| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, ну Вы же сами напрашиваетесь на комплимент в сторону Ваших знаний в биологии,медицине и физиологии! Мне с Вами спорить трудно т.к. Вы очень туманно представляете себе что такое белок и как переваривается пища в ЖКТ!
Да, а мне плевать, и на здоровье собственного ребенка тоже плевать, и именно поэтому я перед тем как вводить прикорм прочла много "странной и сомнительной" литературы и не стала прислушиваться к Вашим "грамотным" советам!
P.S. "Поезд иде-оно лизе!" (Верка Сердючка), чё-то вспомнилось)))
Carpe Diem!!!
*смайлик, крутящий пальцем у виска*
Я надеюсь, адрес тебе знаком. Профессор биологии, ё-мАё.
Р.S. У нас на форуме есть два ДЕТСКИХ врача: педиатр и гастроэнтеролог. Педиатр - ANYTA2006, гастроэнтеролог - Ясочка. В том, что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ врачи, уже убедились сотни мамочек, и не по одному разу. Большинство (не все, конечно) советов по прикорму обоих этих врачей СХОДЯТСЯ с моими, о чем не раз писала и я, и они сами, и другие девочки. Вот совет Ясочки - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА - по вводу различных продуктов в рацион крохи, - обратите внимание на срок ввода мяса:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9454410
Если мясо такой легкий для усваивания продукт - почему гастроэнтеролог советует так поздно его вводить? Видимо, тоже "не ту" литературу читала и "не у тех" профессоров училась, - надо ей посоветовать взять книжки у Anfa, той лучше знать, что к чему.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 31.10.2011 о 20:15
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Раз уж нашла посты Ясочки - выставлю тут и другие ее советы, - Nefertiti, внесите их в свой первый пост, плиз!
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
А вот очень важное сообщение - о МОЛОКЕ:Допис від Ясочка
О компотах и соках:Допис від Ясочка
Допис від Ясочка
Напомню, это советы ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, а не мамочки, которая "нашла инфу, которой доверяет".Допис від Ясочка
Востаннє редагував Самсонка: 31.10.2011 о 21:05
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
о! по хлебу спасибо, мы как раз 50-60 гр хлеба-печенек едим, я все думала, норма 15 и пыталась ограничить, теперь выдохну)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я искренне удивлена тем что Вы ставите себя на один уровень с педиатром и гастроентерологом (хотя может это болезнь такая, хто знает?!)
А советовать докторам что-то почитать это очень забавно с Вашей стороны))), но я уверенна что они эти книги читали))), а свои рекомендации они дают после того как учитывают индивидуальные особенности развития ребенка!
А вообще радует, что за многонедельный спор, который происходит здесь на форуме вы потрудились предоставить первый ваш источник;
По поводу того, что вы цитирцете спорить с вами не буду, поскольку вы не понимаете, что означет цитируемый вами тект, кроме названий овощей
Конечно для вас намного более удобно всю ответственность за прикорм положить на 2 участников форума, полностью исключив свою собственную работу: зачем разбираться в куче непонятных терминов, читать множество книг, смотреть медицинские обозрения и обзоры - у меня есть доктор, который меня поддерживает - и трава не расти!
Хотите верьте ВОЗ, ассоциаци российских педиатров, учебникам педиатрии, хотите не верьте, мое право поделиться интересной информацией ; те кто это понимают, оценят
Carpe Diem!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Читаю все эти заморочки с прикормами и диву даюсь от того, как это я еще жива.... Мне ведь мама прикорм вводила по старой схеме и я ОБЯЗАНА быть страшным пищевым аллергиком, как и многие, чьи мамы в советское время давали ребенку прикорм с 4 месяцев и (О УЖАС!!!) сок с 1.5 месяца!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks