Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 423 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин, Мир весь горячий проснулся и хрипит .Вибуркол стоит, Нурофен дала и лазолван... Шо то я очкую, чтоб в бронхит не переросло
    Бл... Выздоравливайте! А Лена что говорит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вчера как раз читала, что роддом, где я рожала - закрыли надолго
    Уууууу, я и не знала, нашла тему, почитала...Так жалко, я хотела только на Космичку, когда на второго решусь. Хотя может к тому времени и откроют, процесс-то долгий

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Annabella- Мама вы ХОРОШИ)))))))))
    ТаняОхотник_Пижамки классные!Можно теперь записываться на утренник Пижамное пати)))
    Клеопатра- Спасибо за сылки!Я недавно ходила на Д.Р и делала в парихмах.такой поводок из косы,Теперь надо самой Учится!
    Я еще вот так плету http://www.youtube.com/watch?v=AAKSB...eature=related очень быстро получается.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я все никак не соберусь фоты скинуть в комп, чтоб похвастаться своими лаботрясами, нашим времяпрепровождением в Никополе и нашим почти закончившимся ремонтом
    Ждем, ждем ))))

блин, Мир весь горячий проснулся и хрипит .Вибуркол стоит, Нурофен дала и лазолван... Шо то я очкую, чтоб в бронхит не переросло
    Пусть уже завтра все пройдет!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девули, а шо я шо-то совсем не ностальгирую по первому году...

у нас первые пол года ужасть был, Мила почти не засыпала, на руках пол ночи и весь день, ор и крик.... теперь вот думаем, мальчишка будет тише или мы не из везунчиков

я недавно тоже перебрала все вещи, достала шапочку, которую в роддоме одевали и носочки, такие махонькие, Мила на пол ноги натянула и ходила так часик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Уууууу, я и не знала, нашла тему, почитала...Так жалко, я хотела только на Космичку, когда на второго решусь. Хотя может к тому времени и откроют, процесс-то долгий
    А я как-то так ее не люблю, что не огорчаюсь по поводу закрытия.

Katusha26
    Guest

Типово

А чего закрыли Космичку?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    да они вроде в январе должны открыться, а вообще я тоже только там хочу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А чего закрыли Космичку?
    там будет центр с семейными роддзалами (т.е. не будет роддзала и палат отдельно, а только семейные роддзалы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    О, такая инфа...
    Я так поняла, что там ооооооочень длительный процесс будет и вообще неизвестно када она откроется...

Katusha26
    Guest

Типово

а я чего-то его не сильно люблю. уж очень много плохих отзывов... хотя изначально рассматривала его для родов

вообще-то каждый хвалит свое. и главное это хороший врач, а дальше все по воле Бога...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

О, такая инфа...
    Я так поняла, что там ооооооочень длительный процесс будет и вообще неизвестно када она откроется...
    у меня там знакомая работает, но они начать должны были ещё летом, но их не профинансировали тогда
    говорила, что им сроки поставили инвесторы, но у нас же как всегда, могут и затянуть
    вообще масштабная перестройка, весь пятиэтажный роддом будет из роддзалов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

О, такая инфа...
    я тоже так поняла, шо года на 2 закрывают
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А чего закрыли Космичку?
    Пишут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13730800, а как на самом деле будет, посмотрим.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я как-то так ее не люблю, что не огорчаюсь по поводу закрытия.
    Не знаю, может повезло с врачом, акушеркой, но у меня такие радужные воспоминания о родах остались, все прошло почти так, как я себе и представляла, хотя специально не договаривалась ни с кем. Мне было очень важно, чтобы муж рядом был -он был рядом, хотя везде карантин был, в роддом №1 в тот период не пускали; все подружки рожали или в кресле, или на кушетке, мне предложили вертикальный стульчик, ооочень удобный, второго так же рожала б. Слушала рассказы подружек о родах в жд роддоме (сотрудница рожала раньше меня на полгода, ходили с мужем на курсы, вместе рожать собирались, а в день родов в родзал мужа не пустили, рожала вместе с еще одной роженицей в оном родзале), на Ленина (через полмесяца после меня подруга рожала, тоже договаривалась в врачом, приехала в конце её смены, ей вкололи препарат, приостанавливающий родовую деятельность, чтобы дождаться новой смены врача, в итоге родила ч/з день, еще и стимулировать пришлось; мужа тоже не пустили, вроде карантин был), в 56-й медсанчасти (соседка рожала по договоренности с врачом, все хорошо прошло, но палаты мне больше на Космичке понравились), в общем, меня почти все устроило.
    И тут Остапа понесло

Дописів
    2 689

Типово

а мне вот такое еще нравится, совсем как настоящие, только ж замацываться маленькими ручками будет в момент(

Дописів
    2 689

Типово

и что-то я в растерянности, что можно подарить на два года, ну кроме кукол, кухонь с прибамбасами, так чтоб интересно было ребенку уже сейчас, а не через пол года - год

Katusha26
    Guest

Типово

Юленька, я рожала в ЦРБ у заведующей. меня устроило все, даже очень. кроме отсутствия там какой-либо реанимации (но у нас только в 9ке реанимация рожениц, а в 1м новорожденных) и то, что педиатр у них работает только в дневную смену по будням, а я родила в пятницу в деять вечера. малого осмотрели только в понедельник, правда предупредили, что если что-нибь было бы не так, то неонатолог уже была бы возле меня. и я, перепуганная, все ждала понедельника и осмотра врача. кстати врачи (и неонатолог, и акушер-гинеколог) мне попались замечательные!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Чиар, Жень, мы подарили оздоровительную поезку на море ))) еще нам подарили мрльберт. малой очень любит на нем рисовать

Дописів
    4 626

Типово

Ну вот, сутки не заходила, еле перечитала
    Всем привет!

Вчера так знатненько на диско поплясала, хорошооо)))))

юристка какие вы классные!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Извини, конечно, но не рассматривать не получилось. "глаза" очень бросаются в глаза
    А будущий Моцарт вообще отпадный. Вот думаю, надо нам такое пиянина или нет. Он иногда садится за мой стол и барабанит пальцами в такт музыке.
    И не кажи, ее глаза в глаза прям бросаются)))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще если у кого-то есть координаты хорошего уролога для взрослого ребеночка дайте мне, а то никого не нахожу, а он, как оказалось, нужен был еще на вчера. ОХ уж этот муж молчал пока не припекло
    У меня сейчас нет, но завтра скину телефон очень хорошего специалиста, он в 4-ке принимает. Только стукни меня, если забуду, склероз страшный!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Возвращаясь к недавнему разговору про пижамы.. Для тех, кто не видит разницы между брендовой вещью, сшитой в Китае и китайским самопалом-самошивом.
    О, прям как в передаче "знак качества" Я, на самом деле, тоже не очень довольной осталась, хотя, в принципе нормально! Мне не нра эта жесткая аппликация, она реально царапучая.

polindroma, Katusha26 поправляйтесь!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Тю блин, а я ГЭПовскую пижамку на форуме собралась покупать, а теперь вот думаю, если оно такое г.... У меня щас 2 некстовские пижамки, купленные у нас в магазине, качество классное, носим их уже ого-го сколько и дома иногда ходит в ней, мусолит ее по полу, ни одна картинка не стерлась. Наверное пойду каплю такие же побольше размером.
    Не, ну не прям г... котон нормальный, но исполнение не оч., конечно

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о пижамах....))))))
    Лапули

Блин. Читаю как - " Полиндрома - это вирясяка такой" Думаю, что ж это за новый вирус...)))
    Тоже сначала так подумала)))))

Annabella красотка! Но больше не стригись

О, класс! Я, конечно, дюже нервная и не уверена, что мои три волосины останутся на месте после этих экспериментов , но надо попробовать
    Я кроме косички ничего плести не умею, мечтаю научиться, ибо дочь растет
    Угу, сама такая же, меня мой парикмахер пообещала научить))

Ой, девы, хотела спросить...

Кто уже покупал козявкам игровые наборы доктора, какие посоветуете?
    Подруга купила малой класснючий, но я не помню фирму.
    Хочется что-то хорошее, не дрековое.
    +++ за мазер, у нас еще нет, но видела- классный!

Ааааааааа, хочуууууу, и цена хорошая!!!!! Кто купит????

Таня Индюшка возит игрушки, девочки не возят
    а вообще по цене оно как и в магазине получаеться
    Да ладно, сколько игрушек заказывала, всегда разница внушительная... А если еще и скидки на сайте, то не меньше половины экономии

От блин( Пусть выздоравливает!

я недавно тоже перебрала все вещи, достала шапочку, которую в роддоме одевали и носочки, такие махонькие, Мила на пол ноги натянула и ходила так часик
    Я храню комплект в котором из роддома выписывались

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и что-то я в растерянности, что можно подарить на два года, ну кроме кукол, кухонь с прибамбасами, так чтоб интересно было ребенку уже сейчас, а не через пол года - год
    домик с феями, животными, маленькими детальками, звуковыми эффектами очень увлекает!

Дописів
    2 689

Типово

Чиар, Жень, мы подарили оздоровительную поезку на море ))) еще нам подарили мрльберт. малой очень любит на нем рисовать
    оздоровительная поездка - это здорово, но нам не светит(, мольберт у нас есть, конструкторы тоже, вот думаю, может я про что-то забыла, а то надо давно готовить вишлист к дню рождения, а я торможу

Сторінка 106 з 423 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті