| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, ксюха, Нюсенька, суперМАМА, подтвердите мне, плиз, заказывать вам обезьян или нет?
Условия: цена 6 фунтов (курс - примерно 13,5 грн) + 25% + вес по приезду.
Всех устраивает?
А то я назаказую, а потом не расплачУсь
Мне денежка от вас нужна будет, когда приедут они к Сердючке (примерно через месяц), денежка нужна в руки, т.к. с карточками и Приватом24 не дружим.
Подумайте, плиз, удобно ли будет встречаться сначала, чтоб передать мне деньги перед тем, как я буду ехать забирать заказ у Сердючки, и потом еще раз пересекаться, чтоб отдать бибизян вам?
Если все удобно и устраивает, буду заказывать.
Востаннє редагував Darinka_S: 01.11.2011 о 11:17
Доброе
Красотки-подружки и Сонечка с ловеласом мелкопопым великолепны![]()
А у моей Насти такой видон на фото, ужос, така нещасна дытына))))
Кать, я уже ТУТ пару раз брала, качество, конечно, одноразовое, но они почти всегда так шьютсяВыбор не плохой и скидки хорошие есть
Ггг, так щас мы ему заказик набросаем))))) Шучу))
Даринка, ты можешь в комментариях попросить, чтобы сразу посчитали всех отдельно. Я так подругам заказываю.
Блин, а я что-то сомневаюсь нужны ли эти бибизяны...
Таня_Охотник, я сумму в фунтах умножаю на 20. Получается приблизительная сумма итогового расчета
Всем Доброе утро!
Наташон сегодня обещала Джордж собирать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284
По цене: цена сайта +20%+шип(около 0,5фунта)+вес 4ф/кг (джинсы грамм 300-400)
Девочки, предложили организовать СП по технике из германии. как думаете, заняться? (переживаю за качество)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks