| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу.. хоть вчера я и не работала.. а следила тут за порядком.. чтоб гуляющие опять не подпалили офис
лечусь от трудоголизма.. и шопоголизма
чуть ли не ежедневно это говорю..
надо хоть обычный отпуск себе организовать.. или пару отгулов выписать мабуть этим щас и займусь
хочу опять работать в центре.. а то тут и погулять негде..
як я вас розумию...
Я к тому, что принцев то с принцессами рождается примерно поровну. Мальчиков даже чуть больше якобы.
Это потом высочества мужского пола .. исчезают, портятся, становятся некачественными?
(вот здесь, милые дамы, интересны ваши мысли..)
К тридцати уже половой паритет совсем нарушен
Т.о. чем раньше девушка решается, тем шире у неё выбор..?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
сомнение это штука хорошая, но реальное положение вещей заставляет задуматься)))
самой интересно, но увы не знаю, что произошло
мы прошли до проспекта КМ и обратно на Нагорку, всё равно замечательно
кста, я таки сходила в бассейн...горжусь собой)))
вся загвоздка в том, что без поддержки материальной на декретные несильно и разгонишься, как не крути ребёнку надо нормально питаться, в случае отсутствия молока, да и маме тоже не мешает, элементарные вещи как подгузники, ботиночки, курточки, коляски, соски и т.д. и т.п. стоят довольно приличные деньги, я например не смогу своими силами вытянуть себя и ребёнка.як я вас розумию...
херня какая-то((((((((
скорее, к 30 годам девушки становятся более разборчивыми (иногда даже слишком) и менее доверчивыми.. начинают думать не только об удовольствиях, но и об ответственности..
за мужчин отвечать не могу..
у нас во дворе еще хуже.. наблюдается "конвеерное" производство - до поздней ночи пиво+сигареты, 2-3 летние дети играют рядом... младенцы в колясках орут.. будущие младенцы в процессе производства..
я в районе жд вокзалатут на славянку или озерку разве что..
виделагоржусь тобой!
в том то и дело.. что на свою зарплату все это смогу запросто.. а без нее - совершенно никак.
счет что ли открыть.. накопительный?)
ждем авторитетных источников и сведений из первых уст...
Дело не в качестве, а в том, что большинство мужчин, находящихся в возрасте 30 и за 30. Берём свободных мужчин, то есть находящихся в поиске, то могу сказать, что мужчины после развода, как правило, не хотят скреплять себя очередными узами, отдают предпочтение свободным отношениям. Кто пересёк возраст 30 лет и не был в браке, сталкиваются с проблемой, и она именуется как страх, устоявшаяся личность не готова ломать себя и меняться ради кого-либо, хотя, что не сделаешь ради любви, но в наше время человек руководствуется больше умом, нежели сердцем, ибо все переживают за то, чтобы не остаться у разбитого корыта. Многие бояться того, что не способны обеспечить семью и предпочитают холостяцкий образ жизни, но я не осуждаю, ибо человек сам выбирает как ему комфортно в этой жизни. У женщин немного по-другому.
печально, но можно)))
кстати вода просто замечательная!виделагоржусь тобой!
как оказалось не холодно и народу тьма, надо на 6 приезжать....
а я про что!в том то и дело.. что на свою зарплату все это смогу запросто.. а без нее - совершенно никак.
счет что ли открыть.. накопительный?)
как только начнёшь копить, сразу появится)))
сейчас Юричу звякну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks