-ли что-нибудь.... но, я уже на той стадии "кладбища" за плечами, что куплю-ка я лучше у Дианы отобранные, да адаптированные... устала нянькаться без конца с теми, да с этими.... вся теплица в тепличках.. капец!!!
    Неужели так тяжело проходит адаптация? А какие основные подводные камни? Поделитесь, ато я первый раз участвовала в заказе!! Что самое основное нужно сделать?? И еще посоветуйте!! Если растюхи во мхе посажены, стоит их в кору пересаживать или так оставить?

Климентина
    Guest

Типово

Тринити, я не посоветую. Каждый заказ индивидуален, растюхи разные, поставщики разные, состояние разное. Одно есть общее, думаю, "старожили" со мной согласятся, хотя опять же, если верить поставщикам, что они ВСЕ растения перед отправкой обрабатывают, этого делать не нужно. Но, я делаю. Я замачиваю азиатов вначале в "живой" воде, потом - в фунгициде. Рецепты здесь разные. главное, чтобы химия не убила живые микроорганизмы. Поэтому, наверное, если цирконить, то фунгицид и правда, бестолку. Европейцам ничего не делаю. они приходят в коре. Ну, мож, радифармом, когда вспомню

Дописів
    24 419

Типово

Фрось, пока вспомнила, ты говорила, видела корзинки в хоз. магах??? где? какие??? ванды буду переселять.
    гляну в хозяйственном магазине, ага))

Дописів
    24 419

Типово

Я замачиваю азиатов вначале в "живой" воде, потом - в фунгициде. Рецепты здесь разные. главное, чтобы химия не убила живые микроорганизмы. Поэтому, наверное, если цирконить, то фунгицид и правда, бестолку. Европейцам ничего не делаю. они приходят в коре. Ну, мож, радифармом, когда вспомню
    а я воде не замачиваю, не купаю Азию.У каждого свои методы, это да))

Дописів
    941

Типово

, не купаю Азию.
    Вот какая ты молодец, умная девушка
    А я вот с перепугу заказала "Азию", замочила (чего делать категорически нельзя было) думала, долго ехали бедолаги, да и люди говорят, что надо отмачивать во всяких якобы помогающих химпрепаратах, а у меня башмак взял и сгнил, 300 грн в ж....пу. Так что, исходя из моего опыта, прибывшие издалека орхидеи вообще замачивать ни в чем НЕ НАДО! Максимум сбрызгнуть эпином или ривермом после посадки....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

OksiU2, Фро, Sonishka 200, понятно!!! Спасибо за советы!! Приму к сведению!!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Вот какая ты молодец, умная девушка
    .
    Свет,новости есть по катям? когда хоть ждать их?

а у меня фал гниль получил когда-то.. замочила тоже, хотела лучше сделать, лето было, дай думаю отопьется...
    отпился...

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Мне тоже понравился красненький больше!! Класс!! Он и в реале такого цвета?? А запах сильный?
    Спасибо большое! В реале при искусственном освещении он почти бордовый, а при дневном свете - ярко-красный с сиреневой губкой и носиком. Аромат вечером не очень сильный, утром, я поняла, сильнее. Запах похож чем-то на такой, как у фаленопсиса сан пассат (желтый такой в розовую полосочку). Напоминает слабый аромат лилии.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Помогите советом купила в Олди фаленопсис и дома уже увидела, что по цветкам пятна как буд-то спичкой прижгли кругленькие. Что это. Присмотрелась в магазине не навсех но есть.

Сторінка 553 з 649 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті