| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамы девочек, вопрос-у вас малявки трогали себя там? а то Лиска, как только на горшке или с ванны принесу-сразу ручками туда лезет...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Чудя, фотки обалденные!!! в одноклассниках тоже оставила коменты
АленаС, с новой стрижкой хорошо, но непривычно...
Ксюх, хорошо, что с Сережкой по неврологии все ок. тогда надо все-таки к психологу, наверное... По скорее бы все наладилось
Даринка, что решила с клавиатурой? у кого заказывать? я почти созрела... все облизываюсь на Бошевский набор, но боюсь, что малой не будет играться...
Фефачки а киньте еще разок ссыль на этих макак, чет я не доперла смысла игры, еще раз гляну, вдруг нам такое очень надо)))))
Да я разницы не заметила особо, сколько там надо времени на то что бы кнопки расстегнуть, секундное дело, единственное Настя сама не умеет, поэтому когда в нем я ей помогаю на горшок сходить
зайди-зайди))) Я заказываю у Даши и Ани
Ну здорово!
у нас иногда бывает, но нечасто и недолго, чисто так проверить, а че там))) Вобще де то читала, что даже если и трогает, то нельзя ей запрещать, т.к. это потом может вызвать множество комплексов в более зрелом возрасте. Поэтому никак не реагирую, убеждаюсь, что ей там ниче не мешает, и все.
та перестань, +4 кг с начала лета (((
А шо у тебя там просроченно-лишнее?
Поскольку мы еще в памперсе, то когда переодеваю, может рукой там полазить, но не особо и не всегда. Не обращаю внимания или убираю руку, когда она мне мешает памперс одеть или вытереть салфеткой.
Когда мы уже на горшок сядем...ну хоть просто так посидеть (((
от старая склерозница: ТИМ - осенний очаровательный гномик!!!
Алена С, хорошо так тебе со стрижкой такой!
От елки... не знаю даже...
Анечка, я с карточками не дружу
Заказать тебе могу без проблем, заказывать буду у Сердючки, а там без предоплаты. Так что просто когда приедет заказ как-то пересечемся, чтоб ты мне денежку отдала, а то у меня там шо-то у самой на приличную сумму выходит - боюсь будет накладно...
Сама еще не решила что брать.
Мечусь между обезьянками, синтезатором. А сейчас спросила Сердючку про бошевский набор, она сказала, что утром даст ответ можно его или нет...
Ты имеешь ввиду синтезатор?
Я вот чуть выше Ане написала. Заказывать что-то буду в любом случае, но не могу решить что.
Я у Сердючки.
Завтра еще, вроде, Натшон будет Мазер и ЕLC заказывать. У нее выгоднее по %, но нужна предоплата, мне такое сейчас не подходит. Да и вес она говорила, что на габаритное будет считать по 5-6 фунтов, так что, может, оно то на то и выйдет с условиями Сердючки.
Вот. 100% классная вещь. Я просто рожаю - не рановато ли и хочу еще синтезатор и бошевский набор...
Не-не, дома-в гостях, то понятно. А например, в Игроленде, Караване и пр. местах, пока распакуешь комбез (штаны), реглан, майку, колготы спустить "с подмышек" )), труселя. У нас, просто говорит, в самый последний момент. Я еле успею доставать писюн ему из штанов, а он уже сцыкает (иногда и не успеваю..) Наверно, "терплячесть" позже к нам придет.)
Ага, рассматриваю... это их просто надо собирать цепочками? У меня с ними чет ассоциации плохие, такие обезьянки в мультике "история игрушек" так противно нападали)))) Бош тоже оооочень хочу, если вдруг завтра девочки ответ дадут а я дето шататься буду, стукни меня плиз![]()
Ой, та да, с этими одежками, пока все снимешь уже 5 раз пописять можноХоть бодики, хоть нет... даже не знаю что зимой делать, возле дома то ладно, добежать можно и даже если авария произойдет, то пару секунд не страшно, а в парке где-то, реально и в машине холодно раздеваться, а пока прогреешь, тоже не вариант(( Наверно на длительные прогулки таки надо памперс одевать
Пару дней назад Настя в сквере Ленина попросилась в туалет, там их естественно нет, помчались по магазинам в низу Кирова с квадратными глазами, никто не пустил конечно же
Еле до дома дотерпели
![]()
ТсюююНе знаю шо там в "Истории игрушек". Мне эти нравятся
И нравится, что играть можно всей семьей или с друзьями, типа, кто длиннее цепочку соберет, так понимаю... А потом они там падают, что ли... Короче мне кажется, что понравилось бы Сашке.
Про Бош как только завтра узнаю, напишу в ЛС.
Хочу на концерт Рианны в Будапешт![]()
Девоньки, а у нас Игорек траванулся((( Темпа уже 37,7.....
блин, капец-капец!!! Дома ниче нет вообще, кроме угля, марганцовки и левомицетина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks