Наташа, шикарный тортик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, шикарный тортик!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Anutka1234, рада, что выздоравливаете. Больше так не болейте!
smerika, поздравляю опытного тренера и учеников с победой!!!
Natabel, классный тортик!
Дорогие мамочки мальчишек, помогите советом и познаниями. Крестник заказал на д.р. трек Hot wheels, у него уже один есть и он хочет второй, чтоб соединялся с тем что есть. Мы на упаковке прочли, что к данному комплекту подходят 2 трека, но найти их в продаже просто не могу. Соединяются ли все треки между собой? Или нужно покупать только те, что указаны на упаковке! Голова уже закипает от этих мальчишеских штук. ХЕЛП ХЕЛП
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,а че так слабенько общаемся?
Может я что пропустила за два дня?
Anutka1234 ,подскажи (я думаю ты знаешь) где можно заказать бомбезный новогодний костюм на мою принцесу? Ищу,ищу ...все не то!
Девочки вопрос всем!
Почитала отзывы и тоже хо посмотреть)) Будем сегодня качать!
Я как раз была на спектакле, когда Смирнов прощался с этим спектаклем))) Тогда очень понравилось, всем знакомым советовала
Круто! Эх, поиграть что ли в лотерею)))))
+ Много! отпад!
Смотрю поле чудес ( ну как смотрю? - телик фоном постоянно включен во всех комнатах - правда зал Мир окупировал со своими Машей и Смешариками) . Это ж ппц передача - все шота тянут из хавчика и еще всю свою родню петь /танцевать)))
охо - я одну горизонталь закрыла - аж семь грн выиграла!!!!!! ( билетик десять стоит))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а вот
http://news.rambler.ru/11052679/
как написано в комментах
я не завидую...я не завидую...я не завидую...)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks