| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказывала оплачивапа с карточки на карточку. Посмотрите раздеп .Данные для оплаты
Спросите можно оплачивать или нет. Я жду дочь с работы она мне все операции проводит .
Девочки, заказ можно оплачивать по информации из файла заказа или по прайсу заказа.
Я в магазине купила и из кендоле и из шайнинга и сразу оплатила. В среду обещали отправить поездом №40. Подтягивайтесь.
Надо оплатить, написать Варваре о факте оплаты, указать, что вы заказывали и отправить Люсе Zu информацию об оплате и о поезде, которым Вам удобно получать
Они сейчас очень заняты много растений, не успевают.
Добрый вечер, девочки! Скажите, а где лучше заказывать на орхклабе, или на фло? Заказывала только на фло, мне понравилось. Из новостей: в НЛ сегодня завоз, скромненький, но приятненький. Кстати, поставщик на этот раз у них Экзотик-Флора. Есть точно такие, как продает Джина на киевском форуме. Цены на 1 стебель - 119, на 2 стебля - 137. Было несколько вот таких, с разными вариантами размещения крапинок на лепестках (сильно не ругайте, фотки запозычила у Джины).
А себе я взяла вот такой, он оказался душистым.
![]()
о-оо! а тут втягиваются в заказы!
наши люди! велкам-велкам
только учтите,это затягивает![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks