Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 136 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Про "Алые поруса" почитайте свежие отзывы пару страниц назад.
    В "Незабудке" по списку 22 человека (в нруппе больше 12 не видела). Работает, если я не ошибаюсь, до 19.00
    Да, "Паруса" уже не рассматриваем, личный визит + мнения расставили все по местам.
    Были еще в "Планете", "Развитии", "Незабудке" сегодня. "Незабудка" приятно удивила после "Алых парусов", пока остановились на ней.
    Работа действительно до 19-ти, возможна почасовка после 19-ти при форс-мажорах.
    Ходили на экскурсии по группам и залам - везде по 10-12 человек. Это группы разделены на подгруппы на занятиях или дети болеют?
    Нас записали 23-ми.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Да, "Паруса" уже не рассматриваем, личный визит + мнения расставили все по местам.
    Были еще в "Планете", "Развитии", "Незабудке" сегодня. "Незабудка" приятно удивила после "Алых парусов", пока остановились на ней.
    Ходили на экскурсии по группам и залам - везде по 10-12 человек. Это группы разделены на подгруппы на занятиях или дети болеют?
    Нас записали 23-ми.
    Нет, не подгруппы. Везде около 20 человек, но сейчас, с наступлением холодов и простуд, ходит по 10-12 человек.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый день всем!
    Подскажите плз, кто сейчас ходит в Планету счастья, как туда попасть, сколько первый взнос и какая оплата?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Подскажите плз, кто сейчас ходит в Планету счастья, как туда попасть, сколько первый взнос и какая оплата?
    Надо поехать к заведущей изаписаться. Первого взноса нет. Опата 1400 в мес
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с питанием чуть больше получается. Обычно около 1500-1550 грн. Взноса нет. Канцтовары покупала на сумму около 250 грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    с питанием чуть больше получается. Обычно около 1500-1550 грн. Взноса нет. Канцтовары покупала на сумму около 250 грн.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибки, а договариваться заранее о приезде надо, или можно без предупреждения приезжать?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Нас записали 23-ми.
    Ой, "Незабудка" это наш сад, отходили туда 3 года, в этом году ушли в школу. Сад просто замечательный ! И я и дочь скучаем за ним до сих пор. Если б можно было там до 17 лет сидеть, то мы бы не отказались Если позволяют финансы, идите только туда, других недостатков там нет (ну по крайней мере в нашей группе их не было ). Сейчас туда ходит племянница, причем пришли они туда после 2-3 мес. в Планете счастья, там шли в сад со скандалом, тут невозможно забрать. Не подумайте, что хочу очернить "Планету", мой деть в нее не ходил, но по рассказам невестки, мне он очень не понравился. А вот Незабудка наш родненький, могу рассказать всю внутреннюю кухню. Если что, спрашивайте

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

спасибки, а договариваться заранее о приезде надо, или можно без предупреждения приезжать?
    Не знаю, как на Кирова, на Пушкина заведующей точно нет по вторникам. А так обычно на месте часов до 16.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, "Незабудка" это наш сад, отходили туда 3 года, в этом году ушли в школу. Сад просто замечательный ! И я и дочь скучаем за ним до сих пор. Если б можно было там до 17 лет сидеть, то мы бы не отказались Если позволяют финансы, идите только туда, других недостатков там нет (ну по крайней мере в нашей группе их не было ). Сейчас туда ходит племянница, причем пришли они туда после 2-3 мес. в Планете счастья, там шли в сад со скандалом, тут невозможно забрать. Не подумайте, что хочу очернить "Планету", мой деть в нее не ходил, но по рассказам невестки, мне он очень не понравился. А вот Незабудка наш родненький, могу рассказать всю внутреннюю кухню. Если что, спрашивайте
    а Незабудка где находится?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Не знаю, как на Кирова, на Пушкина заведующей точно нет по вторникам. А так обычно на месте часов до 16.
    а на Пушкина он где находится?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а на Пущкина он где находится?
    Пушкина, 55. Во дворах за ПриватБанком.

Дописів
    4 851

Типово

а Незабудка где находится?
    Херсонская 55 (или 50 ) прямо за обл.налоговой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а просто приезжала, с заведующей ни разу, не разговаривала, нам с мужем методист все рассказывала и показывала. Садом ОООООООЧЕНЬ довольна)) Сережка мой, который мамин, в сад ходил с удовольствием, правда приболел сейчас и мы три недели пропустили. в понедельник снова пойдем. ходим на Кирова.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а просто приезжала, с заведующей ни разу, не разговаривала, нам с мужем методист все рассказывала и показывала. Садом ОООООООЧЕНЬ довольна)) Сережка мой, который мамин, в сад ходил с удовольствием, правда приболел сейчас и мы три недели пропустили. в понедельник снова пойдем. ходим на Кирова.
    На Кирова в Планету, правильно?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На Кирова в Планету, правильно?
    да,в нее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да,в нее
    спасибочки, поедем на следующей неделе смотреть
    а с какого месяца к ним можно попасть? или только с сентября?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибочки, поедем на следующей неделе смотреть
    а с какого месяца к ним можно попасть? или только с сентября?
    Лен,я не знаю,не уточняла,мы с сентября пошли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Лен,я не знаю,не уточняла,мы с сентября пошли
    спасибо большое

Дописів
    426

Типово

Девченки, обратите внимание! ТМ ТОРК разработала гигиеническую программу "Чистые ладошки" для дошкольных учреждений, рассчитанную на детей 4-7 лет. Суть акции заключается в бесплатном предоставлении санитарно-гигиенического оборудования((держатели бумажных полотенец, туалетной бумаги и жидкого мыла. Акция действительна до конца ноября. Кроме того есть возможность преобретения держателей накладок на унитаз и салфеток. Очень хорошие условия для нас, заботливых родителей и для заведующих, которые заботятся о гигиене в детском саду. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или по тел. 067 633 74 42
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, перечитывать темку долго! Подскажите, на Тополе есть частные детсады или нет?
    Слышала есть на Подстанции какой-то. Как он называется и сколько в месяц платить?

Сторінка 63 з 136 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті