Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 519 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

wispa будем держать кулачки! Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Liis отэто тебя угараздило, ещё и в отпуске, вдвойне обидно.
    ищи положительное: теперь отлежишся\отоспишся, домашние будут угождать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всё, мы с билетами, выдвигаемся сегодня в Киев на томограф...подержите за нас кулачки, плиз...завтра в 9.00...трясуся, но верю, что все будет хорошо
    Саша, мы с вами верим!!!!!! Завтра буду в Киеве тоже - зайду в церковь утром на Подоле.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я в шоке - креативные картины из еды http://eva.ru/house-and-hobby/channe...htm?photoNum=3
    долго пыталась отыскать еду, а потом разглядела, что там все из еды...
    Занятные фото)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а что это?
    Это конфеты. Liis на свой ДР о них в болталке упомянула, мне с тех пор не по себе было))) Пошла искать тебе картинку и гугл выбросил на сообщение у нас же на форуме

А мы недавно купили конфеты "Столичные" в АТБ на пр. Правды и недосчитались 4-х конфет в упаковке.
    С автоматом ходить надо к ним. И с лупой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

всё, мы с билетами, выдвигаемся сегодня в Киев на томограф...подержите за нас кулачки, плиз...завтра в 9.00...трясуся, но верю, что все будет хорошо
    @@@@@@ пусть у вас всё будет хорошо!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ну вот не сделала. как я теперь спать буду???
    сваришь и будешь спать спокойно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет скучаю я без вас, девочки ну что-то никак не могу выкроить каких-то часиков для посиделок с вами. вот заглянула тут с краешку.

Liis - чтоб все быстренько нормализовалось и не болело!!!!
    wispa - держитесь, мои хорошие, а мы тут все мысленно с вами, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! просто Должно быть хорошо!!!!!

ая еще сегодня пол дня была под впечатлением от нашего вчерашнего похода с дочей к стоматологу. это было волшебство какое-то. без шума и пыли (с) как говориться быстро, аккуратно, со сказками и историями (про червячков, пчелок и слоников) с кучей подарками ребенок из стоматологии вышел с широченной улыбкой и со словами папе, ну сто, у меня асивая аибка в общем со стоматологом для Дашки я определилась, парикмахер тоже имеется - жизнь удалась

а еще можно хвастанусь я ж таки уже с новым телефоном до дня рождения (через месяц) нервов не хватило и теперь я обладатель свого чуда, к которому еще толком не знаю как подступиться сенсорный - никогда не было ничего подобного. ну с контактами разобралась, с настройками более менее. а вот с входом в интернет никак - второй день мучаюсь. а сегодня еще и к компу не получилось подключиться ну скажу честно сильно еще не углублялась в тонкости, все подходящий момент жду ну в общем у меня теперь такой друг появился

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

wispa, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У вас все будет хорошо, вы очень много сделали для этого!!!!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, девочки, у меня надрыв связок
    Написала и поняла, что у меня полная фигня по сравнению с Сашиными переживаниями
    Н-да, ничего хорошего((( Покой, покой, покой! Ну подумаешь, какое-то время на каблуках не походишь, это же временно, тем более зима идеть со скользотой, лучше без каблуков обойтись

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Может меня сейчас не поймут и затюкают, но я в диком восторге .
    Из Килии, друзья передали посылку, а там ,ааааааааа :лягушачьи лапки ( уже слюнки текут) и вино "каберне" и "новак" .
    Как ребенок прыгала от радости, когда муж привез лапки))))
    Ну не понимаю я твой восторг, ну че в них такого? Если не знать, что лапки - курица курицей

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Подскажите срочно-срочно где ребенку 5 лет полечить зуб. так что б не напугать и что б отнеслись внимательно...цена особой роли не играет, именно детский стоматолог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо!
    по просьбе Тактики показываю вам кошечку)))
    ))))))))))))) сделай ещё фотосессию )))))))))))))) ты бесподобна

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сняла пробу вина. Хорошее)), но почему-то пьянит))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это конфеты. Liis на свой ДР о них в болталке упомянула, мне с тех пор не по себе было))) Пошла искать тебе картинку и гугл выбросил на сообщение у нас же на форуме
    Спасибо буду знать)) Значит в АТБ бывает))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну не понимаю я твой восторг, ну че в них такого? Если не знать, что лапки - курица курицей
    Я бы сказала смесь курицы с рыбой.
    незнаю , мне очень нравятся!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Подскажите срочно-срочно где ребенку 5 лет полечить зуб. так что б не напугать и что б отнеслись внимательно...цена особой роли не играет, именно детский стоматолог
    на Плеханова Студия улыбок - дорого и не напугают, мультик включат, подарок подарят - всё ок

Дописів
    3 906

Типово

к@шеня_83
    ая еще сегодня пол дня была под впечатлением от нашего вчерашнего похода с дочей к стоматологу. это было волшебство какое-то. без шума и пыли (с) как говориться быстро, аккуратно, со сказками и историями (про червячков, пчелок и слоников) с кучей подарками ребенок из стоматологии вышел с широченной улыбкой и со словами папе, ну сто, у меня асивая аибка в общем со стоматологом для Дашки я определилась, парикмахер тоже имеется - жизнь удалась
    о я не видела ваше сообщение. а где вы были можно телефончик?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет скучаю я без вас, девочки ну что-то никак не могу выкроить каких-то часиков для посиделок с вами. вот заглянула тут с краешку.

Liis - чтоб все быстренько нормализовалось и не болело!!!!
    wispa - держитесь, мои хорошие, а мы тут все мысленно с вами, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! просто Должно быть хорошо!!!!!

а еще можно хвастанусь я ж таки уже с новым телефоном до дня рождения (через месяц) нервов не хватило и теперь я обладатель свого чуда, к которому еще толком не знаю как подступиться сенсорный - никогда не было ничего подобного. ну с контактами разобралась, с настройками более менее. а вот с входом в интернет никак - второй день мучаюсь. а сегодня еще и к компу не получилось подключиться ну скажу честно сильно еще не углублялась в тонкости, все подходящий момент жду ну в общем у меня теперь такой друг появился
    Поздравляю с покупкой! Пусть радует.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    на Плеханова Студия улыбок - дорого и не напугают, мультик включат, подарок подарят - всё ок
    дорого - это сколько?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а как ячмень лечат. Че то у меня подозрение, что у младшего оно.
    посмотреть в пустую бутылку
    ткнуть дулю неожиданно.

самое смешное, что у меня начинающийся ячмень проходил от такого шаманства. Сама в шоке, ибо во всяких "бабок" не верю.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мы пошли к стоматологу по рекомендациям нескольких наших друзей, которые лечили зубки и мамы всех деток в восторге от подхода к детишкам. стоматолог не "чисто" детский, но опыт я так поняла у нее уже не маленький и подход очень интересный я отметила что хорошие психологи там работают, пусть не по образованию, но по призванию точно мы на прошлой неделе сходили и первое наше посещение было знакомство. мой ребенок очень выборочно с чужими людьми идет на контакт, не говоря уже о том, чтоб что-то выполняла по просьбе чужого человека. ее конечно не сразу уговорили открыть ротик, но это было сделано, я даже рот не открыла чтоб свои пять копеек вставить. и врач сказала после осмотра что на сегодня хватит и лучше сам процесс лечения отложить на несколько дней. и была абсолютно права. во второй прием Дашка уговорилась быстрее и все прошло как бы играючи. я вообще не представляла как дочь будет держать открытый ротик при жужании, тарахтении и т.п. мы ходили в Дент-Студию внизу Кирова. если что, дам телефон врача, которым лично я осталась довольна очень

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    спасибо!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

к@шеня_83 о я не видела ваше сообщение. а где вы были можно телефончик?
    а я написала ответ на предидущий пост и увидела этот. пишу телефончик

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    посмотреть в пустую бутылку
    ткнуть дулю неожиданно.

самое смешное, что у меня начинающийся ячмень проходил от такого шаманства. Сама в шоке, ибо во всяких "бабок" не верю.
    +100, как не смешно, мне дуля всегда помогает)))

Сторінка 394 з 519 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті