ну пусть тогда клава и мышка уедут на дачу мне =) там скоро соберется системник отличный. у меня никогда не было клавиатур и мышей дешевле каждая 200 грн.. ну не вижу смысла убиваться этими убогими клавиатурами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну пусть тогда клава и мышка уедут на дачу мне =) там скоро соберется системник отличный. у меня никогда не было клавиатур и мышей дешевле каждая 200 грн.. ну не вижу смысла убиваться этими убогими клавиатурами![]()
Renard, в общем я когда сменю всё таки клаву и мышку на радио, чтобы юзать на диване и в дальних поездках на авто, старые подарю вам так как мне лично не жалко (хоть шариковая мышка сейчас большая редкость, а играть на шарике в КС большой позитив)
А ну и покажите же нам фото своей А4 цеником в 200грн![]()
ближе к вечеру, сейчас я работаю на ноутбуке)) а он подороже, чем 200 грн![]()
кстати снова появились клавы в АТБ на Касиора, теперь уже 34грн![]()
После апгрейда остались полезные запчасти:
материнская плата ASUS A2N-E http://shop.key.ru/shop/goods/54006/ c задней планкой - 280грн
Оперативная память DDR2 800 Transcend 1Gb - 85грн
Веб камера A4 PK-935 диск с драйвером потерялся, а с сайта родной драйвер ей не нравится может кто хочет помучатся.-25 грн
Видеокарта GeForce MSI NX8600 GT 256 Мб DDR3 полный комплект (драйвер, кабеля, коробка)-250грн
Блок питания Power master 350 W - 100 грн
Всё железо стабильно работало и не гналось.
Для маньяков есть две нерабочие планки памяти, но на радиорынке сказали, что шанс починить(50/50)
Кингстон ДДР2 667 1 Гб
ВДата ДДР2 667 1Гб
Отдам за 2л Фанты.
Кулер 85мм на заднюю панель(в комплекте 4 шурупа) - 20 грн
забирать ул.Строителей, манибек 3 дня
150Видеокарта GeForce MSI NX8600 GT 256 Мб DDR3 полный комплект (драйвер, кабеля, коробка)-250грн
Продам модем
D-Link ADSL Router DSL-2500U. Использовался три месяца. В отличном состоянии. Цена 130 грн.
У меня завалялся катридж новый запечатанный JET TEC E92 EXTRA Life (Cyan). Ref: 9353 C. Предалагайте цену и забирайте
Продается:
Материнка Gigabyte GA-7VA (rev.1)
Проц Duron 1,1Ггц
DDR1-333 256Мб
Комп зависал периодически (дело не в перегреве). Стоимость хз, ну пусть 100 грн.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
AMD Duron 900, 256+512 Мб ОЗУ, жесткий диск 20 Гб, видеокарта Gigabyte GV-R92S128T, материнка Elitgroup k7vmm+, корпус+БП Rap-350 (350 Вт), на блоке питания есть 12В разьем.
предлагайте цену![]()
Продам клавиатуру
microsoft natural multimedia keyboard 1.0a
За счет правильного, физиологичного угла расположения клавиш, удается избежать риска развития тоннельного синдрома и других заболеваний, связанных, в часности, с пережимим сосудов и нервов запястья.
Мультимедийные клавиши: Media Center: запуск проигрывателей, переход вперед/назад при воспроизведении звука или видео, изменение громкости
Функциональные клавиши: Открытие, закрытие, сохранение и печать документов, отправка и пересылка электронных писем и т.п.
Клавиши управления компьютером: Sleep, Log Off
Enter: Низкий
Backspace: Широкий
Shift: Широкие
Клавиши: "Горячие" клавиши для вызова Messenger, программы работы с электронной почтой, интернет-браузера, Калькулятора, клавиши открытия папок My Documents, My Pictures, My Music
К ней в комплекте есть мышь microsoft USB оптическая (даже две, на выбор).
За комплект хочу просить 150 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks