| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Есть в наличии Мультиварки Viconte VC-601. Обращайтесь в личку
Девчонки, добрый день!
Помогите выбрать фирму мультиварки, какая хорошая и функциональная из вашего опыта.
Всем заранее большое спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
много чтала и искала - в основном Декс и Панасы - не привлекло - остановилась мультиварка-скороварка-пароварка Moulinex CE 4000. объем 6 литров, 2 режима давления: высокое и низкое, чаша для приготовления с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине!!!!!! ничего лишнего!!!
я давольна!!!!!
шлушайте, что у мну седня вышло.
разделила на корешки крупные цветную капустку, водички (из ошибки - не много! а то потом выпаривала) и на тушение (примерно полчаса), потом подолбала чтоб мельче стала, залила яичкой с молочком и на выпечку, потерла сырку сверху.
муж и даже свекруха(!) в шоке были как мягко и нежно, ну и вкусно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите, пожалуйста, как вы варите молочные каши в мульте(у меня Панасоник)?
мне нужно вечером запрограммировать на утро...
молоко кипятить не надо?
просто положить крупу, сахар, соль и выставить время?
кста, видела, что еще воду добавляют, нужно это делать?
Я варю в Панасе овсяные хлопья, молоко развожу пополам с водой. Если ставлю на таймер, то пропорция 1:4, если варю вечером на утро, то пропорция 1:5 (каша за ночь больше густеет). Получается полужидкая-полугустая овсянка, мы такую очень любим. На таймер сейчас ставлю очень редко, несколько раз скисало абсолютно свежее молоко, правда пастеризованное магазинное.
Молоко имеет период скисания если внесли посторонние бактерии около 6-8 часов, так что если оставите молоко даже кипяченное, но не в стерильной чаше, то все шансы есть что утром у Вас когда включится мультиварка на кипячение, получиться творог и сыворотка из молока. Я варю кашу и просто разогреваю, не советую оставлять молоко на столе если только нет желания специально его сквасить. И все же если решите делать отложенный старт с молоком, то оно обязательно должно быть прокипячено перед тем как оставить на ночь.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
я читала на каком то форуме, что замораживают молоко в морозилке! а потом в мультю. до утра оттаивает и все получается))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks