| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А я с сапогами, похоже, пролетела.
Та модель, что я заказывала, не приехала на склад. Наталюша говорит, что надо было замену подыскать, а сейчас для замены только одна модель осталась.
В общем, больше не буду я в таких предзаказах участвовать. Я бы уже 100 раз купила. Я понимаю, что Наталюша не виновата, что они на склад не поступили, но мне от этого не легче.
Всем приветик.
Времени все меньше и меньше... читать вас совсем не успеваю.
На выходных папуля наш подрил мамулt мобильный телефон, довольна ШО слонвот такой , а еще нашла молой подарок на День святого Николая - телепузика - Лалу - сегодня наконец-то закажу, самый любимый герой мультиков
в общем готовимся уже к Новогодним праздникам.
Натик, а чего ты сразу замену не ставила, я у Наталюши уже второй год беру, всегда сразу ставлю замену, вот получила на выходных наши термикисказать, что я в восторге это ничего не сказать, как я и хотела задник жесткий, сапожки сделаны очень качественно, в общем в очередной раз полюбила B&G
красивоооо)))))
chudia Тим красавчик....)
Девочки, привет! Щас пойду вас почитаю и поотвечаю.
Хочу сначала сказать: я добавляю в свой интернет-магазин нового поставщика: Экологичные игрушки ТМ "Фрея" (Украина). Игрушки вязаные, изготовленные из экологически чистого сырья, не вызывают аллергических реакций, изготовлены из хлопковой, шерстяной и вискозной нити. Наполнитель – холлофайбер (силиконизированное волокно), экологически чистый и нетоксичный материал. Он хорошо сохраняет форму и не деформируется, не впитывает влагу и запахи, не поддерживает горение, долговечен в эксплуатации и при стирках. По мнению врачей-аллергологов, мягкие игрушки необходимо стирать раз в 1-2 недели.
Я буду делать заказ максимум во вторник вечером. Хочу Вам предложить, если кому что нужно, я включу в заказ (можете потом и не брать, просто чтоб в наличии было), потому как сама себе уже много чего хочу купить из этого. Смотрите, если кого заинтересует, пишите.
ВОТ и ВОТ сайт производителя с ценами. Пишите мне в личку, если что заинтересует или в моей темке.
Почитала
мне надо там, где скидки хорошие. Взрослое надо подарок мужу-шопоголику на НГ, пижамки, домашние костюмы, какие-нибудь аксессуары, дитю можно шапочку, пижамку. Можно и Америку, я давно нигде не рылась, помню, что на прошлый НГ я классные свитера мужу заказывала с классной скидкой.
та если бтогда бы и про распродажи не спрашивала бы!
ну все, Лизуня скоро вам концерты будет устраивать, залы собирать)))
Да, девочки, оглашайте, пожалуйста. Нам ELC тоже надо, люблю эти игрухи
мы кста как-то вечером с мужем ехали в Мост, я вроде тебя видела уже уходящую, любовалась, наверное
я даю, только у нас корова знакомаяв виде сырников, запеканок. Сырой он и не любит есть.
Девочки, а мы были в Ялте ж в этом году. Так я была приятно удивлена их транспортом. Очереди везде, так еще и четко соблюдаются места льготников и инвалидов Наш друг тогда как раз был инвалидом - так ему всегда место уступали, а ему было тяжело стоять. У нас ему никогда места не устапали. И я с Давидом ни разу не стояла. Всегда кто-нить место уступал.
Тимур красавчик!
И тыква мне понравилось![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а у кого мольберт ИКЕА, можете поделиться фоткой, как там крепится бумаги рулончик, чтоб рисовать, точнее куда крепится я вижу по картинке сайте, а как детки рисуют реально покажите, пожалуйста![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мамульки-шопоголики по СШа, а ну поделитесь, что за качество такое cotton jersey???а то надібала кучу всего Лизе на распродаже, думала уже на лето заказывать, там смущает, вдруг футболки из cotton jersey очень плотные?
Кстати, я получила первый заказ с Америки, сказать, что я довольна, это ниче не сказать. Довольная аки слон)))Единственное, что Лизе с туфельками я пролетела в размере...Он походу уже практически маленький или очень впритык. Ну ниче, зато все остальное класс
Ага, порошковые-то лучше, там явно коровой и не пахнет, правда и молоком тоже
Я сама домашнее молоко/сметану никогда не любила, парное- вообще у меня рвотные позывы вызывало, любила магазинное...холодное... разбавленноеНо вот после того, как качество нашей молочки стало таким отвратительным, когда идешь по маркету, читаешь все эти этикетки, сроки, гадаешь, соблюдались ли условия хранения, сохранилось ли хоть что-то полезное в молоке, которое может храниться несколько месяцев, когда у меня за две недели ни капли не испортилось детское молоко "Злагода" (открытое уже) ...Грустно как-то.
Летом были в селе часто, молоко договорились у соседки брать, так я была в шоке: оно не пахнет коровой, оно вкусное, если стоит в холодильнике,то вверху образуется слой сливок, которые на мороженное похожи по вкусу, и если от Злагоды у малой болел живот, то коровье нормально стала пить (я кипячу, разбавляю его, конечно, но все же). А потом брат купил сепаратор, сделали сливки, такие вкуснейшие, настоящие, м-мммммммм.
В общем, если из двух зол нужно выбирать меньшее, то для себя я решила,что уж лучше пусть домашняя молочка, чем магазинное непонятночто.
Чё, беззубая и глаза с огоньком?
Даааа, гном-чудесный, такое солнышко, а вот че-то Белоснежка хрууууустная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks