Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 302 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    549

Типово

Присоединяюсь к положительным отзывам о нашей встрече ))
    И нашему Санте отдельное-сенк ю вэри мач)))))

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Катя, Звездочка вот тот пост, что мы с вами обсуждали)))
    Оксан, хорошую тему Лера подняла там)))скрап максимум может быть самоокупаемым))))заработать..нереально..
    и про новичков..ну что сказать))хорошо написано и призыв к своему самомнению очень четкий)странно, что бурю эмоций пост не вызвал в комментах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Оксан, хорошую тему Лера подняла там)))скрап максимум может быть самоокупаемым))))заработать..нереально..
    и про новичков..ну что сказать))хорошо написано и призыв к своему самомнению очень четкий)странно, что бурю эмоций пост не вызвал в комментах
    В ее блоге на блог-посте обсуждение было более живенькое)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Да... тема поднята интересная... С Лерой полностью согласна. Пост нужно пометить "Читать всем новичкам")) Да и не новичкам хорошо бы почитать...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

В ее блоге на блог-посте обсуждение было более живенькое)))
    аа ну да)там народу побольше все-таки))))))

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Да... тема поднята интересная... С Лерой полностью согласна. Пост нужно пометить "Читать всем новичкам")) Да и не новичкам хорошо бы почитать...
    в точку)))как-то вроде все написано то, что понимает каждый..но иногда одна фраза заставляет переоценить свои взгляды так вот я только убедилась..скрап-это хобби))))а если работа...то с оооочень маленькой зп))))))))
    хотя конечно если взять Америку)))то дядя Тим и тётя Марта заставляют преклониться))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну, посты подобные этому всплывают с завидной регулярностью, потому как вопрос животрепещущий))) В данный момент времени лично меня больше интересовал не пласт "новички", а пласт "заработок =- самоокупаемость")

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Светочка, выздоравливайте обязательно!
    Ваши штампы я забираю завтра... единственное, Вы вроде их еще не оплачивали...
    Оплачивала 54 грн. я даже писала где-то здесь или в темке СП (я в тот день ещё Владе платила и Ленточке). Могу поискать пост

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

дядя Тим и тётя Марта заставляют преклониться))
    Так сколько их таких Тимов и Март? Единицы) По-настоящему талантливых людей в любой отрасли единицы, на то они и талант)

Дописів
    549

Типово

Так сколько их таких Тимов и Март? Единицы) По-настоящему талантливых людей в любой отрасли единицы, на то они и талант)
    согласна, это вариант из области-исключения, подтверждающие правило)))))
    Лера зацепила много интересных моментов тут рассуждать и рассуждать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Девочки, всем привет)
    Давайте знакомиться)
    мой блог http://vovkekaterina.blogspot.com/
    моя группа http://vkontakte.ru/vovk_handmade

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Вовк Екатерина Переглянути допис
    Девочки, всем привет)
    Давайте знакомиться)
    мой блог http://vovkekaterina.blogspot.com/
    моя группа http://vkontakte.ru/vovk_handmade
    Привет! Рады видеть в темке. Нас тут много и у нас всегда интересно.))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

согласна, это вариант из области-исключения, подтверждающие правило)))))
    Лера зацепила много интересных моментов тут рассуждать и рассуждать)
    Тоже почитала... Со многим вроде и согласно, но лично меня зацепило как раз другое.
    Если две пуговички - это не скрап, а вот ляпки, заляпки, потеки и мусорные веревочки от музамамы - это даааа, это скрааааап!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тоже почитала... Со многим вроде и согласно, но лично меня зацепило как раз другое.
    Если две пуговички - это не скрап, а вот ляпки, заляпки, потеки и мусорные веревочки от музамамы - это даааа, это скрааааап!
    Ин, ну Лера то как раз в поклонницах Музамамы не замечена и ее работы в другом стиле))) О стилях речь не идет) И, кстати, обрати внимание, что у Музы кроме ляпок и веревочек масса дорогущих и главное новых материалов, которые к нам и в Россию начинают завозиться гораздо позднее.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ин, ну Лера то как раз в поклонницах Музамамы не замечена и ее работы в другом стиле))) О стилях речь не идет) И, кстати, обрати внимание, что у Музы кроме ляпок и веревочек масса дорогущих и главное новых материалов, которые к нам и в Россию начинают завозиться гораздо позднее.
    Я за Лерой не слежу, потому что нравятся минимум ее идей и работ, просто не мое это...
    Но покоробило это ее замечание о двух пуговичках. И две пуговички имеют право на существование, скрап многоликий!

И если у музамамы дорогие и новые материалы, то у нее скрап, а у кого две пуговички из прошлогодней коллекции - это не скрап?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я за Лерой не слежу, потому что нравятся минимум ее идей и работ, просто не мое это...
    Но покоробило это ее замечание о двух пуговичках. И две пуговички имеют право на существование, скрап многоликий!

И если у музамамы дорогие и новые материалы, то у нее скрап, а у кого две пуговички из прошлогодней коллекции - это не скрап?
    Ну, вопрос пуговичками, как я понимаю не ко мне, потому как я сама с удовольствием их использую))) Более того, мой муж говорит, что если у меня образуется свободный кусочек бумажки, то я туда пуговку приткну)
    Пост там собственно не про "скрап-не скрап", а про продавать или не продавать. Я свое мнение об этом уже писала)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Оплачивала 54 грн. я даже писала где-то здесь или в темке СП (я в тот день ещё Владе платила и Ленточке). Могу поискать пост
    Светик, найдите пожалуйста. Потому что у меня не отмечено.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, моя первая открытка! Чернил еще нет... поэтому пока без них. Покритикуйте пожалуйста... Как Вы делаете надписи? Я все распечатала на кальке, а потом наклеила на скотч. Кстати, скотча вообще не видно... калька очень плотная... это порадовало )))

Буду благодарна за советы. Только не молчите... если не нравится так и пишите )))

Востаннє редагував Tulka: 31.10.2011 о 22:27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, моя первая открытка! Чернил еще нет... поэтому пока без них. Покритикуйте пожалуйста... Как Вы делаете надписи? Я все распечатала на кальке, а потом наклеила на скотч. Кстати, скотча вообще не видно... калька очень плотная... это порадовало )))

Буду благодарна за советы. Только не молчите... если не нравится так и пишите )))

Все молчат, побуду я злобным буратино) Только без обид, хорошо?
    1. Неудачные фото. При искусственном освещении нужно вытягивать баланс белого, но лучше все-таки фотографировать при дневном свете.
    2. Пользуйтесь готовыми скетчами! Их в сети на всякие-разные случаи очень много, они существенно упрощают работу особенно новичкам.
    3. Композиции в этой работе просто нет, так что о ней говорить не будем.
    4. Много "всего" и "красиво" не синонимы. В вашей открытке и цветы (крупные по сравнению с размером открытки), и бабочки (тоже достаточно крупные), и полубусины, и кружево, и всего этого много, потому что площадь открытки не так уж велика. Создается впечатление, что все это просто высыпали кучкой на бумагу. В данном случае достаточно было бы одного цветка, нескольких полубусин, бабочки и поздравительной надписи.
    4. Декор помимо сочетания по цвету должен нести какую-то смысловую нагрузку. И если цветы и бабочки нормально сосуществуют друг с другом, то зачем пластиковая ракушка, лично я не поняла.
    5. Теперь про поздравительную надпись. Она распечатана дважды, на кальке и на бумаге. Я не знаю, может это авторская задумка, что контуры этих надписей не совпадают, но в итоге надпись смотрится размыто и читается с трудом.
    6. Вот те кусочки с именем уменьшительно-ласкательным. Как минимум, оно неудачно расположено. То есть, если нужно-хочется, чтобы этот элемент в открытке присутствовал, можно было распечатать это в строку (Рая, Раечка, Раюша ...) и разместить опять таки, в строку или двумя строчками на задней части открытки. И уже этот элемент поддержать кусочком кружева и парой-тройкой полубусин.
    =====================
    Разумеется, все вышесказанное ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Оксана, ты не злобный буратино, а строгая учительница)))
    А из вышесказанного, оооочень напрашивается тема "Композиция" на следующую встречу.
    Нам, как начинающим, ооочень сложно из всех выложенных материалов в инете выбрать зерно истины...
    тем более если смешать понятия стиль и композиция в один "компот".
    В процессе живого общения информация воспринимается и запоминается лучше)))
    Лично я буду очень признательна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Ань, веришь нет, я дважды набивала ответ и дважды форум его благополучно "съедал" так что я уже чисто конспективно без реверансов накропала))) Если бы оно третий раз в никуда пропало, я бы и писать не стала больше)
    А про встречи, я "так" часто на них попадаю)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Все молчат, побуду я злобным буратино) Только без обид, хорошо?
    1. Неудачные фото. При искусственном освещении нужно вытягивать баланс белого, но лучше все-таки фотографировать при дневном свете.
    2. Пользуйтесь готовыми скетчами! Их в сети на всякие-разные случаи очень много, они существенно упрощают работу особенно новичкам.
    3. Композиции в этой работе просто нет, так что о ней говорить не будем.
    4. Много "всего" и "красиво" не синонимы. В вашей открытке и цветы (крупные по сравнению с размером открытки), и бабочки (тоже достаточно крупные), и полубусины, и кружево, и всего этого много, потому что площадь открытки не так уж велика. Создается впечатление, что все это просто высыпали кучкой на бумагу. В данном случае достаточно было бы одного цветка, нескольких полубусин, бабочки и поздравительной надписи.
    4. Декор помимо сочетания по цвету должен нести какую-то смысловую нагрузку. И если цветы и бабочки нормально сосуществуют друг с другом, то зачем пластиковая ракушка, лично я не поняла.
    5. Теперь про поздравительную надпись. Она распечатана дважды, на кальке и на бумаге. Я не знаю, может это авторская задумка, что контуры этих надписей не совпадают, но в итоге надпись смотрится размыто и читается с трудом.
    6. Вот те кусочки с именем уменьшительно-ласкательным. Как минимум, оно неудачно расположено. То есть, если нужно-хочется, чтобы этот элемент в открытке присутствовал, можно было распечатать это в строку (Рая, Раечка, Раюша ...) и разместить опять таки, в строку или двумя строчками на задней части открытки. И уже этот элемент поддержать кусочком кружева и парой-тройкой полубусин.
    =====================
    Разумеется, все вышесказанное ИМХО)
    Спасибо большое... все поняла и впитала )))
    1. По качеству фото... это понятно... мне уже прислали хорошую статью по фото. В следующий раз буду пробовать.
    2. Попробую по скетчам... но у меня не всегда получается их "читать" (((
    3, 4, 4 все понятно... это от нехватки материалов ))). У меня только крупные цветы и совсем малюсенькие ))). А подвески нормальные только заказаны
    5.Надпись... я ее 2 раза не распечатывала, то я саму надпись в Ворде делала и сделала с тенью... Больше так делать не буду
    6. Понятно... я дне догадалась ее в строку разместить. Думаю, было бы неплохо.
    Спасибо еще раз.
    Единственное, радует, что хотя бы человеку она уж очень понравилась... Вживую она чуть лучше выглядит... Но это по простоте душевной.

Вопрос, как Вы делаете красивые надписи? Распечатываете? Ведь штампом все не сделаешь... а на маленькие вырубки как распечатать?

Сторінка 253 з 302 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті