Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 136 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    не совсем так. например в Малюке на Победе всегда по 30чел в группе (+/-).
    знаю Ваше негативное отношение к этому саду, но зачем же так.....по 30 человек в группах там никогда не было и нет

Дописів
    91

Типово

почему негативное? просто бюджетный садик с родительскими взносами под 1,5к - не совсем адекватный в моем представлении.

попросите список детей например из двух подготовительных групп.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    в частных садах детей в группах меньше, поэтому и вероятность заболеть ниже. Но платить за сад надо вне зависимости от того болел ребенок или нет, возвращают только оплату на питание, а это не большая сумма. По этой причине сидеть дома и болеть неделями родителей жаба душит. Могут приводить не долеченных. Хотя явно больных и с температурой я в частных садах не видела. Сопливые и кашляющие ходят.
    вы такие глупости пишите, что родителям деньги важнее здоровья!
    мои мысли в этом вопросе совпали с мнением нашего педиатра, до 100% выздоровления не додерживать, т.к. ребенок каждый раз после полного выздоровления идет в сад снова с чистым организмом, и опять по новой начинает нахватываться бактерий, а так у него как бы вырабатывается иммунитет к чужим бациллам, по этой простой причине в садике куча кашляющих и сопливых детей.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вообще как-то странно...
    Чем остаточные сопли в носу или слизь в горле могут помочь в борьбе с бактерией или вирусом?
    Просто интересно чем объясняется такая точка зрения... просто у меня кардинально противоположный опыт - недолеченный ребенок+садик=болячка с антибиотиками...
    Долеченный ребенок+4 дня дома "прозапас"=быстрое выздоровление без лекарств (при следующей болячке)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще как-то странно...
    Чем остаточные сопли в носу или слизь в горле могут помочь в борьбе с бактерией или вирусом?
    Просто интересно чем объясняется такая точка зрения... просто у меня кардинально противоположный опыт - недолеченный ребенок+садик=болячка с антибиотиками...
    Долеченный ребенок+4 дня дома "прозапас"=быстрое выздоровление без лекарств (при следующей болячке)
    Согласна с вами на все 100 % !
    Никогда не веду ребенка в сад недолеченного , никогда. Еще и оставляю пару дней прозапас.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вы такие глупости пишите, что родителям деньги важнее здоровья!
    я пишу то что есть на самом деле. Не просто треплюсь от нечего делать, а пишу, исходя из личного опыта.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще как-то странно...
    +100 Сама удвилиась странной формулировке Хотела бы я поговорить с таким педиатром В его квалификации я оооочень сомневаюсь... Если ребенко придет с остаточными явлениями, у него ослабленный организм и ни о каком сопровивлении инфекциям и речи не идет. Тут только будет угроза осложнений. Есть у нас в саду любители сбить темп, подержать два-три дня дома и в сад . После этого через неделю уходят на месяц с осложнениями (отиты, бронхиты и пр) И не проще ли было выдержать сначала полторы-две недели с легким заболеванием Я уж молчу об остальных детках, кто невольно страдает из-за этих остаточных явлений.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?
    на всякий случай: в ПС на Шмидта НЕТ ясельной группы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я страниц 5 назад отписывалсь о Незабудке. Тоже выбирали между ПС (на Кирова), Розвытком и Незабудкой. Несмотря на близость Розвытка выбрали Незабудку. 1300 грн/мес + единоразовый вступительный взнос (всреднем 3.500-4.000). Везде есть свои недостатки, главное - хороший воспитатель, остальное в Незабудке вопросов не вызывает (у меня): небольшая, но уютная территория, отличное питание, которое подстраивают под каждого ребенка в отдельности, все детки на виду (т.е. каждого постоянно контролирует врач и психолог), приятный ремонт.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    на всякий случай: в ПС на Шмидта НЕТ ясельной группы.
    да, ясельной нет, но там за лето 2-х леточек подготавливают к саду, сначала два раза в неделю, потом на пол дня каждый день и возможно с осени возьмут уже на полный день, и + в том, что оплата в это время только за занятия (ооочень не значительная сумма)

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Несмотря на близость Розвытка выбрали Незабудку.
    спасибо, как-то наблюдала Ваши определения с садиком и была уверена, что пойдёте в ПС, ан нет, таки другой выбрали. Кстати о враче: отзыв от сотрудницы был более чем положительный, он уже третий год наблюдает их детку, ооочень довольны и при первых симптомах сразу обращаются к нему, что тоже считаю немаловажно, когда один врач ведёт ребёнка и знает в плане здоровья, возможно больше чем родители Юль, а про летний период Вы не уточняли как с оплатой дела обстоят? по дневная оплата? и понятия фонд группы или ежемесячные взносы есть?
    Востаннє редагував Avtora: 01.10.2011 о 10:59

Дописів
    13 928

Типово

спасибо, как-то наблюдала Ваши определения с садиком и была уверена, что пойдёте в ПС, ан нет, таки другой выбрали. Кстати о враче: отзыв от сотрудницы был более чем положительный, он уже третий год наблюдает их детку, ооочень довольны и при первых симптомах сразу обращаются к нему, что тоже считаю немаловажно, когда один врач ведёт ребёнка и знает в плане здоровья, возможно больше чем родители Юль, а про летний период Вы не уточняли как с оплатой дела обстоят? по дневная оплата? и понятия фонд группы или ежемесячные взносы есть?
    Да, врач очень внимательный, когда дочка приболела и не пошла в сад, звонил мне на мибтльный, расспрашивал, давал рекомендации, помнит всех деток, все их проблемы. В летний период оплата по факту посещения, т.е. платишь только за столько дней, сколько ходил ребенок. Нет, никаких ежемесячных или других взносов и фондов, кроме вступительного, нет (по крайнемй мере пока не сталкивались и не слышала о таких). Все инициатива родителей (у нас вот решили на увлажнитель воздуха скинуться и на аквариум). Все остальное есть: посуда, моющие, новые постели и полотенца.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да, врач очень внимательный, когда дочка приболела и не пошла в сад, звонил мне на мибтльный, расспрашивал, давал рекомендации, помнит всех деток, все их проблемы. В летний период оплата по факту посещения, т.е. платишь только за столько дней, сколько ходил ребенок. Нет, никаких ежемесячных или других взносов и фондов, кроме вступительного, нет (по крайнемй мере пока не сталкивались и не слышала о таких). Все инициатива родителей (у нас вот решили на увлажнитель воздуха скинуться и на аквариум). Все остальное есть: посуда, моющие, новые постели и полотенца.
    человеческое дякую Вам, сходим посмотрим.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Было что-то около 400 дол в мес, может уже и подорожало
    сейчас 800 долл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Подскажите, есть ли положительные (предпочтительно свежие) отзывы про "Алые паруса"?
    Садик подходит по всем параметрам: оплата, перечень занятий (особенно то, что занимаются по Ростку), график, количество детей в группе. Хорошая альтернатива няне по цене, да и коллектив няня не заменит в 5 лет. Но немного пугают отзывы.

И еще, может, подскажете, какие графики работы (интересует время, до которого нужно забрать ребенка) и количество человек в группе в "Незабудке" и "Развитии"? До этих садиков еще не дошла, очень важны именно эти два параметра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    сейчас 800 долл
    А я наврала, так и было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Подскажите, есть ли положительные (предпочтительно свежие) отзывы про "Алые паруса"?
    Садик подходит по всем параметрам: оплата, перечень занятий (особенно то, что занимаются по Ростку), график, количество детей в группе. Хорошая альтернатива няне по цене, да и коллектив няня не заменит в 5 лет. Но немного пугают отзывы.
    В общем, решили в "Паруса" не идти, добавили нам сегодня информации. Жаль, идея садика хорошая, но реализация, судя по отзывам, не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    знаю Ваше негативное отношение к этому саду, но зачем же так.....по 30 человек в группах там никогда не было и нет
    Средняя группа- 29 детей!
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис

И еще, может, подскажете, какие графики работы (интересует время, до которого нужно забрать ребенка) и количество человек в группе в "Незабудке" и "Развитии"? До этих садиков еще не дошла, очень важны именно эти два параметра.
    Про "Алые поруса" почитайте свежие отзывы пару страниц назад.

В "Незабудке" по списку 22 человека (в нруппе больше 12 не видела). Работает, если я не ошибаюсь, до 19.00

Сторінка 62 з 136 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті