| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я вот была сегодня на приеме у Г., аттракцион называется отморозься от попрошаек в регистратуре на канцтовары и т.д.))) Послали меня к генетику, сказали так надо и выписали анализ какой-то с этим связанный в инвитро, ради этого сидела 3 часа в очереди)))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
да, я прочно засела уже давно)
- рада, что ничего серьезного по отекам. Молодец!
-она, оказывается, мне вчера писала, но у меня в тел. ничего нета может то сообщение тамже, где и все деньги со счета, надо дочу поспрашивать
-да-да, что-то надо. я вон уже на каблуках несколько дней щеголяю в своем любимом галопе и хоть бы те шо
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks