Ксюх, Даш, примите соболезнования...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюх, Даш, примите соболезнования...
Матроскин, выздоравливайте!!!
А меня чего-то не проперли обезьянки... пойти, что-ли еще глнуть...
Нюсенька, спасибо!!!
Бусь, если нет там молочницы (творожистые выделения) и постоянно не лезет, то пройдет. Димка, если нигляже то, тоже туда лезет
спасибо за сочувствие, Даш, соболезную
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вигелла , вот и я про памперс думаю на дальние дистанции. Он все равно просится будет. Заодно потренируем "терплячку" и мамины ноги.А то уже думала баночку с собой таскать
. Мы на метро ездим иногда, там просился пару раз. Слава богу уже когда вверх подымались на экскалаторе. Не, ну реально, куда там? на рельсы? и чтоб все видели
![]()
Анечка, ну накидай понемногу чего не жалко. И еще добавь бархатцы всякие - это ж чернобрывцы по простому? Повыбирай там сорта всякие, чтоб красивые и пушистые были, можно и желтые, и оранжевые. И сколько денег напишешь, Ок? а я маму к тебе подошлю к Варусу...
Ксюня, это тяжко... теперь ты поддерживай мужа
Полуночницам привет!
Все никак не догоню вас)))
Фотами любовалась с Хелуина, приколяшки такие, уже так подросли)
Софи Ксенафентьевна у нас партнера по балу увела, как в прошлый раз Дарья Ируськивна...гулящий он нам достался
![]()
А от этих подруженций я без ума!!!!!
Таня_Охотник, Танюш, видишь как!!!А не хотела пижамуто оставлять))) а как классно!И темику тоже!!!
статья отпад
Annabella, Анют, ты все молодеешь и молодеешь на фотах
matroskin12, манюньки прикольные!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!Что это вы?
Дооооогоооняяяяй!!!!Тим такой взрослячок! Такой густой причухан уже
АленаС, с новым образом!!!
ксюх, пусть скорее вес наладиться у Сереженьки!!!!
ксюха, Darinka_S, девочки соболезную![]()
![]()
![]()
Добрейшее утречко!!
неа, тока магазинное-порошковое
обалденная тыква!
красивейший и милейший гном
просто в Днепре)))
со стрижечкой очень хорошо, но мне больше нравится с длинными волосяками
Ксюш, а у какого невролога были? нам очень надо, почти не разговариваем((((
и мы забыли про бодики после года..как то неудобно мне)
а че тока девочек? у нас как тока без трусов- сразу шасть туды рукой..
обалденные абизянки...Даш моно через тебя заказать или пошли туда где можно?
бедный мась..как вы сегодня?
и мне-и мне!!
и опять я, и еще одну мне
ой ну какие красавишны, слов нет!! платья отпад, молодцы мамочки!
Даринка, Ксюха- соболезную![]()
ЮлианкаМ, такие обалденные красотки!!! Засина Алисочка тааааааак выросла!!! (ее не видела даже боюсь подумать сколько)
А где костюмы заказывали? А то хочу на новогоднюю фотосессию
Бусь, так может она туда просто лезет потому, что после испражнений чуствует дискомфорт?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вызвала врача. Но вообще лучше, даже есть попросил........ не знаю, давать чи не. Темпа 37,0
Бом мой!!! Девочки, примите соболезнования!!! Это очень больно, когда уходят близкие люди....
ЮлианкаМ, ты понимаешь, у меня такое подозрение, что и я тоже траванулась(( Стул испортился......... но это пол беды. Я так позавчера испугалась за Вадика. Я ж свекру запретила давать маське котлеты, дак пока с Игорем разбирались, почему тот диктанты так ужасно пишет, дед вручил Вадику целую котлету, тот ее мгновенно употребил..... я когда увидела, мне аж поплохело....... забрала маленькую частичку, остальное Вадим слопал
Но все вроде нормально было поначалу, я даже успокоилась, когда в тот же вечер Вадик стал подозрительно часто ходить в туалет......... не, в штаны, на пол, на одеяло свекрови)))))))) Я надеялась, что просто легкое расстройство. А позавчера я заметила, что какашки со слизью маленько. Я ж бегом к врачу, она сказала пить 5-7 дней нифуроксазид, должно говорит, пройти. А Игорь-то оказывается тоже ходил частенько, только не говорил ничего. Только вчера вечером сказал, что у него уже чуть не вода бежит(((((((( Ну что, ругать его? Нет конечно. Только пожурила маленько, что сразу мне не сказал..... В общем, такое....
Катюша26, Бусена, ксюха, Дашенька, вигелла, девочки, спасибо большое!!! Вроде пронеслоПосмотрим, шо дохтир скажет...
ЮлианкаМ, какие костюмы шикарные!!! А детки в них как смотрятся......... мммммм![]()
Какие красивые детки на утреннике!
Валюш, не болейте там!
Ксюха, держись. Я Остаповну тоже хочу вызвать.
Доброе утро))))
АленаС -красотки и тебе очень идет стрижка!!!
Юлианка-чудо подружки))))а моя как шило не давала себя сфоткать!!!
Валя-может это у вас всех вирус кишечный какой-то?скорее выздоравливать масикам!!!!!!
Ксюха-соболезную((((((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, у вас столько фоток красивых! Детки такие забавные!
Валюша, как Игорек?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Алексаго, доця - красотка!!!
Валюш, и правда, на вирус похоже((( Подержи его пока на рисе и овоощном супчике
Девочки, кто заказывает Англию, помогите сообразить - в личку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks