Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 410 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я за то, чтобы без туннелей. Ведь все костюмы дети пообрывают. Пока 40 детей прочитают стихи, так остальные от скуки с ума сойдут. В это время остальные должны бытьт чем-то заняты.
    вот тут согласна, только про Бабу Ягу еще раз подумайте. моя ужасно ее испугалась и не хотела даже дерево наряжать. уже уговорила ее к фее подойти, когда Баба Яга в другой конец зала ушла. и в рассказах про праздник не забывает сказать что боиться Бабу Ягу хотя до балла она даже не знала кто это такая и хорошая она или плохая

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    прям мои мысли.
    Мы как правило туннели пропускаем, в давку сама не очень идёт и наряд маме жалко.
    Про стих и скуку тоже в точку. Обязательно надо в это время параллельно чем-то заниматься, желательно общее, типа склеить самую длинную гирлянду, скомкать самый большой "снежный" ком и т.д. А дед Мороз и Снегурочка пусть хвалят и подбадривают периодически.
    По поводу Бабы Яги - персонаж для многих может быть сомнительный. Мы её опасались откровенно. Тут Деда Мороза ещё кто-то может бояться, а два испытания может быть слишком, я за позитивных героев - котик, лис, зайчик.
    Вооооот. вот очень правильно выразила мою мысль плюсуюсь
    с тонелем скажу еще, что Дашка распробовала его, и он ей очень нравитьсмя, но она у меня скромница и в толпу не лезет, тянет меня и все равно долго решается и поактивнее деток пропускает. поэтому начинает нервничать что не может залесть и я только толпу при входе создаю я за тунели в "Сказке" там меньшее количество ребятишек и все все успевают (на утреннике с Феями - для нас был самый идеальный случай, Дашка получила массу удовольствия от этого мероприятия)

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я буду стоять однозначно+ папу заставим доставить ребёнку удовольствие!!!!
    у нас уже традиция папу с собой приобщать к баллам так что и от нас для паравозика парочка уже есть
    и очень согласна по поводу танцев, их должно быть больше и рам-зам-зам пошел на Ура

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Думаем над новогодним балом! помогайте!

для старшей группы:
    1. больше танцев, можно с участием родителей...
    2. без голубей, можно с собачками
    3. два тоннеля
    4. без конкурса костюмов, но с награждениями
    5. фотографа два
    6. видеосъемка обязательно
    7. получение подарков каждым ребенком лично от деда мороза и с возможностью прочитать ему стих
    8. наряжать елку
    9. хороводы
    10. баба-яга (вроде многие хотят)
    11. ростовые куклы

что еще? пишите!
    я ЗА то чтобы без туннелей!жалко наряды...((
    лично мы попадали только на утренники с выступлением собачек,поэтому увидеть голубей не отказались бы!
    Ростовые куклы приветствуются,а вот Баба Яга нет.
    по поводу конкурса костюмов можно на самом балу наградить каждого участника в новогоднем костюме!
    ну а танцы,да еще с мыльными пузырями я думаю никого не оставят равнодушным!))))

Дописів
    993

Типово

Надя, а перепишите пожалуйста на Новогоднем балу из группы:
    от 4 до 4.9 лет!!! есть 4 места - Natal Маша 4года
    в группу от 2.9 до 3.4 лет!!! есть 1 место!, это наша сестричка, хочет быть вместе с нами, ничего что она старше.

Спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Обсуждение продолжается? )))
    но думаю обидеть ты хотела иначе не писала бы все это учитывая что твоя дочь веселилась от души на празднике, ты пишешь что ей дать конфетку и она рада, что праздник не удачный... Это мягко говоря странно...
    Думаешь и думай, как правило люди судят по себе, в этом нет ничего удивительного.
    Моя дочь веселиться от души всегда и везде, так как она жизнерадостный ребёнок. Про конфеты какую-то несуразицу пишешь. Существует такое понятие как сарказм
    А еще более странно почему ты до сих пор не отписалась от новогоднего бала... Ведь там конфет не будет, а значит удовольствия от праздника твоя малая не получит...
    И в мыслях такого не было, с какой стати я должна отписываться? Там же не будет соединения младшей и старшей группы, не будет меняться программа и т.д. ))) И где я писала, что Ляля осталась недовольна праздником? Не нужно смешивать мои замечания с ребёнком.

Я сегодня тоже с мамой пообщалась по телефону пока гуляла, рассказывала про бал, про отзывы.. Так она мне сказала что пока ребёнок веселится на празднике (не зависимо от моих впечатлений ) то нужно ходить на все праздники! В нашей жизни не так уж много веселья..., а у детей должно быть счастливое детство!

бронирую свой билетик и оплачиваю заранее, а то малоли ещё раскупят, огласите стоимость )

п.с. а конфеты я на всякий случай принесу с собой )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас с тобой видимо разное видение веселья, то что для меня классно, для тебя нет, тогда зачем тратить деньги и идти на новый год, если там опять же будет мое видение праздника... А ты снова придешь, расстроишься, потом напишешь что праздник не удачный...
    Разное видение не веселья, а оганизации и проведения.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ксю, я поняла с первого поста, друзья проголосовали за друзей и получилось большинство))) Мы с Позитивчиком тоже наших деток так написали))))
    Спасибо)
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Karandawik,ох ну ёпрст. для меня всё ясно теперь ,для других я думаю тоже.
    вот очень на это надеюсь.
    давайте , я вам приз отдам, а? ведь выходит,получили мы его незаслуженно,следуя вашей логике.
    а, давайте, а? только не мне, а тому кто захочет его от вас принять.
    Следуя моей логике вы перекручиваете слова и оправдываетесь непонятно в чём.
    по поводу моей "популярности"... вы меня узнали? или моего ребенка? у меня на лбу написано было,что я Лёгкая? или костюм до утренника где-то проанонсировала, чтоб все знали кто именно я и кто мой ребенок?
    Всё намного проще, вы не знали что люди спрашивают друг у друга "а кто это?" или а "чей это ребёнок"?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Другое дело когда человек говорит что праздник не удачный и даже не объясняет почему, хотя его ребенок от души там веселился... понимаете? вот это не понятно и не приятно... Но серьезно относится к одному мнению глупо..
    Серьёзно писать о своих замечаниях при таком отношении не вижу смысла. Да, ребёнок веселился. Но мнение ведь здесь не дети выражают, правда?
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Но все же мое ИМХО праздник был скучноват для детей 4,5-5,5 лет..... Все сказанное ИМХО.
    ППКС
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Признаюсь: я именно по этому принципу и голосовала. Но мне было легко: у наших друзей были действительно отличные костюмы.
    Именно это и обсуждалось, голосование за своих, ни о какой НЕЗАСЛУЖЕННОСТИ речь нигде не шла.
    Надя, человек имеет право на свое мнение, совершенно зря ты обижаешся на все мнения, отличные от твоего. Карандашик ведь действительно НИГДЕ не обвинила никого в нечестности. А с тем, что в форумских голосованиях имеет место человеческий фактор даже не имеет смысла спорить. Он не решающий, но определенно имеет место.
    Спасибо. Да здравствует здравый смысл.
    Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    то скорее всего был эффект толпы - он подошел и я подойду, и так человек 10
    +1
    особенно для подвижных детей высидеть такое нудное представление сложновато.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Напишите в личку, есть ли место на Новогодний утренник для ребенка 8 лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Думаем над новогодним балом! помогайте!

для старшей группы:
    1. больше танцев, можно с участием родителей...
    2. без голубей, можно с собачками
    3. два тоннеля
    4. без конкурса костюмов, но с награждениями
    5. фотографа два
    6. видеосъемка обязательно
    7. получение подарков каждым ребенком лично от деда мороза и с возможностью прочитать ему стих
    8. наряжать елку
    9. хороводы
    10. баба-яга (вроде многие хотят)
    11. ростовые куклы

что еще? пишите!
    мы согласны на все кроме бабы-яги и тому подобного..., мой ребенок ее испугался и пришлось уйти в начале праздника((( так что для нас это решающий фактор идти или нет, но это уже такое дело как большинство решит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя, наших друзей не будет на НГ(((вычеркивай Германа. А мы пока планируем быть)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    мы согласны на все кроме бабы-яги и тому подобного..., мой ребенок ее испугался и пришлось уйти в начале праздника((( так что для нас это решающий фактор идти или нет, но это уже такое дело как большинство решит.
    А я вот и думаю,вроде ж были вы...а потом не видела...
    Я тоже пожалуй против бабы яги, именно на нг,у Сони двоякое было отношение,вроде бы не боялась,но дома сказала,что ей она не понравилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Надя, я хотела спросить, мы выиграли 20 шариков в младшей группе (Зася записывала), как их можно забрать?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

О,а на манеже всё те же ))))
    Карандашик,так помимо Нади еще есть организаторы утренников на форуме. может лучше туда,а) яне посылаю,я предлагаю)

Надь,опять извини за то что тему порчу)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не говорите, цирк уехал, клоуны остались)

Лёгкая а может лучше вам туда вместе со своими предложениями, а) заодно и приз пристроите, а) яне посылаю, я предлагаю)

п.с. я не посещаю утренники, исключительно БАЛ)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не говорите, цирк уехал, клоуны остались)

Лёгкая а может лучше вам туда вместе со своими предложениями, а) заодно и приз пристроите, а) яне посылаю, я предлагаю)

п.с. я не посещаю утренники, исключительно БАЛ)))
    а с каких Винни Пухов я должна приз отдать кому-то? я его предлагала Вам,дабы Вы угомонились. но я смотрю - для вас существует только два мнения : Ваше и неправильное.
    Вы считаете,что мой ребенок незаслуженно получил приз,что ее костюм не соответствовал тематике,что за моего ребенка проголосовали только те,кто лично меня знает? Если да - конечно отдам приз.

ЗЫ. Впредь не вижу ваших постов)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, поставьте друг на друга игнор и проехали.
    Минусы и плюсы обсудили, общее впечатление хорошее, хотим праздников ещё и побольше и почаще и поскорее - на этом давайте и остановимся, нам же потом встречаться, в глаза друг другу смотреть, предлагаю всем выдохнуть
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а с каких Винни Пухов я должна приз отдать кому-то? я его предлагала Вам,дабы Вы угомонились. но я смотрю - для вас существует только два мнения : Ваше и неправильное.
    Вы считаете,что мой ребенок незаслуженно получил приз,что ее костюм не соответствовал тематике,что за моего ребенка проголосовали только те,кто лично меня знает? Если да - конечно отдам приз.

Вы бредите сударь (с)

ЗЫ. я к Вашей персоне не обращалась первоначально)
    Востаннє редагував Karandawik: 01.11.2011 о 19:38
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    353

Типово

Надя, все никак не дойду написать вам спасибо за отличную программу ДР в клубе! Именинница была просто счастлива, а все гости приятно удивлены. Море положительных эмоций! Мы забыли забрать свою открытку, отложите, пожалуйста, обязательно заберем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

О,а на манеже всё те же ))))
    Карандашик,так помимо Нади еще есть организаторы утренников на форуме. может лучше туда,а) яне посылаю,я предлагаю)

Надь,опять извини за то что тему порчу)
    Вы явно уже перебираете. Не кто не говорил, что Вы получили приз нечестно. Прекрасный костюм, хорошая девочка и все такое. И все кто бывает на форуме ее и Вас узнали,хотя бы даже по аватарке. Речь шла о том, что ВСЕ эти голосования в большинстве своем обмен любезностями между друзьями и знакомыми. И ВСЕ !!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, СПС, ещё раз за праздник, мои оба хлопца остались довольны, за младшего отделное, огромное спс всем кто за нас проголосовал. Мне кажется конкурс костюмов нужен, это классно, приятно, только действительно нужны номерки для деток, что б голосовали не отрывая детей от игр.
    Пы.Сы. Надюша, Саша, Вы МОЛОДЦЫ!!! Не каждый возмётся за организацию таких масштабных мероприятий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Надя, и от нас спасибо. Дочка довольна- это самое главное.
    На счет конкурса костюмов, наверное, это не правильно, но я голосовала не за знакомых, а именно что понравилось, а уж муж тем более, он никого не знает с форума. И его и мои голоса (разные в некоторых костюмах) вошли в призеры. Дочка, конечно, потом подошла спросить, а почему не она, но я смогла её отвлечь, а потом были наклейки и мы решили, что это её приз)) Единственное, не очень поняла высказывания некоторых девочек тут о том, что типа победили отличающиеся от "многочисленных ведьмочек". Я видела обсуждения до бала о том, что некоторые детки не хотят быть ведьмами и благодаря этому вроде бы как отличались (либо мамы сами определяли костюм), но Мирка мечтала быть именно этим героем, и костюм выбирала, и была счастлива. У меня в списке были и 2 ведьмочки (не дочка), было жаль, что не выиграли.

Баба яга, ростовые куклы - очень понравились.

На балу были в первые, по-этому Мирка никак не думала, что так и не попадет в тоннель (в клубе детей меньше и такого не было), просто в силу возраста она не хотела нашей помощи в очереди, а отталкивать детей, тем более, что чаще всего влазили без очереди мелкие, она не умеет. На этом моменте мы в первый раз всплакнули.
    Нужно или больше тоннелей или контроль очереди ведущими.

Второй момент - голуби.Тетя постоянно твердила, чтобы все сели на свои места, я Мирославу не пускала, думая, что это правильно. Хотелось бы, чтобы тётя сама выбирала кто будет ассистировать, тогда не так обидно. Или, может, все отпустим детей, и пусть будет толпа, интересно, получится ли тогда номер?

Ну и загадки. Дочка отгадывала всё, и не раз первой отвечала. Сначала стояла во второй линии, потом Паша таки пошел и переставил её в первую, но так ни разу и не сказала ответ в микрофон, а другие говорили и по 2 раза. Тут она плакала второй раз, спасла фея, которая дала таки конфету и жить стало немного слаще)) Мне не жалко, что кто-то ответил несколько раз, но жалко своего ребенка, тем более, что в этом развлечении участвовало не много детей, основная часть бесилась сама по себе, хотелось бы чтобы ведущие внимательнее следили кто уже отвечал, а кому еще дать шанс.

Ну вот как-то так, в остальном было замечательно, спасибо за твой труд и за труд твоей команды.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 325 з 410 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті