Ирсена,мужа с днем рождения!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра(уже дня) - некогда ни читать ни писать - вся в делах переезде)) Девочки подскажите где взять ящики - купить одолжить(нужное подчеркнуть) для переезда - там посуду складывать и мелочь всякую.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Сорри, времени нет всех перечитать, попало Сашино сообщение на глаза. Так вот, Саш, Вам огромное спасибо с Надей за то, что находите время и желание делать для нас такие конкурсы! Тут просто речь идёт о таком человеческом факторе, как отдать голос за своих, и конкурс превращается из конкурса фотографии в конкурс за знакомого ребёнка. Не знаю понятно ли объяснила, чё то я от невысыпаний совсем тормознутая уже стала.
Да. Мне Муську отдавать не хотели. Вначале она поорала (но мы и с мамой любители повозмущаться), а потом поела и игралась со всеми. Я пришла, когда их на улицу собирали и она хныкала.
Поздравляю! Хорошо вам ее перенести.
И еще поздравляю тебя с именинником!
Возле Метро как ехать в аэропорт есть большой магазин строительных материалов "Новая линия" (если путаю название, место точно то). Мы там покупали. Они там были разных размеров. Или можно с грузчиками в больших продуктовых магазинах договориться.
Всем привет)
Смотрю у нас нас жарко)))
ну вот я бы сказала, что это ключевые слова, не в отношении Вашей работы (я настаиваю!), а в принципе если рассуждать ведь это возможно? если бы такого не было, не думаю, что это обсуждалось бы.
дезинформация, речь шла о другом, ниже девочки написали.Так же, девочки (Karandawik, bis84 и др.) вы вчера в этой теме начали обсуждать нечестность конкурсов, подсчетом голосов в которых занимался лично я...
Саша если уж говорить о обидно, то сам процесс проведения конкурса стал обидным после 19-20-го номера (а их было около 40 если не ошибаюсь), т.к. порядка и организованности ну очень не хватало))).
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю именинницу Ольгу-Змейку и именинника Максима (Ирсена) С Днюхой!!!!
Завтра первый рабочий день, готовлюсь, заношу все хвосты))) Как выяснилось бедному жениться - ночь коротка! Откуда-то вылезла такая куча дел, которая требует непосредственного участия, что прямо ужыс!
Завтра начну вас читать уже с раб.компа и, наверное, буду активнее, а то домашние дела съедают все свободное время(((
Всем приветы!
Ирсена, с прививкой! (мы сами до сих пор с одной БЦЖ из РД) и с именинником!
Олечка.Snake, с днем рождения тебя! всех благ, здоровья и крепких нерЬвов!
Лилёк, дед отжег канеш! устроил тебе ночку...
Теоретически (т.е. использование анонимных прокси-серверов, динамический ай-пи с постоянными перезагрузками и сменой айпишников) возможно... Но и сервер банка взломать возможно... Только рано или поздно это все выявляетсяи тогда ата-та будет...
но с призерами прошлых конкурсов такого в принципе быть не могло, т.к. у нас в голосованиях участвует обычно около 150-170 голосов... половину из них я знаю лично... еще большая часть с кол-вом сообщений больше 1000 (а не один клон не будет строчить столько сообщений просто для того, чтобы потом голосовать в конкурсе)... кроме того, разрывы между местами зачастую составляют не один десяток голосов... так что даже голос от 1-2 клонов (если вдруг я их не выявил) абсолютно никакой роли не играет![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
спасибо!
удачи завтра! и держи хвост пистолетом, все получится!
у нас еще манту есть)
спасибо!
девочки, качнула себе сериал "До смерти красива" (drop dead diva), очень рекомендую! Милый, ненавязчивый, с хорошим ч\ю и моралью!!!
Всем приветмы наконец-то дома. только еще неделю будем ездить на тополь на массажи (рассписание у массажистки составлено наперед) Я счастлива, так за домой соскучилась
И СОня спала значительно лучше, просыпалась всего 5 раз
Хеллоуин вчера очень понравился, Кицюня-Тая - маленькая прелесть. Лена-Колибри - образ супер! Пираты-Ромчик и Танюша вообще ноу комментс.
Наши фотки![]()
После того как вернулись из садика, сделали с Мусей развивающие карточки.
всем привет! всех с именинниками и днюхами))
вы тут про конкурсы ...))
вот летом был парад колясок, где по условиям конкурса выбирался не только креативно созданный образ коляски, но и учитывалось рукотворчексое мастерство родителей.
в итоге приз отдали коляске, которая была в дественно магазинном виде (да простит меня Вика). да там был продуман образ ребенка и родителей. но не коляска . Реально самая коляска была в виде слона.
Я не участвовала))) полюбовались и хорошо, но жалко тех мама и пап которые трудились и колдовали над детскими средствами передвижения.
понятие галимая фотка - растяжимое.
а кому бы это было не обидно? думаю всем кто выполняет работу, а в ней находят недостатки, будет обидно. Так тут тогда есть варианты)И действительно Саше и Наде обидно, что они стараются всегда, а это считают блефом.
вот на этой позитивной ноте и закончим, если Вы не против? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Оля-Змейка, с Днем варенья!!!
Ох и классно мы вчера гульнули! Начали детским Хэллоуином, а закончили взрослым и днем автомобилистаЯ только к концу прогулки с дитем в себя пришла - свежий воздух творит чудеса!)))) Праздник в Смайле удался, жду фоток с нетерпением!
Типа из нашей темы не голосуют за своих...
+1!!!! Да, было, что у меня душа лежала к другим фоткам, но победитель всегда был достойным!
А вообще тема конкурсов уже подзадолбала, извините! Не хочу никого обидеть, но внушать то, что он самый лучший, любимый, красивый надо своему ребенку, а не окружающим - тогда и дите будет счастливо и нервы в порядке. Девочки, ну зачем вам этот негатив? И вообще призы в конкурсах не такие уж и мега-супер-крутые, чтобы еще тратиться на покупку призовых мест. кому это надо? что, машину или квартиру разыгрывают что ли? проще по-моему купить дитю такой же "приз" в магазине, а не подкупать жюри))))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks