wispa будем держать кулачки! Всё будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa будем держать кулачки! Всё будет хорошо!
Liis отэто тебя угараздило, ещё и в отпуске, вдвойне обидно.![]()
ищи положительное: теперь отлежишся\отоспишся, домашние будут угождать![]()
Занятные фото)
Это конфеты. Liis на свой ДР о них в болталке упомянула, мне с тех пор не по себе было))) Пошла искать тебе картинку и гугл выбросил на сообщение у нас же на форуме
А мы недавно купили конфеты "Столичные" в АТБ на пр. Правды и недосчитались 4-х конфет в упаковке.
С автоматом ходить надо к ним. И с лупой.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
приветскучаю я без вас, девочки
ну что-то никак не могу выкроить каких-то часиков для посиделок с вами. вот заглянула тут с краешку.
Liis - чтоб все быстренько нормализовалось и не болело!!!!
wispa - держитесь, мои хорошие, а мы тут все мысленно с вами, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! просто Должно быть хорошо!!!!!
ая еще сегодня пол дня была под впечатлением от нашего вчерашнего похода с дочей к стоматологу. это было волшебство какое-то. без шума и пыли (с) как говоритьсябыстро, аккуратно, со сказками и историями (про червячков, пчелок и слоников) с кучей подарками ребенок из стоматологии вышел с широченной улыбкой и со словами папе, ну сто, у меня асивая аибка
в общем со стоматологом для Дашки я определилась, парикмахер тоже имеется - жизнь удалась
а еще можно хвастанусь я ж таки уже с новым телефономдо дня рождения (через месяц) нервов не хватило и теперь я обладатель свого чуда, к которому еще толком не знаю как подступиться
сенсорный - никогда не было ничего подобного. ну с контактами разобралась, с настройками более менее. а вот с входом в интернет никак - второй день мучаюсь. а сегодня еще и к компу не получилось подключиться
ну скажу честно сильно еще не углублялась в тонкости, все подходящий момент жду
ну в общем у меня теперь такой друг появился
![]()
У вас все будет хорошо, вы очень много сделали для этого!!!!
Н-да, ничего хорошего((( Покой, покой, покой! Ну подумаешь, какое-то время на каблуках не походишь, это же временно, тем более зима идеть со скользотой, лучше без каблуков обойтись
Ну не понимаю я твой восторг, ну че в них такого? Если не знать, что лапки - курица курицей
Подскажите срочно-срочно где ребенку 5 лет полечить зуб. так что б не напугать и что б отнеслись внимательно...цена особой роли не играет, именно детский стоматолог
к@шеня_83о я не видела ваше сообщение. а где вы были можно телефончик?ая еще сегодня пол дня была под впечатлением от нашего вчерашнего похода с дочей к стоматологу. это было волшебство какое-то. без шума и пыли (с) как говоритьсябыстро, аккуратно, со сказками и историями (про червячков, пчелок и слоников) с кучей подарками ребенок из стоматологии вышел с широченной улыбкой и со словами папе, ну сто, у меня асивая аибка
в общем со стоматологом для Дашки я определилась, парикмахер тоже имеется - жизнь удалась
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы пошли к стоматологу по рекомендациям нескольких наших друзей, которые лечили зубки и мамы всех деток в восторге от подхода к детишкам. стоматолог не "чисто" детский, но опыт я так поняла у нее уже не маленький и подход очень интересныйя отметила что хорошие психологи там работают, пусть не по образованию, но по призванию точно
мы на прошлой неделе сходили и первое наше посещение было знакомство. мой ребенок очень выборочно с чужими людьми идет на контакт, не говоря уже о том, чтоб что-то выполняла по просьбе чужого человека. ее конечно не сразу уговорили открыть ротик, но это было сделано, я даже рот не открыла чтоб свои пять копеек вставить. и врач сказала после осмотра что на сегодня хватит и лучше сам процесс лечения отложить на несколько дней. и была абсолютно права. во второй прием Дашка уговорилась быстрее и все прошло как бы играючи. я вообще не представляла как дочь будет держать открытый ротик при жужании, тарахтении и т.п. мы ходили в Дент-Студию внизу Кирова. если что, дам телефон врача, которым лично я осталась довольна очень
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks