Продам модем GVC, V.90, K 56 flex, BPS. Адаптированная версия ВЕКТОР.
Все комплектующие: блок питания, кабель, драйвер. Состояние нового!
100 грн. 0972738402
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам модем GVC, V.90, K 56 flex, BPS. Адаптированная версия ВЕКТОР.
Все комплектующие: блок питания, кабель, драйвер. Состояние нового!
100 грн. 0972738402
Продам Transcend DDR2 800MHz 1GB 90грн
продам Б/У
материнскую плату m2n68 (am2+) + сетевая карта 100 mb 250гр
процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ 290гр.
память 2 gb DDR2 6400 110гр
ПС: процессор без системы охлаждения. Желательно продать все кучей.
Тел. 0992789049 Саша
Востаннє редагував sashakiler: 26.10.2011 о 16:30
2 gb DDR2 6400 110гр бронь где забирать
Продам модем
D-Link ADSL Router DSL-2500U. Использовался три месяца. В отличном состоянии. Цена 130 грн.
VID
Монитор Samtron 55E, приезжайте, отдам бесплатно - написАл в личку
Материнская плата Asus p4pe - http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p4pe
Память - 1gb (512*2) samsung ddr 400
Процесор - intel pentium 4 (2.4) 478 socet
Видео - geforce 4200 ti (msi 64mb)
Винчестер - 80gb
Блок питания - powerman (inwin)300w
350 гривен. Связь через личку
вы чего стебаетесь с меня? В том же еврокомпе на рынке самая простая клава стоила около 30грн (когда я себе слим мониторил), а мышки так вообще всю жизнь продавались от 25грн.. ну это на фирмах по железу.. теперь поехали далее: АТБ на Касиора - 15грн цивильная USB клава с доп управлением, АТБ на Шмидта - 16грн цивильная USB лазерная мыша со скролом, это я уже молчу про караван и тд
поулыбался я тут, ну не как не ожидал, что за моим комментом могут ещё и споры или удивления пойти![]()
Renard, как можно было заметить я писал цены комп фирм, а потом упоминул и АТБ с ещё более низкой ценой при нормальном качестве! Омон_ра (в теме по акциям) одобрил мышки по 16грн и вебки по 34грн(её я купил и доволен), я одобрил клаву за 15грн, а я могу отличить совсем стремное от адекватного(возможно я забыл и там ценик был 25грн, а не 15грн, сути это не меняет и их уже все разобрали как горячие пирожки, если бы она была слим и я бы купил)..
Ну и что же может случиться с клавой или мышью через месяц? у меня за 10 лет было всего две самых простых клавы, и две шариковые самые дешевые мышки со скролами(А4 и гениус), которые так и работают по сей день, только уже на двух ПК![]()
А, А4 вообще самое дешевое и простое, что есть, а вы тут его приравниваете чуть ли не к брендовой элите
Кстати велосипед АТБ в уценке за 70грн я тоже прикупил, уже проверил и всё там из метала, при нынешнем бензине и ценам на общественный транспорт, он окупится даже если хватит его только на пару месяцев
Так вот я ещё понимаю распродавать подобный хлам грн по пять, но просить полтиник (да ещё и за подгулявшее), меня это вводит тупо в ступор![]()
Востаннє редагував sweetest: 27.10.2011 о 21:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks