Да, отличная встреча! Всем спасибо! Только что еще раз посмотрела подарочки - они замечательные! Море позитива и заряд энергии на весь день я получила.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, отличная встреча! Всем спасибо! Только что еще раз посмотрела подарочки - они замечательные! Море позитива и заряд энергии на весь день я получила.))
Катя, Звездочка вот тот пост, что мы с вами обсуждали)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, только добралась до компа.
Спасибо, за встречу! Как всегда всё было супер - позитивно, полезно, интересно, душевно))))
Потихоньку начала задумываться о новогоднем обмене подарками, который предложила Люминочка... Пока идей не много(((( Но и время еще есть!
Разобрала свой подарочек, он точно предназначался на 5-х, как минимум)))) У меня дикий восторг!!!!!!
Девочки, спасибо огромное за встречу и за подарочки. Мне сегодня мама заказала открытку для сотрудницы... как раз распотрошу подарки.
У меня вопросик, хочется бордюрный дырокол... как зашла... глянула, а их куча... Есть и по 190,00 грн и по 90 грн. Помогите пожалуйста подобрать! Нужен бордюрный и угловой. Как комплект подобрать? И так чтобы недорого совсем и не сломался на следующий день ))). Нужен универсальный... может быть с кружавчиками... может где-то скидки или СП на них есть?
Что скажете о китайских? Там наборчик около 200 грн стоит )))
Спасибо!
Ой, девочки, какие вы молодцы, что встретились. Я бы тоже очень хотела попасть на встречу, но........мы с дитём лежим в больницеи пока нас не выписывают.
А можно узнать у кого-нибудь есть мои заказы? (чтобы знать с кем нужно договариваться о встрече). Спасибо![]()
Наконец-то меня "отпустили" посидеть в интернете
Хотела бы всем сказать спасибо за такой тёплый и позитивный приёмЭмоций просто масса, желание творить усилилось в 100 раз!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Выздоравливайте по-скорее и больше не болейте!!!
А вот мой отчет о встрече )))) Правда ни одного фото с участницами - а фотик-то в сумке лежал! Так что жду Таточкин репортаж с места событий![]()
Востаннє редагував IraIrina: 31.10.2011 о 11:20
Мои работы с вырезанными плоттером красивостями
Завитушка
Шарик
Елка
Маска-круги
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks