Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 166 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Подскажите, в каких центрах проходит обучение деток самих без родителей? Интересует возраст 2,2 года. Вроде где-то на Пушкина был подобный центр, может еще какие-то есть?
    Emilina, в Центре развития семьи "Семицвет" без родителей детки занимаются в Монтессори-клубе "Умейка". Занятия с 9:00 до 12:00 в понедельник, вторник и субботу. Подробности на сайте. Мы находимся на пр К. Маркса, 42. Приходите попробовать, будем рады!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово Курсы для беременных

17 октября, в понедельник, в Центре "Семицвет" в дневной группе для беременных начнутся занятия, посвященные теме "Грудное вскармливание". Приглашаем присоединиться!

Занятия в группе "Я - Мама!" проходят по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00, с перерывом на чай. По воскресеньям можно ходить в бассейн. Курс длится 2 месяца, а дальше можно заниматься бесплатно до самых родов. Начать посещение группы "Я - Мама!" можно в любой понедельник или среду. Как всегда, на первом занятии можно определиться, - оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!

Ближайшая семейная группа "Мама+Папа" начнется в начале ноября. Партнерский курс также длится 2 месяца. Время занятий - с 18:30 до 21:00. В группах до 10 пар. По окончании курса "Мама+Папа" будущие мамы могут бесплатно ходить в дневную группу "Я - Мама!" .

В нашем Центре работают также группа "Йога для беременных" и Клуб развивающей игрушки "Душенька". Можно отдельно посещать занятия в бассейне.

Прохождение курсов для беременных в Центре "Семицвет" дает возможность всесторонне подготовиться к долгожданному появлению малыша: узнать много полезной информации, приобрести необходимые практические навыки, уверенность в своих силах и позитивный настрой. Вы также сможете воспользоваться всеми преимуществами уютного родзала "Семицвет" в роддоме на Космической и комфортными послеродовыми палатами. Вашим надежным помощником в родах может стать один из инструкторов нашего Центра, которого вы выберете в процессе занятий.

Предварительно записаться в группы и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94. Вы также можете заполнить заявку на посещение курса прямо на нашем сайте!

Всегда рады быть полезными вам и вашим малышам!
    semicvet.com.ua

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Emilina, в Центре развития семьи "Семицвет" без родителей детки занимаются в Монтессори-клубе "Умейка". Занятия с 9:00 до 12:00 в понедельник, вторник и субботу. Подробности на сайте. Мы находимся на пр К. Маркса, 42. Приходите попробовать, будем рады!
    Что-то на фото Монтессори-клуба не видно настоящих Монтессори-материалов???

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Подскажите, в каких центрах проходит обучение деток самих без родителей? Интересует возраст 2,2 года. Вроде где-то на Пушкина был подобный центр, может еще какие-то есть?
    Такой центр есть на Свердлова 6, в гостинице "Свердловск" - Школа обаяния. Вот сайт http://schoolsharm.org.ua/dety.php?4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Комплексная подготовка к школе!!!

Математика, логика;
    Чтение
    Письмо
    Развитие познавательной сферы (память, внимание, мышление, воображение, речь)

Развитие мелкой моторики ручки (лепка из теста/пластилина, рисунок, творческие мастерские...)
    Английский язык

Все занятия проходят в игровой форме!!!

ПЦ "Каллиопа" Левобережный-3
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

А подскажите, есть ли курсы для беременных на Левобережном 3, 2?
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    А подскажите, есть ли курсы для беременных на Левобережном 3, 2?
    Сама искала на левом берегу, когда была беременная. В итоге нашла только Волшебный ребенок, а остальные - на правом все. Волшебный ребенок мне кажется по цене не подошел, и выбрала Мамонтенок, Экспресс-курс, понравилось (они находятся возле оперного театра, ездила на 124й маршрутке)

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Что-то на фото Монтессори-клуба не видно настоящих Монтессори-материалов???
    РАДОСТЬ, Вы правы. При создании Монтессори-клуба мы взяли за основу развивающую среду и принципы работы группы Монтессори, дополнив занятия элементами современных развивающих методик.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    РАДОСТЬ, Вы правы. При создании Монтессори-клуба мы взяли за основу развивающую среду и принципы работы группы Монтессори, дополнив занятия элементами современных развивающих методик.
    Мои тренера метода Монтессори говорят, зачем тогда называть это именем Марии Монтессори, называйте своим авторским методом СЕМИЦВЕТ-КЛУБ, иначе происходит дезинформация родителей и детей, дискредитация метода Монтессори. К сожалению, такова ситуация на территории России, где очень много лжемонтессори-групп, лжекурсов-Монтессори, даже фильмы выпущены и гуляют в сети. Но сейчас все больше обученных педагогов и грамотных родителей, есть русскоязычный Монтессори-тренер по возрасту 3-6 лет, в Питере сейчас проходит официальный 3-х годичный АМI-курс по методу для 0-3 года, тренер из Европы.
    Метод Монтессори самодостаточен, чтобы был результат, его нельзя дополнять по собственному усмотрению, все продуманно до мелочей, нужны классические Монтессори-материалы и обученный Монтессори-педагог, и не менее 4 часа "работы" ребенка в правильной подготовленной Монтессори-среде, чтобы был положительный эффект для развития и психики ребенка, иначе может быть наоборот. А дополнения могут быть вне этих 4 часов. Надо быть честными - принципы и цели работы Монтессори-группы совсем другие, чем у вас. Есть четкая последовательность презентаций материалов, упражнений, вариаций, которая соответствует этапам развития детей в Монтессори-методике.
    Где учить ваших педагогов методу Монтессори, могу порекомендовать, чтобы не зря тратить на курс обучения 1000 у.е.
    Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 23.10.2011 о 19:55

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Мои тренера метода Монтессори говорят, зачем тогда называть это именем Марии Монтессори, называйте своим авторским методом СЕМИЦВЕТ-КЛУБ, иначе происходит дезинформация родителей и детей, дискредитация метода Монтессори. К сожалению, такова ситуация на территории России, где очень много лжемонтессори-групп, лжекурсов-Монтессори, даже фильмы выпущены и гуляют в сети. Но сейчас все больше обученных педагогов и грамотных родителей, есть русскоязычный Монтессори-тренер по возрасту 3-6 лет, в Питере сейчас проходит официальный 3-х годичный АМI-курс по методу для 0-3 года, тренер из Европы.
    Метод Монтессори самодостаточен, чтобы был результат, его нельзя дополнять по собственному усмотрению, все продуманно до мелочей, нужны классические Монтессори-материалы и обученный Монтессори-педагог, и не менее 4 часа "работы" ребенка в правильной подготовленной Монтессори-среде, чтобы был положительный эффект для развития и психики ребенка, иначе может быть наоборот. А дополнения могут быть вне этих 4 часов. Надо быть честными - принципы и цели работы Монтессори-группы совсем другие, чем у вас. Есть четкая последовательность презентаций материалов, упражнений, вариаций, которая соответствует этапам развития детей в Монтессори-методике.
    Где учить ваших педагогов методу Монтессори, могу порекомендовать, чтобы не зря тратить на курс обучения 1000 у.е.
    Насколько я сталкивалась с центром Семицвет, с руководством, как с коллегами и как клиент (ходила к ним на йогу когда была беременна первым ребенком), могу лишь гордиться что есть у меня такие коллеги, наряду с центром Кандибура считаю их 100% профессионалами в полном смысле живущими своей деятельностью.
    Потому уверена что они миллион раз проработали и выверили методики которые используют в рамках центра, там я не нашла самоучек и прошедших скоротечный курс тренеров, или тех кто стал тренером по воле случая. Все профи с профильным фундаментальным образованием ( далеко не техническим ))) ), опытом и душой.
    Так что надеюсь, что и собственные авторские методики у них не за горами
    А детям их адаптированные приёмы подачи различных методик точно не вредят, а даже наоборот - дают всестороннее развитие не зацикливая на одном узкоспециализированном методе.
    Когда методики в руках профессионалов, то можно не опасаться что они станут "опасным оружием" или "с обратным эффектом" ))))

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Насколько я сталкивалась с центром Семицвет, с руководством, как с коллегами и как клиент (ходила к ним на йогу когда была беременна первым ребенком), могу лишь гордиться что есть у меня такие коллеги, наряду с центром Кандибура считаю их 100% профессионалами в полном смысле живущими своей деятельностью.
    Потому уверена что они миллион раз проработали и выверили методики которые используют в рамках центра, там я не нашла самоучек и прошедших скоротечный курс тренеров, или тех кто стал тренером по воле случая. Все профи с профильным фундаментальным образованием ( далеко не техническим ))) ), опытом и душой.
    Так что надеюсь, что и собственные авторские методики у них не за горами
    А детям их адаптированные приёмы подачи различных методик точно не вредят, а даже наоборот - дают всестороннее развитие не зацикливая на одном узкоспециализированном методе.
    Когда методики в руках профессионалов, то можно не опасаться что они станут "опасным оружием" или "с обратным эффектом" ))))
    Вот и я знаю, что там профессионалы, поэтому не советую использовать имя Марии Монтессори только потому, что это модно.
    Не надо миллион раз проверять и выверять метод, которому человек посвятил свою жизнь и уже прошли десятки лет испытаний метода Монтессори, а тем более можно ли его изменять. Можно ли выверить метод, не обучаясь профессионально на Монтессори-курсах, в книгах очень-очень многое не написано, это мастерство, которое передается от Мастера к ученику.
    Правильно, наверное, назвать не Монтессори-клуб, а СЕМИЦВЕТ-КЛУБ, пока там нет Монтессори-материалов и Монтессори-педагогов.
    Среда у них по фото, возможно, для какого-то возраста детей (где до 3.5 лет) развивающая в какой-то степени, но это не подготовленная среда Монтессори, там даже не представлены простейшие классические презентации УПЖ, есть некоторые вариации, которые учитель должен готовить под конкретных детей после классических основных самых главных упражнений. Может просто надо другие фото выставить, потому что материалов для развития и обучения детей старше 3.5-4 лет там не представлено. Сейчас пришла мысль, что, возможно, педагоги Семицвета начали учиться на курсах только в этом учебном году, поэтому у них просто еще нет нужных знаний. Надо просто учиться.
    Метод Монтессори сложно назвать узкоспециализированным методом, не зря, это модно и на этом можно зарабатывать деньги, пока родители мало понимают (это относится не только к этому центру).

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамы и папы!

Приглашаем Вас в семейную группу по подготовке к родам и родительству!
    Есть 2 свободных места, группа работает вторник и пятница 18-30.
    Курс состоит из 12 занятий, длительностью 6 недель и охватывает все актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь!
    Запись и подробная информация у администратора
    по тел.: 785-51-20, 098-55-84-693

Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

Также приглашаем Вас в группу Экспресс-курс для мам на больших сроках, не успевающих пройти полный курс подготовки. 6 занятий.
    Дневное время, среда - пятница 13-00

Возможны также Индивидуальные занятия в удобном для Вас режиме по интересующим темам

Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.

Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам и Творческие посиделки

Спасибо за внимание

Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
    Будем рады знакомству!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну вот почему все развивашки в будни утром? Причем, в 9-10 утра?!
    У кого есть вечерние или на выходных?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вот и я знаю, что там профессионалы, поэтому не советую использовать имя Марии Монтессори только потому, что это модно.
    Не надо миллион раз проверять и выверять метод, которому человек посвятил свою жизнь и уже прошли десятки лет испытаний метода Монтессори, а тем более можно ли его изменять. Можно ли выверить метод, не обучаясь профессионально на Монтессори-курсах, в книгах очень-очень многое не написано, это мастерство, которое передается от Мастера к ученику.
    Правильно, наверное, назвать не Монтессори-клуб, а СЕМИЦВЕТ-КЛУБ, пока там нет Монтессори-материалов и Монтессори-педагогов.
    Среда у них по фото, возможно, для какого-то возраста детей (где до 3.5 лет) развивающая в какой-то степени, но это не подготовленная среда Монтессори, там даже не представлены простейшие классические презентации УПЖ, есть некоторые вариации, которые учитель должен готовить под конкретных детей после классических основных самых главных упражнений. Может просто надо другие фото выставить, потому что материалов для развития и обучения детей старше 3.5-4 лет там не представлено. Сейчас пришла мысль, что, возможно, педагоги Семицвета начали учиться на курсах только в этом учебном году, поэтому у них просто еще нет нужных знаний. Надо просто учиться.
    Метод Монтессори сложно назвать узкоспециализированным методом, не зря, это модно и на этом можно зарабатывать деньги, пока родители мало понимают (это относится не только к этому центру).
    Здесь спор никогда не будет равным, потому как Вы представляете методику Монтессори, которую выбрали как основополагающую для занятий с детьми и их развития, а такие центры как Семицвет, тренеры развивающих программ и т.п. прочие мои Уважаемые коллеги, представляют и орудуют десятками методик, иначе их центры были б специализированными и представляли одну из возможных методик.
    Поэтому у каждого ЕСТЬ своя правда и каждый по-своему прав. Просто все профессионалы здесь преследуют одну цель - гармоничное развитие ребенка, ну а пути могут быть различны и не значит что один путь хуже другого, просто они разные ...

Типово

"Родительский клуб"
    Продолжает работу
    среда 26 октября в 18-30

"Парные отношения"

стоимость с пары 50грн
    с одного человека 75грн

(пара: муж-жена, родитель-ребенок, невестка-свекровь и т.д.)
    продолжительность 1,5 часа.

Предварительная запись и вопросы по т. 788-69-37

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

девочки не могу найти в прошлом году обчиталась информации о кулинарных курсах для деток в Днепропетровске и фото смотрела и отзывы на форуме а теперь ссылку посеяла как в поисковике не задам ничего не находится
    помогите плиииииииииииииииз. дайте координаты где их проводят.

Типово

Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
    Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
    Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия во вторник, 1ноября - "Развивающие игрушки".
    Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото 004.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  76,1 КБ
ID:	624275
    Востаннє редагував Антошка Победа: 25.10.2011 о 17:29

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну вот почему все развивашки в будни утром? Причем, в 9-10 утра?!
    Приглашаем детей от 3 до 6 лет посетить развивающие занятия в Детской технической студии "Винахiдник" и предлагаем возможность Создавать, Изучать, а также Тренировать их творческое мышление с помощью углубленных конструкторов LEGO Education.

Занятия проводятся по программе «Лего-конструирование», утвержденной Министерством образования Украины на базе обучающих наборов LEGO Education. Занятия с наборами LEGO Education помогают детям научиться мыслить творчески, решать поставленные задачи, эффективно работать в команде, повышая свои знания в науке, технологии, конструировании, математике, искусстве, дизайне, географии, биологии и др.

Дети, которые создают свои собственные решения проблем, чувствуют увлечение от реальных достижений и получают опыт, который отличается от простого заучивания достижений других людей. Таким образом, обучение превращается в интересный познавательный процесс.

Используя такие популярные темы, как люди, семья, животные, транспорт мы способствуем самовыражению детей и получению ими знаний про окружающий мир. Чем больше разных возможностей ощущают дети, тем больше им нравятся их занятия, и тем больше они уделяют внимания обучению, тренировке навыков и умений, которые будут им необходимы, чтобы уверенно чувствовать себя в школе и в дальнейшей жизни.

Есть занятия в вечернее время и на выходных.

Адрес студии: м. Дніпропетровськ, вул. Плеханова, 15 б.
    предварительная запись по тел. 767-19-77, (094) 910-89-77
    www.vynahidnyk.org

Звідки Ви
    К.Маркса,0505612773
    Дописів
    24

Типово

Подготовка к школе, английский, рисование, музыка, хореография для детей 2.5 - 6 лет.
    Занятия по субботам(при школе, район транспортного).
    Телефон (050)561-27-73, 47-28-03.
    Ольга Евгеньевна

Типово

Смайл писала: ну вот почему все развивашки в будни утром? Причем, в 9-10 утра?!

Я вожу свою Бусинку в Звездочет на Тополе. Там можно в удобное время и на выходных договориться. Вечерние занятия там точно есть. вот телефон преподавателя, Натальи: 050 197 32 75

Сторінка 135 з 166 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті