| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я счастлива!!! Муж дал добро на заказ эл. книги!!!!! УРААА! Как давно я ее хотела!![]()
Левобережная держись! Мирону выздоровления!
Вы тут про игрухи.. Антон играет только машинками, причем, мгновенно их разбирает на запчасти. Радиоуправляемая машина не прожила и пару часов. Если у машины не отрываются колеса, Антон недоволен, жалуется))
Сортеры не собирает, с пазлами даже не подхожу к нему. К конструктору равнодушен, на днях купили ему Мегаблокс, заинтересовал только как машина. Правда, сесть с ним и позаниматься как слдеует времени не было.
У меня ужасные воспоминания об обоих родах. Единственное чему радуюсь и благодарна медперсоналу, что родовспоможение, тактика ведения родов - все было правильным. Дети родились без патологий, неврологий и т.д. Я тоже не пострадала, в первый раз немного чикнули. Но отношение в оба раза ( первый раз рожала в Мечникова, с врачом договаривалась заранее, во второй раз - на Космической с дежурной бригадой) было отвратительное, особенно на космичке.
Девочки, колитесь, где щас акции/скидки на англ сайтах? Мне надо всего и побольше![]()
Смотрю первую серию Декстера... Може прошибет меня...![]()
ой, посмотрела я как плести косы себе...я ж повыдергиваю себе все, что осталось ))) Но мне жутко понравилась французская коса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks