| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще вот так плету http://www.youtube.com/watch?v=AAKSB...eature=related очень быстро получается.
Ждем, ждем ))))
Пусть уже завтра все пройдет!!!!
у нас первые пол года ужасть был, Мила почти не засыпала, на руках пол ночи и весь день, ор и крик.... теперь вот думаем, мальчишка будет тише или мы не из везунчиков
я недавно тоже перебрала все вещи, достала шапочку, которую в роддоме одевали и носочки, такие махонькие, Мила на пол ноги натянула и ходила так часик![]()
А чего закрыли Космичку?
Пишут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13730800, а как на самом деле будет, посмотрим.
Не знаю, может повезло с врачом, акушеркой, но у меня такие радужные воспоминания о родах остались, все прошло почти так, как я себе и представляла, хотя специально не договаривалась ни с кем. Мне было очень важно, чтобы муж рядом был -он был рядом, хотя везде карантин был, в роддом №1 в тот период не пускали; все подружки рожали или в кресле, или на кушетке, мне предложили вертикальный стульчик, ооочень удобный, второго так же рожала б. Слушала рассказы подружек о родах в жд роддоме (сотрудница рожала раньше меня на полгода, ходили с мужем на курсы, вместе рожать собирались, а в день родов в родзал мужа не пустили, рожала вместе с еще одной роженицей в оном родзале), на Ленина (через полмесяца после меня подруга рожала, тоже договаривалась в врачом, приехала в конце её смены, ей вкололи препарат, приостанавливающий родовую деятельность, чтобы дождаться новой смены врача, в итоге родила ч/з день, еще и стимулировать пришлось; мужа тоже не пустили, вроде карантин был), в 56-й медсанчасти (соседка рожала по договоренности с врачом, все хорошо прошло, но палаты мне больше на Космичке понравились), в общем, меня почти все устроило.
И тут Остапа понесло![]()
а мне вот такое еще нравится, совсем как настоящие, только ж замацываться маленькими ручками будет в момент(
и что-то я в растерянности, что можно подарить на два года, ну кроме кукол, кухонь с прибамбасами, так чтоб интересно было ребенку уже сейчас, а не через пол года - год
Юленька, я рожала в ЦРБ у заведующей. меня устроило все, даже очень. кроме отсутствия там какой-либо реанимации (но у нас только в 9ке реанимация рожениц, а в 1м новорожденных) и то, что педиатр у них работает только в дневную смену по будням, а я родила в пятницу в деять вечера. малого осмотрели только в понедельник, правда предупредили, что если что-нибь было бы не так, то неонатолог уже была бы возле меня. и я, перепуганная, все ждала понедельника и осмотра врача. кстати врачи (и неонатолог, и акушер-гинеколог) мне попались замечательные!!!
Чиар, Жень, мы подарили оздоровительную поезку на море))) еще нам подарили мрльберт. малой очень любит на нем рисовать
Ну вот, сутки не заходила, еле перечитала![]()
Всем привет!
Вчера так знатненько на диско поплясала, хорошооо)))))
юристка какие вы классные!!!!
И не кажи, ее глаза в глаза прям бросаются)))))
У меня сейчас нет, но завтра скину телефон очень хорошего специалиста, он в 4-ке принимает. Только стукни меня, если забуду, склероз страшный!
О, прям как в передаче "знак качества"Я, на самом деле, тоже не очень довольной осталась, хотя, в принципе нормально! Мне не нра эта жесткая аппликация, она реально царапучая.
polindroma, Katusha26 поправляйтесь!!!!!
Не, ну не прям г... котон нормальный, но исполнение не оч., конечно
Лапули
Тоже сначала так подумала)))))
Annabella красотка! Но больше не стригись
Угу, сама такая же, меня мой парикмахер пообещала научить))
+++ за мазер, у нас еще нет, но видела- классный!
Ааааааааа, хочуууууу, и цена хорошая!!!!! Кто купит????
Да ладно, сколько игрушек заказывала, всегда разница внушительная... А если еще и скидки на сайте, то не меньше половины экономии
От блин( Пусть выздоравливает!
Я храню комплект в котором из роддома выписывались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks