| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, снова здесь уже - кто-то еще сегодня идет на мини-мини форумовку?? Или уже и вчерашние не будут?
Всем привет! А я все працюююВсе читаю Вас, читаю, а написать - некогда....
Сереге скорейшего выздоровления!!!! Пусть невролог порадует и просто очередной кризис возраста проходит поскорее!!!! Ведь Сережка - МОЛОДЕЦ!![]()
Очаровательная семья! ЧУДЕСНЫЕ ГЛАЗА (завистливо) Юный Моцарт - ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!!
Кстати про глаза... у меня после окончания ГВ размер даже уменьшилсяя и ДО Б не блестала
, а тут вааааще
Форма сохранилась, а вот содержание так сказать
..
Засиликониться что-ли
А то вроде бы похудела, и всем довольна, но вот именно эту часть тела увеличила б немного...
Ворона - безумно интересный рассказ, читала как интересную книгу! У тебя талантище! У Тани-Пухомамы - талантище ТОЖЕ!!! Я вообще восхищаюсь талантами наших форумчанок! Я как-то со времен Б страдаю косноязычием... иногда слов нужных не могу подобрать.. или сбиваюсь с темы.. перескакиваю с одного события на другое.... А у Вас все так плавно красиво и читабельно написано!!! Умнички!!!!
АленаС - хвастайся стрижкой!!! Как муж отреагировал?
Я вот все хочу...хочу.... но муж после последней координальной моей стрижки не дает доброЩас... покажу..
Было как-то так.. Да и сейчас я неизменна своему образу))))Это в разные периоды с 2007 по 2010 года, т.е. всегда длинные волосы и без челки или с длинной челкой (это отращивала после стрижки)
Опять соврала... свадьба ж в 2003 году была)))))
А вот сама координальная стрижка была ежик... на работе нет фоткиобыскалась... в контакте есть, но ссыль тоже не могу дать - заблокирован тут
ищи (Анна Соколова (Бедная) )
+1000000000! Натали! Тебе тоже грех жаловаться на зону декольтеДопис від ксюха;14018571
[B(опять же завистливо
)
Муркоша - Олечка! С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Умница! Поздравлямс!!!
ото гульнула так гульнула
Катюша26, Чиара-Женечка, Полиндрома и все-все (может кого упустила)- детворе скорейшего выздоровления!!!!
НаталиЛепет - если б я от работы так удовлетворялась, замуж бы никогда не вышла
Ну, мой еще не стелит постель, но поход ко сну именно на ночь происходит вполне достойно - идем купаться, чистить зубки, вместе с папой выключает свет и укладывается на бочок, уложив ручки под щечку
Красотуны!!!!! Прекрасный сыночек и лапочка-дочка!!!
Янусь! Хорошо Вам добраться!!!!! И отдохни там!!!
Востаннє редагував Annabella: 29.10.2011 о 12:49
Ну куда все подевались?....Так вот вы где все!
Я к вам
![]()
Привет-привет!!!! Как Мишаня? За темку - УМНИЦА, что решилась!!!!!!! Мир не без добрых людей! Все у Мишани ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
)))) Я постоянно с хвостиком и в оооооочень редких случаях с распущенными волосами.... надоело! Ну, к весне уже определюсь, так как зимой под шапку не очень удобно.
Боброе утро, барышни
Гран мерси за комплиманы!
И спасибо за Хильду - она прекрасна!:smt050
Annabella, фотки супер! Ты такая красивая и жизнерадостная!![]()
А где все? Ну, в 12-00 - обед, понятное дело... Ну, к 13-00 сон по идее.... или как-то так...
выходитееееее!!!! Я тут в кое-то веки на работе потрындеть могу, а никого нЭт((((((((
Девочки, ну миленькие, кто идет сегодня, а тоя вся в раздумьях - идти, нет?
заразили ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks