| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona - ого сколько фоток! класс!
Девочки, спасибо всем, кто вчера порадовал своим визитом! Малыши супер-супер-супер! И хоть тыщу раз повтори, все равно не передать словами. Фотки от фотографа будет дней через 10.
так я и спорить не буду. слоник был круче нас! нам и самим он очень понравился, мы и голос им отдавали. а конкурсы - это все условность....я тоже подостыла уже. Моя Ева для меня - самая супер-пуперская девчонка, а игрушки я ей и сама куплю. Нет, конечно, иногда под настроение хочеться светануть фотку. но вот на этот игрушечный конкурс - я села отобрать Евины фоты.. Поперебирала, повспоминала моменты на фото, умильнулась и ничего не стала отсылать![]()
Спасибо за комплимент Тасюну.
Маша, сорри что я подумала на Соню, что она Кармен, а не божья коровка![]()
Мне еще понравился костюм девочки, она была в черно фиолетовой юбке с сетки и в кофточке фиолетовой с опушкой, и Дракула был превосходен. Ну а Лена Колибри и Таня Незабудка - были вне конкуренции.
Интересненько. Взяла на заметку
Лера- быстрей выздоравливайте, чего это вы разболелись?
Всем здрасте
Оля -змейка , поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть будет в жизни всегда солнечно,тепло и уютно!!!
Фотки со вчерашнего праздника порадовали!!!
Лена ,образ супер!!!
Соню не могу посмотреть, плакаю(((, фотки не прогружаются. Уверена,что Соня очень красива. Да и еще в красном пальтишке!)
Яньку рада видеть , жалко,что на фотках !!!! Лечите сопельки!!
Мусю и ее маму с первым рабочим днем!
Lилёк, LenaD, В@лерия , всем выздоровления!!!
С прививкой , пусть все идет теперь хорошо,старт положен!)
Мужа с днем рождения!!!
Всем привет! Фотки суперррррр!
ааааааааааааааааааааа!
Муся в садике?! Суперррррррр!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Снейк Оля меня отвлекли, но я всё же поздравляю тебя с твоим оранжевым ДР! Здоровья крепкого-крепкого!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks