И зачем было часы переводить? Раньше уходила с работы - еще светло было. Сейчас уже ночь на улице((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И зачем было часы переводить? Раньше уходила с работы - еще светло было. Сейчас уже ночь на улице((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я поздравляю!!! Приятно, когда понимаешь, что работаешь не впустую, а есть такие результаты
и я...
Анечка, вот это да! Вы не болейте, пожалуйста!!! Никитке привет! Выздоровеете - давайте погуляем. Посмотришь на Глеба с гипсомАришик нас уже видела. Всё никак мы не соберем форумских на Рабочей...
Здорово! Хороший и красивый подарок
Наташа, помнишь, ты показывала (у тебя в подписи было) мальчики пели ангельскими голосами. А как они называются?
На ТОЙСе, возможно, найдёте. Поройтесь там. А потом к девочкам, которые Америку заказывают![]()
констанцияя, (про маникюр-педикюр)- ноги-руки все время в порядке- так что рожать можно в любой день!)))))
Девочки, кто знает сколько стоит купе до Киева на нашем фирменном 79 поезде? Пол дня звоню в эту дебильную справочную - все операторы заняты, а за соединение 10 грн! представляю скоко я уже наговорила....на сайте ж/д и е-квиток такой информации нет, у нас в теме билетов тоже стоимость не обсуждается...надо брать билеты, а сколько денег с собой брать - не знаю
а мне хочется в кино на фильм "Время".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks