Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 423 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Термо или обычные зимние?
    Термики-
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, с этими часами... ребенок только уснул, хотя ж по идее наоборот раньше должна была, еле угомонила
    а у меня наоборот-в какие-то веки дитя заснула в 21.45))))
    О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?
    я из кефира Злагода делаю
    у меня не просто бзики)) я домашнюю молочку не ем абсолютно, клин прямо брезгую даже не того, как это кто-то готовил или где хранил, а то что та корова в какашках в поле стояла ой, а колбаса домашняя, то ващеееее, у каждого свои тараканы))) Но таки да, нельзя еще не обработаный давать, явно
    Ну вот и я примерно такая
    Как представлю эту корову, да это ведро, да эти руки, да эти сиси... бееееееееееееееееееее....
    и я такая))))) мне дом.молоко всегда г-----ом воняет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Термики-
    А какая моделька?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia какие вы классные!!!!
    Я все помню, муж склеротик
    спасибо
    о, только собиралась тебя в скайпе искать
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вы не можете как-то вдвоем поулыбаться?
    видимо - нет

Девочки, а де Ируськин? Хо у нее консультацию по одеялам. Или может еще кто в них шарит?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, а де Ируськин? Хо у нее консультацию по одеялам. Или может еще кто в них шарит?
    Вчера с ней в личке списывалась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я с сапогами, похоже, пролетела.
    Та модель, что я заказывала, не приехала на склад. Наталюша говорит, что надо было замену подыскать, а сейчас для замены только одна модель осталась.
    В общем, больше не буду я в таких предзаказах участвовать. Я бы уже 100 раз купила. Я понимаю, что Наталюша не виновата, что они на склад не поступили, но мне от этого не легче.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Времени все меньше и меньше... читать вас совсем не успеваю.
    На выходных папуля наш подрил мамулt мобильный телефон, довольна ШО слон вот такой , а еще нашла молой подарок на День святого Николая - телепузика - Лалу - сегодня наконец-то закажу, самый любимый герой мультиков в общем готовимся уже к Новогодним праздникам.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я с сапогами, похоже, пролетела.
    Та модель, что я заказывала, не приехала на склад. Наталюша говорит, что надо было замену подыскать, а сейчас для замены только одна модель осталась.
    В общем, больше не буду я в таких предзаказах участвовать. Я бы уже 100 раз купила. Я понимаю, что Наталюша не виновата, что они на склад не поступили, но мне от этого не легче.
    Натик, а чего ты сразу замену не ставила, я у Наталюши уже второй год беру, всегда сразу ставлю замену, вот получила на выходных наши термики сказать, что я в восторге это ничего не сказать, как я и хотела задник жесткий, сапожки сделаны очень качественно, в общем в очередной раз полюбила B&G
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    зацените тыковку! наш первый канадский хеллоувин.
    красивоооо)))))
    chudia Тим красавчик....)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, привет! Щас пойду вас почитаю и поотвечаю.
    Хочу сначала сказать: я добавляю в свой интернет-магазин нового поставщика: Экологичные игрушки ТМ "Фрея" (Украина). Игрушки вязаные, изготовленные из экологически чистого сырья, не вызывают аллергических реакций, изготовлены из хлопковой, шерстяной и вискозной нити. Наполнитель – холлофайбер (силиконизированное волокно), экологически чистый и нетоксичный материал. Он хорошо сохраняет форму и не деформируется, не впитывает влагу и запахи, не поддерживает горение, долговечен в эксплуатации и при стирках. По мнению врачей-аллергологов, мягкие игрушки необходимо стирать раз в 1-2 недели.
    Я буду делать заказ максимум во вторник вечером. Хочу Вам предложить, если кому что нужно, я включу в заказ (можете потом и не брать, просто чтоб в наличии было), потому как сама себе уже много чего хочу купить из этого. Смотрите, если кого заинтересует, пишите.
    ВОТ и ВОТ сайт производителя с ценами. Пишите мне в личку, если что заинтересует или в моей темке.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отстала на 50 страниц )))).
    Spoiler Spoiler: Гном, листья, счастье :) 

пойду вас почитаю
    Тимась - замечательнейший))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ВОТ и ВОТ сайт производителя с ценами. Пишите мне в личку, если что заинтересует или в моей темке.
    Ой, какие классные
    А цены хоть примерно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Почитала

А тебе только Англия? И что именно надо, в смысле детское или взрослое
    мне надо там, где скидки хорошие. Взрослое надо подарок мужу-шопоголику на НГ, пижамки, домашние костюмы, какие-нибудь аксессуары, дитю можно шапочку, пижамку. Можно и Америку, я давно нигде не рылась, помню, что на прошлый НГ я классные свитера мужу заказывала с классной скидкой.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    клад нашла?))
    та если б тогда бы и про распродажи не спрашивала бы!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у нас папа припер дитю настоящий синтезатор))))Плюс няня у нас бывший музрук...)
    ну все, Лизуня скоро вам концерты будет устраивать, залы собирать)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки - в ж если шота заказываете интересное и необходимое - оглашайте. А то часто времени нет искать.
    Да, девочки, оглашайте, пожалуйста. Нам ELC тоже надо, люблю эти игрухи

ага, еще и деревянное. Я часто бываю в мост сити, и иногда просто захожу полюбоваться, чес слово))))
    мы кста как-то вечером с мужем ехали в Мост, я вроде тебя видела уже уходящую, любовалась, наверное

О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?
    я даю, только у нас корова знакомая в виде сырников, запеканок. Сырой он и не любит есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, какие классные
    А цены хоть примерно?
    Дашуль, так а там есть цены в первой ссылке. По этим и смотри. Они у нас продаются еще в днерпопетровском интернет-магазине Маргаритка, так там цены на порядок выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    в Алуште я с таким столкнулась, вообще обалдела))) или вообще люди на отдыхе с цепи срываются, или это общий уровень нашего славянского народа, и просто только в Днепре цивилизация)))
    Девочки, а мы были в Ялте ж в этом году. Так я была приятно удивлена их транспортом. Очереди везде, так еще и четко соблюдаются места льготников и инвалидов Наш друг тогда как раз был инвалидом - так ему всегда место уступали, а ему было тяжело стоять. У нас ему никогда места не устапали. И я с Давидом ни разу не стояла. Всегда кто-нить место уступал.

Тимур красавчик!
    И тыква мне понравилось
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, а у кого мольберт ИКЕА, можете поделиться фоткой, как там крепится бумаги рулончик, чтоб рисовать, точнее куда крепится я вижу по картинке сайте, а как детки рисуют реально покажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!

А какая моделька?
    такая как ниже Ленка Веб показала-фиолетовая. по моему 490,..

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Нат, так я ж себя усиленно сдерживаю - за один присест не больше 3 штук))) Ну, а чай я пью раз 5-6 в день, в принципе, это и вся моя еда почти (((
    Кстати, ты очень хорошо выглядишь!!! и, по-моему, даже похудела!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, а чего ты сразу замену не ставила, я у Наталюши уже второй год беру, всегда сразу ставлю замену, вот получила на выходных наши термики сказать, что я в восторге это ничего не сказать, как я и хотела задник жесткий, сапожки сделаны очень качественно, в общем в очередной раз полюбила B&G

красивоооо)))))
    Поздравляю с подарком!
    Та я ж первый раз заказывала... Но я хотелп только ту модель, так что мне бы все равно замену не хотелось.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мамульки-шопоголики по СШа, а ну поделитесь, что за качество такое cotton jersey???а то надібала кучу всего Лизе на распродаже, думала уже на лето заказывать, там смущает, вдруг футболки из cotton jersey очень плотные?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Кстати, я получила первый заказ с Америки, сказать, что я довольна, это ниче не сказать. Довольная аки слон)))Единственное, что Лизе с туфельками я пролетела в размере...Он походу уже практически маленький или очень впритык. Ну ниче, зато все остальное класс

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Кстати, я получила первый заказ с Америки, сказать, что я довольна, это ниче не сказать. Довольная аки слон)))Единственное, что Лизе с туфельками я пролетела в размере...Он походу уже практически маленький или очень впритык. Ну ниче, зато все остальное класс
    Ряды шопоголиков пополняются Поздравляю с первым заказом !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я домашнюю молочку не ем абсолютно, клин прямо брезгую даже не того, как это кто-то готовил или где хранил, а то что та корова в какашках в поле стояла ой, а колбаса домашняя, то ващеееее, у каждого свои тараканы)))
    Ну вот и я примерно такая
    Как представлю эту корову, да это ведро, да эти руки, да эти сиси... бееееееееееееееееееее....
    Ага, порошковые-то лучше, там явно коровой и не пахнет, правда и молоком тоже
    Я сама домашнее молоко/сметану никогда не любила, парное- вообще у меня рвотные позывы вызывало, любила магазинное...холодное... разбавленное Но вот после того, как качество нашей молочки стало таким отвратительным, когда идешь по маркету, читаешь все эти этикетки, сроки, гадаешь, соблюдались ли условия хранения, сохранилось ли хоть что-то полезное в молоке, которое может храниться несколько месяцев, когда у меня за две недели ни капли не испортилось детское молоко "Злагода" (открытое уже) ...Грустно как-то.
    Летом были в селе часто, молоко договорились у соседки брать, так я была в шоке: оно не пахнет коровой, оно вкусное, если стоит в холодильнике,то вверху образуется слой сливок, которые на мороженное похожи по вкусу, и если от Злагоды у малой болел живот, то коровье нормально стала пить (я кипячу, разбавляю его, конечно, но все же). А потом брат купил сепаратор, сделали сливки, такие вкуснейшие, настоящие, м-мммммммм.
    В общем, если из двух зол нужно выбирать меньшее, то для себя я решила,что уж лучше пусть домашняя молочка, чем магазинное непонятночто.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ой, вылитая моя бывшая начальница.Такая же была!
    Чё, беззубая и глаза с огоньком?

Гном, листья, счастье "]
    Даааа, гном-чудесный, такое солнышко, а вот че-то Белоснежка хрууууустная!

Сторінка 118 з 423 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті