| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так и не позвонили из садика. Я успела сложить все вещи, теперь у меня летние вещи лежат отдельноУбрала в доме. Пошла забирать Мусеньку уже соскучилась.
Моё дитё конючит обломалась я в парк, сейчас пойдет дрыхнуть на улицу
улыбнули... вообще-то я как модератор проверяю клонов - и если замечается, что клоны голосуют за какое-то фото, то такое фото снимается с конкурса...
Так же, девочки (Karandawik, bis84 и др.) вы вчера в этой теме начали обсуждать нечестность конкурсов, подсчетом голосов в которых занимался лично я...
Вроде вы уже достаточно давно меня знаете, чтобы оценивать мою объективность... Понимаете в природе моей не заложено что-то менять в правилах или кому-то набавлять баллы - я по жизни жуткий буквоед...
Поэтому выпад в сторону нечестности конкурсов - абсолютно не понятен... Я ж не виноват, что большинство голосов были отданы за те или иные костюмы...
p.s. желающим могу предоставить сканы листиков, на которых велся подсчет голосов...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ну не знаю... Мне лично обидно было и Наде тоже, что именно прозвучало - конкурсы нечестные... То бишь организованные нами конкурсы не честные и заранее подготовлены результаты... или как по другому воспринимать фразу "просто у некоторых они более организованные заранее"?
я что-то не так понял в этой фразе? если да - то приношу извинения...
p.s. как я уже сказал выше - я обговаривать свою честность далее не намерен... желающим - скан листиков со списками детей и костюмов (прошу заметить, что там не писались ники, а запомнить у кого из 46 форумчан был какой костюм - нереально... да и некотрых призеров я вообще видел впервые в жизни...) и кол-вом отмеченных палочек (т.е. голосов) могу предоставить...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Всем привет!
ура! мы наконец-то сделали первую прививку инфанрикс-гекса
(с опозданием ровно на год)![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
здорово) с первым днем вас!
на улице ЖАРА
Саша, вы не так понялимногие голосуют за знакомого ребенка просто потому, что знают. Хотя у нас в теме, что уже радует, голосуют за фото, композицию и т.д., а не потому что "свои". Мы в этом контексте говорили. И спасибо вам, что занимаетесь этим сложным делом
![]()
ты все не так поняла- я с тобой полностью и абсолютно согласна, таки да, я тоже разочаровалась во всех конкурсах- у нас на форуме это еще куда ни шло- условия более менее жесткие. а вот на всеукраинских- полная ж...па, такая откровенная накрутка голосов- куда только организаторы смотрят???7
Ира Irsena твоего мужа с Днем Варенья!!!
красивые картинки на giffun.ru
Саш, уже писала, заподозрить тебя в нечестности не могу- с вашей стороны все честно-даже слишком. Просто "за своих" самый распространенный вариант, я тоже ( каюсь) первым делом ищу "своих", правда найдя- еще и рассматриваю , уверена что никто не обидится, если я за него не проголосую- за нас вот тоже кстати голосовали практически незнакомые, а знакомые нет. У популярных форумчан рейтинг всегда выше- вы тут абсолютно не причем
девочки, вы хоть раз видели, чтоб на наших форумских конкурсах выиграла галимая фотка?
я - нет
никто не спорит, что иногда голосуют за своих
причем вы же видите, что даже в финал выходят очень интересные фотки
для нас конечно любая фотка нашего малыша невероятно интересная и лучшая, но другие смотрят на фотографию в целом, а не на фото своего ребенка, да и вкусы у все разные.
И действительно Саше и Наде обидно, что они стараются всегда, а это считают блефом.
Востаннє редагував Arishik: 31.10.2011 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks