| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательно все наладится.. представляю, как тебе сейчас. у нас в том году было такое. мужа сократили , а я за месяц до этого ушла сама с работы. т.к. рассчитывала на мужа. Я недели 2 была в трансе : думала. на что мы жить будем с нашими кредитами на машину и квартиру, за что есть будем + мне требовалось куча лекарств, как мин. Дюфастон постоянно, а еще ж дочке надо было в школу не самую дешевую оплачивать ( 67ю)
но оно как-то само собой утряслось. мне предложили подработку неплохую, муж нашел даже 2 работы, вернее помогли найти.
И у вас так будет. Все наладится
Элина! Держись ! Ох, тебе и выпало....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не-не не надо. у него и так сейчас стресс. ты представь себя на месте мужчины, кормильца. Дай ему возможность тебе и себе самому доказать, что он нормально все может разрулить. А тут его жалеют, что он потерял работу и уже жена на себя взваливает ношу добытчика, которая только должна растить его ребенка и более ничего. Это уязвит самолюбие любого мужчины. Он же самэц!
Исбранна! разница разительна)))))
мало мне было проблем с грудью, теперь горло болит( муж второй раз вирус с работы приносит
Элина, @@@@@@@@@@@@, пускай скорее все налаживается
Добрый вечер!
Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лиля, Анютка большая! Умница и красавица! Хороший отчетик! С восьмерочкой вас!
Элина, нечего его жалеть, каждому воздается по заслугам. С возвращением вас! Миланке здоровья! мы кулачки не разжимаем!
Инджу, Инн, не расстраивайся, смена работы - это всегда к лучшему! Ты только не пили его сильно
Исбранна, Ивуля красоточка мамина!
Про еду, мы едим мрлочные кашки, тоже два раза, все овощи, фрукты, какие в холодильнике найдутся, яблоки, сливы, груши, персики, чуток виноград, грызли огурцы домашние и болгарский перец, творожок с фруктами, фруктовые пюрешки, печеньки, бублики, хлебушек, мясо мое не хочет, несколько раз покупала магазинное трескает на ура, но оно мне корм кошачий напоминает, а вчера купила в антошке говядину, со сроком годности все ок, а там беее, чек не сохранила, выбросила, ругаться влом, я в шоке, так что мясо мы пока больше не едим
И у нас радость, Владка стоит сама!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks