Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 166 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А я в последнее время шью мягкие мячики (много их не бывает- чем больше- тем интереснее), они очень удобны- ими можно кидаться, толкать, пинать, бросать (без боязни ушибов), считать, разбирать по цветам... Интересно как и самым маленьким деткам, так и чуть постарше.
    в проведении праздников- любимая игра- кидать друг в друга)))

могу сшить для вашего малыша или для какого то клуба. Можно выбрать любые из имеющихся. стараюсь шить из ярких материалов и приятных на ощупь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А кто знает центр "Маленькое чудо" еще существует?
    Не могу найти их телефоны - везде устаревшие.
    Поделитесь, пожалуйста, у кого есть.

И еще интересны отзывы о центре "Интеллект".

Дописів
    5 588

Типово

подскажите есть ли какие-то развивающие центры для деток в районе пл островского (нам надо от года до двух)?

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    подскажите есть ли какие-то развивающие центры для деток в районе пл островского (нам надо от года до двух)?
    "Волшебный мир" раньше они были на Пастера, сейчас переехали в р-н "1000 мелочей" , точный адрес не знаю, есть только телефон 093-0-119-123

Типово

Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
    Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
    Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия во вторник, 8 ноября - "Грудное вскармливание".
    Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 035.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  78,7 КБ
ID:	631864   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 002.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  73,2 КБ
ID:	631865  

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кто знает центр "Маленькое чудо" еще существует?
    Не могу найти их телефоны - везде устаревшие.
    Поделитесь, пожалуйста, у кого есть.
    Да, существует. Мы туда до сих пор ходим, в филиал на пр. Правда. Вот их телефоны:
    Филиал на ул.Гусенко, 23 785-74-47
    пр. Правды,8/4 789-26-56
    улю Березинская 7 (район Каравана) 789-11-23

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ЕленаКраса Переглянути допис
    Смайл писала: ну вот почему все развивашки в будни утром? Причем, в 9-10 утра?!
    У кого есть вечерние или на выходных?

Я вожу свою Бусинку в Звездочет на Тополе. Там можно в удобное время и на выходных договориться. Вечерние занятия там точно есть. вот телефон преподавателя, Натальи: 050 197 32 75
    спасибо!

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Алёнка Переглянути допис
    "Волшебный мир" раньше они были на Пастера, сейчас переехали в р-н "1000 мелочей" , точный адрес не знаю, есть только телефон 093-0-119-123
    спасибо

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від ЕленаКраса Переглянути допис
    Смайл писала: ну вот почему все развивашки в будни утром? Причем, в 9-10 утра?!
    У кого есть вечерние или на выходных?
    Нам тоже было бы удобнее вечером!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да, существует. Мы туда до сих пор ходим, в филиал на пр. Правда. Вот их телефоны:
    Филиал на ул.Гусенко, 23 785-74-47
    пр. Правды,8/4 789-26-56
    улю Березинская 7 (район Каравана) 789-11-23
    спасибо!
    Но тел. на Гусенко нерабочий. Может временно...
    Попробую позвонить на Правду.

Дописів
    0

Типово

Девочки, интересуют развивающие центры (хорошие) для деток на Левом берегу
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вижу что рожать вроде бы я не собираюсь- решила провести в эту субботу Мастер-класс! тем более научилась делать прелесных Ангелочков, которые могут быть приятных подарком для близких людей!

Предлагаю девочкам сделать или Ангела-подвеску или куклу-мотанку! Записывайтесь! проведем время с душой!
    моя тема по этому Мастер-классу- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Маша,а в "Маленькое чудо" не хотите? В тот филиал что на пр. Правды,8/4 789-26-56, вам вроде тоже можно любой марш,что на Правду идет.Мы туда в вашем возрасте ходили, было много чего интересного, (и буквы учили, и рисовали,поделки делали,все это добро потом домой забирали, усидчивость развивают, внимательность, что в нашем случае,было нереально))))

Типово

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!Мы росли, росли и выросли!!!
    Открылся филиал ДЦ Кандибура!!!
    Ждем теперь Вас и по адресу бульвар Звездный,1 (между ТРЦ Дафи и магазином АТБ)!
    Вас ожидают уже полюбившиеся в нашем центре развивающие программы:
    - группы кратковременного пребывания без родителей для детей от 3 до 6 лет.
    - "С любовью и улыбкой" (развивающие занятия для деток от 0,5 лет)
    - "Веселая карусель" (развивающие занятия для детей от 1.5 до 5 лет)
    - Английский язык (от 3 до 12 лет)
    - подготовка к школе (от 3,5-4 лет)
    - проведение семейных праздников, дней рождения
    А ТАК ЖЕ:
    - Йога для детей от 5 лет и их родителей.
    - Рисование и прикладное творчество
    - Танцы
    - Театральная студия
    - Капуэйро
    - Школа выходного дня

Дописів
    42

Типово

Babyboom
    Центр физической подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам в БАССЕЙНЕ.

Занятия проводятся в бассейне ""Металл" (р-он з-да К. Либкнехта, левый берег) ежедневно.
    Время:
    Пн.,Вт.,Ср.,Чт.,Пт.-10.30 ;
    Пн.,Чт.- 18.30 ;
    Вс.- 9.45.
    Сб.-выходной.

Группа на воде находится 1 час.

Работа проводится с мячиками,палками и досками для плаванья, в занятия включены упражнения на разработку мышц рук,брюшного пресса, спины, мышц влагалища, отработка техники дыхания, обязательно учитывается состояние беременной на момент тренировки, а так же производится наростание физической нагрузки при длительном посещении бассейна, что в свою очередь приносит ощутимые результаты во время родов и в послеродовом периоде.

Обучение плаванью с нуля!(бесплатно!!!)
    Занятия проводит инструктор по плаванью с беременными - врач акушер-гинеколог.
    Условия допуска к занятиям:
    - При себе иметь справку от гинеколога или обменную карту,
    - шапочку
    - срок не менее 14 недель

Дополнительная информация и запись по тел.: (097)728-42-04 ; (066)754-71-46 ; (063)177-0-176

Объявляется! набор в группы спортивно-оздоровительного плавания для детей и подростков от 10 до 16 лет.

Цель: освоение в течение года четырёх способов спортивного плавания.

Требования:
    наличие справки от педиатра,
    шапочка,
    очки.

Занятия проводятся 3 раза в неделю, стоимость одного занятия 25грн.

тел. (067) 366-89-16
    Востаннє редагував Маманя: 04.11.2011 о 17:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Маша,а в "Маленькое чудо" не хотите? В тот филиал что на пр. Правды,8/4 789-26-56, вам вроде тоже можно любой марш,что на Правду идет.Мы туда в вашем возрасте ходили, было много чего интересного, (и буквы учили, и рисовали,поделки делали,все это добро потом домой забирали, усидчивость развивают, внимательность, что в нашем случае,было нереально))))
    "Маленькое чудо" уже не то...
    Раньше было очень интересно, занятие было разнообразное по содержанию,каждый раз все преподносили по новому и еще более интересно,малыши всегда бежали туда.
    Сейчас...вроде все то же,но!
    На каждом занятии почти одно и тоже с той же подачей- деткам всегда хочется пусть тоже,но по новому чтобы преподнесли.
    Занятие стало короче минут на 20-убрали танцы в конце занятия.А дети это очень любили. Лично мой сын ждал с нетерпением этого.Всегда было два танца под определенную музыку(разучивали танцы).
    НЕ стало такого творческого подхода как раньше...
    В общем...лично я сына затащить туда не могу. Не хочет туда идти и все тут. Мне самой уже стало не интересно и подумываю о смене центра.
    Помимо этого с ул.Гусенко переехал центр на ул.Казакова- пр.Гагарина. Помещение очень маленькое и с прошлым не сравниться. Как-то давит само пространство...
    Тесно и развернуться негде

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Раньше было очень интересно, занятие было разнообразное по содержанию,каждый раз все преподносили по новому и еще более интересно,малыши всегда бежали туда.
    На каждом занятии почти одно и тоже с той же подачей- деткам всегда хочется пусть тоже,но по новому чтобы преподнесли.
    Занятие стало короче минут на 20-убрали танцы в конце занятия.А дети это очень любили. Лично мой сын ждал с нетерпением этого.Всегда было два танца под определенную музыку(разучивали танцы).
    В общем...лично я сына затащить туда не могу. Не хочет туда идти и все тут. Мне самой уже стало не интересно и подумываю о смене центра.
    Помимо этого с ул.Гусенко переехал центр на ул.Казакова- пр.Гагарина. Помещение очень маленькое и с прошлым не сравниться. Как-то давит само пространство...
    Вот поэтомй мы тоже из-за танцев не ходим туда
    там более маленьким интересно еще, и то не знаю,как сейчас (мы в июне были послед раз), а после 2-х лет,да, там делать нечего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочкми,подскажите пожалуйста, развив.центр или детский клуб,куда можно ребенка повести на утренник, чтоб было не заурядно, интересно, фотоссесия, ну вообщем,поделитесь отзывами кто,где был в прошлом году (мы еще масяни были,не водила) желательно Лев.берег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочкми,подскажите пожалуйста, развив.центр или детский клуб,куда можно ребенка повести на утренник, чтоб было не заурядно, интересно, фотоссесия, ну вообщем,поделитесь отзывами кто,где был в прошлом году (мы еще масяни были,не водила) желательно Лев.берег
    мы хоть и малявки еще, но в смайл несколько раз ходили ))) доця довольная (в самом центре находится - поищите на форуме темку клуба). А вот на Левом напротив мириады открылся детский клуб - туда еще не успели сходить, но на разведку выбраться надо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Странно... у меня сын с удовольствием ходит на занятия. Мы на Правду ходим. Часто говорит, что я не хочу уходить с занятий. Мы сейчас буквы, слоги учим. Цифры и примеры сложения и вычитания. В общем-то интересно.

Сторінка 136 з 166 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті