| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой какая неприятная штука, у меня такое было...давненько правда, но на ногу ступить не могла в течение двух суток - ползала по квартире на коленках, как в детстве, а всего лишь - прыгнула с дивана резко утром, когда будильник зазвенел
блин, я тоже написала, а потом подумала - каких связок - может горловых?....
Девочки, а как ячмень лечат. Че то у меня подозрение, что у младшего оно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
Это неприятно, но пережить можно) У меня тоже было такое когда-то-так меня в гипс на 3 недели закатали ( На летних каникулах в студенческие годы. Это я так у родителей клеила обои в спальне-и как то поскользнулась на табуретке, которая стояла не еще одной табуреткеВо мозгов было в 17 лет
![]()
Самое смешное было написано в моей мед. карте-упала с табуретки
Всем привет )))
Approved by Boberchuk
Девочки, давайте все-таки определимся с вечеринкой у Лунной? Некрасиво ж так подводить человека... Отпишитесь, пожалуйста http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218704
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
wispa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks