Ой, все глаза слипаются, всем спокойной ночи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, все глаза слипаются, всем спокойной ночи![]()
Девочки если че мой номер, планирую пораньше прибыть 063 284 87 49 Надя
Я никогда не была в якитории куда там хоть идти![]()
Всем пузикам привет! Собираю заказик на зимние курточки для беременных и слингоношения! А еще много одежды для кругленьких животиков и кормящих мамочек! Заходите в темку в подписи.
Доброе утречко всем!Вторничных пузиков - с недельками!
Аня фото класс! люблю эти теневые больше всего
с недельками Valeskaln, Dayana, Alanna! надеюсь, последний раз поздравляю в статусе Б))))
усем хорошего дня и мне насыщенного
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Valeskaln, Dayana, Alanna с недельками девочки!
Зетте, Джули и Кисс_ми пендели!!!!
Джаге много @@@@@@@@!!!!
Буришка с прошедшими 33 коровами!
Все телефончики, тех кто будет пораньше, записала. Тоже планирую на 16.30 (066-шесть три ноль-89-21 Лена)
Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и дочке!
добро пожаловать! Меня тошнило даже редко, а что такое рвота так и не узнала т-т-т
Мы вчера с мужем 2 часа смотрели свадьбу, наелись тортика (спасибо за совет - купили Рошеновский - вкусняшка!), вчера то ли перетрудилась, то ли не знаю, но спина болела сильно и вырубилась в десять вечера
Сделала йогурт на Активии в термосе - получился Урра! Но мне туда хочется "напихать" каких-то наполнителей, ну не привыкла я просто белый есть...
Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
10) Natty`N
11) Анюха
12) xenia dmitr
13) 7стася
14) Земляника
15) Michoid
16) neverland
всем приветик
недельчатых с недельками
ДЕВОчки 16 человек получается
я покупаю 4 купона
пожалуйста не подвидите
напихивай! Только в готовый йогурт перед непосредственным употреблением. У меня в этом году огромными темпами расходуются варенья, которые раньше никто не ел. Точнее, это не варенья, а ягоды с сахаром перетертые. Я делала еще экспресс-варенья из персиков и яблок - с йогуртом просто улетают. Ест даже муж, который раньше не ел ни молочку, ни варенья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks