Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 410 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Думаем над новогодним балом! помогайте!

для старшей группы:
    1. больше танцев, можно с участием родителей...
    2. без голубей, можно с собачками
    3. два тоннеля
    4. без конкурса костюмов, но с награждениями
    5. фотографа два
    6. видеосъемка обязательно
    7. получение подарков каждым ребенком лично от деда мороза и с возможностью прочитать ему стих
    8. наряжать елку
    9. хороводы
    10. баба-яга (вроде многие хотят)
    11. ростовые куклы

что еще? пишите!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я за то, чтобы без туннелей. Ведь все костюмы дети пообрывают. Пока 40 детей прочитают стихи, так остальные от скуки с ума сойдут. В это время остальные должны бытьт чем-то заняты.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

для старшей группы:
    3. два тоннеля
    5. фотографа два
    7. получение подарков каждым ребенком лично от деда мороза и с возможностью прочитать ему стих
    8. наряжать елку
    9. хороводы
    11. ростовые куклы

что еще? пишите!
    Хотелось бы большие пузыри

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хотелось бы большие пузыри
    может вместо собачек шоу мыльных пузырей? НО ОНО БЫЛО НА ВЕСЕННИХ БАЛАХ... И ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО...

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я за то, чтобы без туннелей. Ведь все костюмы дети пообрывают. Пока 40 детей прочитают стихи, так остальные от скуки с ума сойдут. В это время остальные должны бытьт чем-то заняты.
    хм, ты знаешь я бы тоже без них обошлась, потому как не уверена что даже с 2 тоннелями не будет толкотни..., но послушаем что девочкп скажут..

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Наташ бабка-ежка и есть профессиональный танцор!
    он кстати уже давно хочет у нас в клубе открыть занятия танцев, обучать детей хотя бы основам современных танцев и ставить танцевальные постанвки... А также хочет проводить у нас занятия по актерскому мастерству...
    я в шоке!!! Вчера весь вечер с Алёной (r_a_l) ну просто поражались этому энерджайзеру!!! не раз удивлялись,где такое талантище можно было найти! причем реально по человеку было видно,что он получает удовольствие от своей работы! а это - главное!
    фото отправила и еще письмо тебе накатала там по поводу ростовых кукол

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

прям мои мысли.
    Мы как правило туннели пропускаем, в давку сама не очень идёт и наряд маме жалко.
    Про стих и скуку тоже в точку. Обязательно надо в это время параллельно чем-то заниматься, желательно общее, типа склеить самую длинную гирлянду, скомкать самый большой "снежный" ком и т.д. А дед Мороз и Снегурочка пусть хвалят и подбадривают периодически.
    По поводу Бабы Яги - персонаж для многих может быть сомнительный. Мы её опасались откровенно. Тут Деда Мороза ещё кто-то может бояться, а два испытания может быть слишком, я за позитивных героев - котик, лис, зайчик.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Собачка была намного интереснее чем пузыри. Веселее и динамичнее. Пузыри на таком расстоянии не выглядят чем-то захватавающим. ИМХО.
    Идею отменить тоннель поддерживаю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Фух, всех перечитала и, ясное дело, не могу промолчать
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ... Думаю, что Лена Жасмин тут раньше правильно написала - наверняка были места в пятёрке, которые отдались своим друзьям, своему ребёнку, но безусловно были и просто понравившиеся, которых с удовольствием написали в пятёрку.
    Признаюсь: я именно по этому принципу и голосовала. Но мне было легко: у наших друзей были действительно отличные костюмы. А тыковку-дочку Легкой просто невозможно было не заметить: дейстивительно заслуженное первое место, очень выделялась среди остальных 28 ведьмочек (можете предать меня анафеме мамы дочек-ведьмочек). Хотя мы с Легкой не знакомы и даже не пересекались по форуму.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ...Я ясно написала, что не верю в это дело, в каком месте вы увидели нечестность и незаслуженность организаторов, если обсуждался человеческий фактор и всё к нему прилегающее.
    Надя, человек имеет право на свое мнение, совершенно зря ты обижаешся на все мнения, отличные от твоего. Карандашик ведь действительно НИГДЕ не обвинила никого в нечестности. А с тем, что в форумских голосованиях имеет место человеческий фактор даже не имеет смысла спорить. Он не решающий, но определенно имеет место.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ...
    Большое спасибо за утреник, вот моя критика:

- тунелей - еще парочку на такое количество детей и толкотни не будет автоматически.
    - ведущим - для таких мелких как мы, говорить меленее и четче, мы ж тупики еще )))
    - ну еще конфеты не нужно (для таких замороченых мама как я )
    все остально - замечательно
    вот тут соглашусь по всем пунктам.
    не соглашусь.. мамы деток взрослых мне говорили другое.., да я и сама видела с каким удовольствием взрослые дети участвовали в развлечениях...,
    Надюша, пожалуйста, не обижайся, но у тебя не совсем правильная реакция на критику. Тебе люди дают реальный повод для размышлений. Пусть другим понравилось, но если кто-то реально тебе обосновывает свое негативное мнение нужно воспринимать это как реальную помощь, возможность посмотреть с другой стороны. Зачем же ты всегда оспариваешь отличное от твоего мение? Я понимаю, что вы очень старались, вложили очень много сил и времени и тебе любая критика может быть неприятна. Но просто перестань относиться к ней как к личному оскорблению.
    По поводу конкурсов. ИМХО конкурсы должны быть, но немного в другом формате: каждому прикреплять номерок при входе, голосование в течении вечера, подсчет голосов с помощью "независимой комиссии" из нескольких родителей, сопровожденных в помощь организаторам. А в конце - финальное дефиле всех конкурсантов за руку с мамой (с объявлением имени, мамского ника, названия костюма, без кучи-малы из толпы сгрудившихся детей в цетре зала) и наградой ВСЕХ участников разными призами (от фотосессии и Тильдовской куклы до наклеек). Т.к. действительно трудно объяснить ребенку почему же он не получил приз (не наклейки перед выходом, а торжественно врученный ПРИЗ, хоть и в виде тех же наклеек).
    Востаннє редагував Забияка: 01.11.2011 о 01:00

Дописів
    29 919

Типово

Пока 40 детей прочитают стихи, так остальные от скуки с ума сойдут. В это время остальные должны бытьт чем-то заняты.
    да это естественно, у нас на прошлом новом году так и было...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    я в шоке!!! Вчера весь вечер с Алёной (r_a_l) ну просто поражались этому энерджайзеру!!! не раз удивлялись,где такое талантище можно было найти! причем реально по человеку было видно,что он получает удовольствие от своей работы! а это - главное!
    да, он молодец!
    спасибо за фото! на письмо чуть позже отвечу...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    прям мои мысли.
    Мы как правило туннели пропускаем, в давку сама не очень идёт и наряд маме жалко.
    Про стих и скуку тоже в точку. Обязательно надо в это время параллельно чем-то заниматься, желательно общее, типа склеить самую длинную гирлянду, скомкать самый большой "снежный" ком и т.д. А дед Мороз и Снегурочка пусть хвалят и подбадривают периодически.
    По поводу Бабы Яги - персонаж для многих может быть сомнительный. Мы её опасались откровенно. Тут Деда Мороза ещё кто-то может бояться, а два испытания может быть слишком, я за позитивных героев - котик, лис, зайчик.
    ага, поняла...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надюша, пожалуйста, не обижайся, но у тебя не совсем правильная реакция на критику.
    Юль ты с чего это взяла??? или я не могу свое мнение написать? сразу скажешь что я обижаюсь на критику... Оля написала свое мнение, я выссказала свое , или мне нельзя???

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Собачка была намного интереснее чем пузыри. Веселее и динамичнее. Пузыри на таком расстоянии не выглядят чем-то захватавающим. ИМХО.
    Идею отменить тоннель поддерживаю.
    ок! мне тоже кажется с собачкой интереснее чем с пузырями...

Дописів
    29 919

Типово

девочки не обижайтесь, но давайте больше не будем обсуждать проведение конкурса на следующих праздниках? Я отказываюсь их проводить! вот наградить всех кто в костюме пришел, пожалуйста, даже можно время выделить чтоб каждого зачитать и ребенок выйдет за призом! как это было на новом году прошлом, но именно конкурс хоть с табличками хоть без я больше не буду устраивать...

Дописів
    29 919

Типово

девочки гляньте...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

для старшей группы:
    3. два тоннеля
    5. фотографа два
    8. наряжать елку
    9. хороводы
    11. ростовые куклы
    что еще? пишите!
    Собачки, как и голуби уже этап прошедший.
    Детям которые видели не раз не интересно.
    Предлагаю поискать фокусника или клоуна для старшей группы. Для массовых игр из ШДМ сделать простые фигурку или цветок вместе с родителя и подарить его кому то. Можно строить замки из цветных одноразовых стаканчиков. Старшим детям не нужны тоннели. Бросаться снежками и делать гирлянду интересней. Больше танцев и хороводов. Стихи можно рассказывать как в прошлом году Деду Морозу на ухо, а в это время все дети пляшут и играют. И конечно хотелось бы другие ростовые куклы. Сори, но кот уже приелся. А вот Нюша в прошлом году произвела фурор. И не надо эстафет, или много групп делать , не 2 по 20, а хотя бы 5 по 8. Со всеми остальными пунктами согласна.

Дописів
    29 919

Типово

младшая группа:

Дописів
    29 919

Типово

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Юль ты с чего это взяла??? или я не могу свое мнение написать? сразу скажешь что я обижаюсь на критику... Оля написала свое мнение, я выссказала свое , или мне нельзя???
    .
    Нет, я не о том, что нельзя! Вот, как пример, Позитивчик очень обоснованно написала почему праздник не понравился ЕЙ и ЕЕ дочке. Ты в ответ говоришь: "не осгласна, другим понравилось" и т.д.
    Но, впринципе, я не очень хочу продолжать подобные обсуждения, все что хотела сказать - сказала. Лучше забыть и остаться на позитивной волне эффектного праздника. Тем более, что у меня ни накого обид нет и я никого обидеть не хочу.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Собачки, как и голуби уже этап прошедший.
    Детям которые видели не раз не интересно.
    Предлагаю поискать фокусника или клоуна для старшей группы. Для массовых игр из ШДМ сделать простые фигурку или цветок вместе с родителя и подарить его кому то. Можно строить замки из цветных одноразовых стаканчиков. Старшим детям не нужны тоннели. Бросаться снежками и делать гирлянду интересней. Больше танцев и хороводов. Стихи можно рассказывать как в прошлом году Деду Морозу на ухо, а в это время все дети пляшут и играют. И конечно хотелось бы другие ростовые куклы. Сори, но кот уже приелся. А вот Нюша в прошлом году произвела фурор. И не надо эстафет, или много групп, не делать 2 по 20, а хотя бы 5 по 8. Со всеми остальными пунктами согласна.
    конечно не буду обещать что так все и будет, но что-то буду думать...
    шить например ростовых кукол которые по 1.5-2 тыс обходятся, это уж извините.... из стаканчиком строить замки не для больших праздников..
    фокусник не плохо!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки гляньте...
    Эх,ни на одной фотке нет моей зайки((

Сторінка 322 з 410 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті