Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 423 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    нет, похудела 100%!!!
    Я тебе собрала торбочку)
    Да,девочки есть семена цветов просрочка много,избавьте) бесплатно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мамы девочек, вопрос-у вас малявки трогали себя там? а то Лиска, как только на горшке или с ванны принесу-сразу ручками туда лезет...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мамы девочек, вопрос-у вас малявки трогали себя там? а то Лиска, как только на горшке или с ванны принесу-сразу ручками туда лезет...
    Было такэ и прошло)

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, фотки обалденные!!! в одноклассниках тоже оставила коменты

АленаС, с новой стрижкой хорошо, но непривычно...

Ксюх, хорошо, что с Сережкой по неврологии все ок. тогда надо все-таки к психологу, наверное... По скорее бы все наладилось

Даринка, что решила с клавиатурой? у кого заказывать? я почти созрела... все облизываюсь на Бошевский набор, но боюсь, что малой не будет играться...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даш,если обезян будешь заказывать,можно и нам 1штук?я тебе денюжку на карту
    Фефачки а киньте еще разок ссыль на этих макак, чет я не доперла смысла игры, еще раз гляну, вдруг нам такое очень надо)))))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка, девочки!
    Вы тут бодики обсуждаете. А я наши уже закинула. Они ж неудобные при походах в туалет (это ж те кот. на кнопках между ног, да?). Ну по крайней мере для нас стали неудобными после того как без памперса стали ходить.
    Да я разницы не заметила особо, сколько там надо времени на то что бы кнопки расстегнуть, секундное дело, единственное Настя сама не умеет, поэтому когда в нем я ей помогаю на горшок сходить

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ой, щас как зайду туда))) а через кого ты заказываешь?
    зайди-зайди))) Я заказываю у Даши и Ани

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Был у нас невролог, сказала, что ребенок совершенно здоров, но характер у него сложный. Назначила Магне Б6 и Пантокальцин.
    Ну здорово!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

у нас иногда бывает, но нечасто и недолго, чисто так проверить, а че там))) Вобще де то читала, что даже если и трогает, то нельзя ей запрещать, т.к. это потом может вызвать множество комплексов в более зрелом возрасте. Поэтому никак не реагирую, убеждаюсь, что ей там ниче не мешает, и все.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у нас иногда бывает, но нечасто и недолго, чисто так проверить, а че там))) Вобще де то читала, что даже если и трогает, то нельзя ей запрещать, т.к. это потом может вызвать множество комплексов в более зрелом возрасте. Поэтому никак не реагирую, убеждаюсь, что ей там ниче не мешает, и все.
    адназначно)))))))) +100000000, хоть у меня и не девАчка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Был у нас тоже такой период. Я сначала нервничала, спрашивала что такое, говорила не трогай. Потом решила не акцентировать на этом внимание и Алиса сама перестала.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

нет, похудела 100%!!!
    та перестань, +4 кг с начала лета (((

Я тебе собрала торбочку)
    Да,девочки есть семена цветов просрочка много,избавьте) бесплатно
    А шо у тебя там просроченно-лишнее?

Поскольку мы еще в памперсе, то когда переодеваю, может рукой там полазить, но не особо и не всегда. Не обращаю внимания или убираю руку, когда она мне мешает памперс одеть или вытереть салфеткой.
    Когда мы уже на горшок сядем...ну хоть просто так посидеть (((

от старая склерозница: ТИМ - осенний очаровательный гномик!!!
    Алена С, хорошо так тебе со стрижкой такой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да-да, я сама бодики люблю, даже на улицу их с начала осени все время носим, удобно, ниче не поддувает, не вылазит, я к тому, что 2-3 реально большой, что бы вы до него к лету как раз не доросли...
    От елки... не знаю даже...

Даш,если обезян будешь заказывать,можно и нам 1штук?я тебе денюжку на карту
    Анечка, я с карточками не дружу
    Заказать тебе могу без проблем, заказывать буду у Сердючки, а там без предоплаты. Так что просто когда приедет заказ как-то пересечемся, чтоб ты мне денежку отдала, а то у меня там шо-то у самой на приличную сумму выходит - боюсь будет накладно...
    Сама еще не решила что брать.
    Мечусь между обезьянками, синтезатором. А сейчас спросила Сердючку про бошевский набор, она сказала, что утром даст ответ можно его или нет...

Даринка, что решила с клавиатурой? у кого заказывать? я почти созрела... все облизываюсь на Бошевский набор, но боюсь, что малой не будет играться...
    Ты имеешь ввиду синтезатор?
    Я вот чуть выше Ане написала. Заказывать что-то буду в любом случае, но не могу решить что.
    Я у Сердючки.
    Завтра еще, вроде, Натшон будет Мазер и ЕLC заказывать. У нее выгоднее по %, но нужна предоплата, мне такое сейчас не подходит. Да и вес она говорила, что на габаритное будет считать по 5-6 фунтов, так что, может, оно то на то и выйдет с условиями Сердючки.

Фефачки а киньте еще разок ссыль на этих макак, чет я не доперла смысла игры, еще раз гляну, вдруг нам такое очень надо)))))
    Вот. 100% классная вещь. Я просто рожаю - не рановато ли и хочу еще синтезатор и бошевский набор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Да я разницы не заметила особо, сколько там надо времени на то что бы кнопки расстегнуть, секундное дело, единственное Настя сама не умеет, поэтому когда в нем я ей помогаю на горшок сходить
    Не-не, дома-в гостях, то понятно. А например, в Игроленде, Караване и пр. местах, пока распакуешь комбез (штаны), реглан, майку, колготы спустить "с подмышек" )), труселя. У нас, просто говорит, в самый последний момент. Я еле успею доставать писюн ему из штанов, а он уже сцыкает (иногда и не успеваю..) Наверно, "терплячесть" позже к нам придет.)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот. 100% классная вещь. Я просто рожаю - не рановато ли и хочу еще синтезатор и бошевский набор...
    Ага, рассматриваю... это их просто надо собирать цепочками? У меня с ними чет ассоциации плохие, такие обезьянки в мультике "история игрушек" так противно нападали)))) Бош тоже оооочень хочу, если вдруг завтра девочки ответ дадут а я дето шататься буду, стукни меня плиз

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Не-не, дома-в гостях, то понятно. А например, в Игроленде, Караване и пр. местах, пока распакуешь комбез (штаны), реглан, майку, колготы спустить "с подмышек" )), труселя. У нас, просто говорит, в самый последний момент. Я еле успею доставать писюн ему из штанов, а он уже сцыкает (иногда и не успеваю..) Наверно, "терплячесть" позже к нам придет.)
    Ой, та да, с этими одежками, пока все снимешь уже 5 раз пописять можно Хоть бодики, хоть нет... даже не знаю что зимой делать, возле дома то ладно, добежать можно и даже если авария произойдет, то пару секунд не страшно, а в парке где-то, реально и в машине холодно раздеваться, а пока прогреешь, тоже не вариант(( Наверно на длительные прогулки таки надо памперс одевать Пару дней назад Настя в сквере Ленина попросилась в туалет, там их естественно нет, помчались по магазинам в низу Кирова с квадратными глазами, никто не пустил конечно же Еле до дома дотерпели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, рассматриваю... это их просто надо собирать цепочками? У меня с ними чет ассоциации плохие, такие обезьянки в мультике "история игрушек" так противно нападали)))) Бош тоже оооочень хочу, если вдруг завтра девочки ответ дадут а я дето шататься буду, стукни меня плиз
    Тсююю Не знаю шо там в "Истории игрушек". Мне эти нравятся И нравится, что играть можно всей семьей или с друзьями, типа, кто длиннее цепочку соберет, так понимаю... А потом они там падают, что ли... Короче мне кажется, что понравилось бы Сашке.
    Про Бош как только завтра узнаю, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хочу на концерт Рианны в Будапешт

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, а у нас Игорек траванулся((( Темпа уже 37,7.....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хочу на концерт Рианны в Будапешт
    Я скромнее))) Хочу на концерт Гоши Куценко в Шиннике, ну нравится ом мне

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, а у нас Игорек траванулся((( Темпа уже 37,7.....
    От епт, чем? Пусть выздоравливает! Отпаивай получше...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

От епт, чем? Пусть выздоравливает! Отпаивай получше...
    а поить обязательно??? Он не хочет(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

блин, капец-капец!!! Дома ниче нет вообще, кроме угля, марганцовки и левомицетина

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а поить обязательно??? Он не хочет(((
    Ну конечно, нужно токсины из организма выводить! И не водой желательно, а сорбентами, атоксилом и т.д., активированным углем на крайняк

Сторінка 121 з 423 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті