Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 452 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ирсена,мужа с днем рождения!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира Irsena твоего мужа с Днем Варенья!!!

красивые картинки на giffun.ru
    спасибо) будет домашняя обжираловка) после прививки мы на карантине)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пусть все пройдет гладко
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    было пару раз- что фото просто неплохое, ( но абсолютно никакое в плане сюжета и оргинальности ( про глаза, задний план и пятнышки ничего не говорю, т.к. никогда не обращаю внимание на такие мелочи)
    какой конкурс был?

Ира, с именинником!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра(уже дня) - некогда ни читать ни писать - вся в делах переезде)) Девочки подскажите где взять ящики - купить одолжить(нужное подчеркнуть) для переезда - там посуду складывать и мелочь всякую.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Сорри, времени нет всех перечитать, попало Сашино сообщение на глаза. Так вот, Саш, Вам огромное спасибо с Надей за то, что находите время и желание делать для нас такие конкурсы! Тут просто речь идёт о таком человеческом факторе, как отдать голос за своих, и конкурс превращается из конкурса фотографии в конкурс за знакомого ребёнка. Не знаю понятно ли объяснила, чё то я от невысыпаний совсем тормознутая уже стала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ирсена,мужа с днем рождения!!!!!!!!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ира, с именинником!
    спасибо

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра(уже дня) - некогда ни читать ни писать - вся в делах переезде)) Девочки подскажите где взять ящики - купить одолжить(нужное подчеркнуть) для переезда - там посуду складывать и мелочь всякую.
    мы в сумки складывали, коробки из-под большой быт. техники, укрпоштовские ящики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    )))))Знакомые чувства.Машу как начала в садик ходить-какие-дома,как чего-то не хватало!Тишина!Аж,скучно.Желаю,вам ,чтоб Мусечка побыстрее привыкла и не болела!
    Да. Мне Муську отдавать не хотели. Вначале она поорала (но мы и с мамой любители повозмущаться), а потом поела и игралась со всеми. Я пришла, когда их на улицу собирали и она хныкала.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет!
    ура! мы наконец-то сделали первую прививку инфанрикс-гекса
    (с опозданием ровно на год)
    Поздравляю! Хорошо вам ее перенести.
    И еще поздравляю тебя с именинником!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Возле Метро как ехать в аэропорт есть большой магазин строительных материалов "Новая линия" (если путаю название, место точно то). Мы там покупали. Они там были разных размеров. Или можно с грузчиками в больших продуктовых магазинах договориться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)
    Смотрю у нас нас жарко )))
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

улыбнули... вообще-то я как модератор проверяю клонов - и если замечается, что клоны голосуют за какое-то фото, то такое фото снимается с конкурса...
    ну вот я бы сказала, что это ключевые слова, не в отношении Вашей работы (я настаиваю!), а в принципе если рассуждать ведь это возможно? если бы такого не было, не думаю, что это обсуждалось бы.
    Так же, девочки (Karandawik, bis84 и др.) вы вчера в этой теме начали обсуждать нечестность конкурсов, подсчетом голосов в которых занимался лично я...
    дезинформация, речь шла о другом, ниже девочки написали.
    Ну не знаю... Мне лично обидно было и Наде тоже
    Саша если уж говорить о обидно, то сам процесс проведения конкурса стал обидным после 19-20-го номера (а их было около 40 если не ошибаюсь), т.к. порядка и организованности ну очень не хватало ))).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Поздравляю именинницу Ольгу-Змейку и именинника Максима (Ирсена) С Днюхой!!!!
    Завтра первый рабочий день, готовлюсь, заношу все хвосты))) Как выяснилось бедному жениться - ночь коротка! Откуда-то вылезла такая куча дел, которая требует непосредственного участия, что прямо ужыс!
    Завтра начну вас читать уже с раб.компа и, наверное, буду активнее, а то домашние дела съедают все свободное время(((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем приветы!
    Ирсена, с прививкой! (мы сами до сих пор с одной БЦЖ из РД) и с именинником!

Олечка.Snake, с днем рождения тебя! всех благ, здоровья и крепких нерЬвов!

Лилёк, дед отжег канеш! устроил тебе ночку...

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну вот я бы сказала, что это ключевые слова, не в отношении Вашей работы (я настаиваю!), а в принципе если рассуждать ведь это возможно? если бы такого не было, не думаю, что это обсуждалось бы.
    Теоретически (т.е. использование анонимных прокси-серверов, динамический ай-пи с постоянными перезагрузками и сменой айпишников) возможно... Но и сервер банка взломать возможно... Только рано или поздно это все выявляется и тогда ата-та будет...

но с призерами прошлых конкурсов такого в принципе быть не могло, т.к. у нас в голосованиях участвует обычно около 150-170 голосов... половину из них я знаю лично... еще большая часть с кол-вом сообщений больше 1000 (а не один клон не будет строчить столько сообщений просто для того, чтобы потом голосовать в конкурсе)... кроме того, разрывы между местами зачастую составляют не один десяток голосов... так что даже голос от 1-2 клонов (если вдруг я их не выявил) абсолютно никакой роли не играет
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поздравляю именинницу Ольгу-Змейку и именинника Максима (Ирсена) С Днюхой!!!!
    Завтра первый рабочий день, готовлюсь, заношу все хвосты))) Как выяснилось бедному жениться - ночь коротка! Откуда-то вылезла такая куча дел, которая требует непосредственного участия, что прямо ужыс!
    Завтра начну вас читать уже с раб.компа и, наверное, буду активнее, а то домашние дела съедают все свободное время(((
    спасибо!
    удачи завтра! и держи хвост пистолетом, все получится!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Всем приветы!
    Ирсена, с прививкой! (мы сами до сих пор с одной БЦЖ из РД) и с именинником!

Олечка.Snake, с днем рождения тебя! всех благ, здоровья и крепких нерЬвов!

Лилёк, дед отжег канеш! устроил тебе ночку...
    у нас еще манту есть)
    спасибо!

девочки, качнула себе сериал "До смерти красива" (drop dead diva), очень рекомендую! Милый, ненавязчивый, с хорошим ч\ю и моралью!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет мы наконец-то дома. только еще неделю будем ездить на тополь на массажи (рассписание у массажистки составлено наперед) Я счастлива, так за домой соскучилась И СОня спала значительно лучше, просыпалась всего 5 раз

Хеллоуин вчера очень понравился, Кицюня-Тая - маленькая прелесть. Лена-Колибри - образ супер! Пираты-Ромчик и Танюша вообще ноу комментс.

Наши фотки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

После того как вернулись из садика, сделали с Мусей развивающие карточки.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет! всех с именинниками и днюхами))
    вы тут про конкурсы ...))
    вот летом был парад колясок, где по условиям конкурса выбирался не только креативно созданный образ коляски, но и учитывалось рукотворчексое мастерство родителей.
    в итоге приз отдали коляске, которая была в дественно магазинном виде (да простит меня Вика). да там был продуман образ ребенка и родителей. но не коляска . Реально самая коляска была в виде слона.
    Я не участвовала))) полюбовались и хорошо, но жалко тех мама и пап которые трудились и колдовали над детскими средствами передвижения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, вы хоть раз видели, чтоб на наших форумских конкурсах выиграла галимая фотка?
    понятие галимая фотка - растяжимое.
    И действительно Саше и Наде обидно, что они стараются всегда, а это считают блефом.
    а кому бы это было не обидно? думаю всем кто выполняет работу, а в ней находят недостатки, будет обидно. Так тут тогда есть варианты)
    ...но с призерами прошлых конкурсов такого в принципе быть не могло...
    вот на этой позитивной ноте и закончим, если Вы не против? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет мы наконец-то дома. только еще неделю будем ездить на тополь на массажи (рассписание у массажистки составлено наперед) Я счастлива, так за домой соскучилась И СОня спала значительно лучше, просыпалась всего 5 раз

Хеллоуин вчера очень понравился, Кицюня-Тая - маленькая прелесть. Лена-Колибри - образ супер! Пираты-Ромчик и Танюша вообще ноу комментс.

Наши фотки
    сколько красоты!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    После того как вернулись из садика, сделали с Мусей развивающие карточки.
    прикольно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Оля-Змейка, с Днем варенья!!!

Ох и классно мы вчера гульнули! Начали детским Хэллоуином, а закончили взрослым и днем автомобилиста Я только к концу прогулки с дитем в себя пришла - свежий воздух творит чудеса!)))) Праздник в Смайле удался, жду фоток с нетерпением!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Да разговор же не о том, что считаете не честно, а о том КАК ГОЛОСУЮТ – многие не смотрят на фотку или костюм, а голосуют "за своих" просто и ничего тут не поделаешь...
    Типа из нашей темы не голосуют за своих...

девочки, вы хоть раз видели, чтоб на наших форумских конкурсах выиграла галимая фотка?
    я - нет
    +1!!!! Да, было, что у меня душа лежала к другим фоткам, но победитель всегда был достойным!

А вообще тема конкурсов уже подзадолбала, извините! Не хочу никого обидеть, но внушать то, что он самый лучший, любимый, красивый надо своему ребенку, а не окружающим - тогда и дите будет счастливо и нервы в порядке. Девочки, ну зачем вам этот негатив? И вообще призы в конкурсах не такие уж и мега-супер-крутые, чтобы еще тратиться на покупку призовых мест. кому это надо? что, машину или квартиру разыгрывают что ли? проще по-моему купить дитю такой же "приз" в магазине, а не подкупать жюри))))...

Дописів
    768

Типово

Всем добрый день!

У нас дома лазарет. В след за Никой заболела и я. А теперь срочно лечусь, так как у мужа в субботу юбилейчик и надо быть в форме!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем
    привет!
    ура! мы наконец-то сделали первую прививку инфанрикс-гекс
    (с опозданием ровно на год)
    Ирчик с привовочкой вас! И мужа с днём рождения.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Олю Снейк с Днём варенья!!!
    Поздравляю!

Класс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Наши фотки
    У Сони такое платье шикарное. Вы очень красивые обе

Сторінка 369 з 452 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті