Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 452 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: от года до двух, том 13

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, Ира! Мне уже стыдно

У нас теперь темпа, вызвала врача
    Лиличка, все в порядке, главное выздоравливайте

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо, Ира! Мне уже стыдно

У нас теперь темпа, вызвала врача
    Выздоравливайте!У Ярослава тоже темпа ночью была,утром ,после нурофена спала,щас спит.Других симптомов-нЭма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мне так и не позвонили из садика. Я успела сложить все вещи, теперь у меня летние вещи лежат отдельно Убрала в доме. Пошла забирать Мусеньку уже соскучилась.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне так и не позвонили из садика. Я успела сложить все вещи, теперь у меня летние вещи лежат отдельно Убрала в доме. Пошла забирать Мусеньку уже соскучилась.
    )))))Знакомые чувства.Машу как начала в садик ходить-какие-дома,как чего-то не хватало!Тишина!Аж,скучно.Желаю,вам ,чтоб Мусечка побыстрее привыкла и не болела!

Дописів
    4 975

Типово

Моё дитё конючит обломалась я в парк, сейчас пойдет дрыхнуть на улицу

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а ты зря иронизируешь, если я правильно поняла твою эмоцию)
    не так давно ты переживала за фотоконкурс, так вот со мной сегодня поделились, как, когда, сколько и зачем нужно создавать клонов и выигрывай сколько твоей душе угодно, бгггг

улыбнули... вообще-то я как модератор проверяю клонов - и если замечается, что клоны голосуют за какое-то фото, то такое фото снимается с конкурса...

Так же, девочки (Karandawik, bis84 и др.) вы вчера в этой теме начали обсуждать нечестность конкурсов, подсчетом голосов в которых занимался лично я...

Вроде вы уже достаточно давно меня знаете, чтобы оценивать мою объективность... Понимаете в природе моей не заложено что-то менять в правилах или кому-то набавлять баллы - я по жизни жуткий буквоед...

Поэтому выпад в сторону нечестности конкурсов - абсолютно не понятен... Я ж не виноват, что большинство голосов были отданы за те или иные костюмы...

p.s. желающим могу предоставить сканы листиков, на которых велся подсчет голосов...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

улыбнули... вообще-то я как модератор проверяю клонов - и если замечается, что клоны голосуют за какое-то фото, то такое фото снимается с конкурса...

Так же, девочки (Karandawik, bis84 и др.) вы вчера в этой теме начали обсуждать нечестность конкурсов, подсчетом голосов в которых занимался лично я...

Вроде вы уже достаточно давно меня знаете, чтобы оценивать мою объективность... Понимаете в природе моей не заложено что-то менять в правилах или кому-то набавлять баллы - я по жизни жуткий буквоед...

Поэтому выпад в сторону нечестности конкурсов - абсолютно не понятен... Я ж не виноват, что большинство голосов были отданы за те или иные костюмы...

p.s. желающим могу предоставить сканы листиков, на которых велся подсчет голосов...
    Да разговор же не о том, что считаете не честно, а о том КАК ГОЛОСУЮТ – многие не смотрят на фотку или костюм, а голосуют "за своих" просто и ничего тут не поделаешь...

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Да разговор же не о том, что считаете не честно, а о том КАК ГОЛОСУЮТ – многие не смотрят на фотку или костюм, а голосуют "за своих" просто и ничего тут не поделаешь...
    Ну не знаю... Мне лично обидно было и Наде тоже, что именно прозвучало - конкурсы нечестные... То бишь организованные нами конкурсы не честные и заранее подготовлены результаты... или как по другому воспринимать фразу "просто у некоторых они более организованные заранее"?

я что-то не так понял в этой фразе? если да - то приношу извинения...

p.s. как я уже сказал выше - я обговаривать свою честность далее не намерен... желающим - скан листиков со списками детей и костюмов (прошу заметить, что там не писались ники, а запомнить у кого из 46 форумчан был какой костюм - нереально... да и некотрых призеров я вообще видел впервые в жизни...) и кол-вом отмеченных палочек (т.е. голосов) могу предоставить...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Олю Снейк с Днём варенья!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    ура! мы наконец-то сделали первую прививку инфанрикс-гекса
    (с опозданием ровно на год)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вы знаете, какой туман сегодня был в 3 часа ночи? А я знаю, хоть ножом режь, в метре от себя ничего не видно. А вы знаете, что ночью, когда светит 1 фонарь на км дороги, то легче идти в темноте, не так страшно!
    Ночка просто пинтец, вот Аня сегодня просто супер спала, но.... в 2:20 позвонил дедушка, что -то прошептал в трубку и вырубился у него телефон.
    Вот, что я могла сделать, естественно перепуганная бежать к нему. Обнаружить его спящим и узнать. что это он случайно позвонил и случайно выключил телефон.
    Короче, ночка удалась
    ну прям наше приключение субботническое со свекром

Змейка, с днем рождения!!!
    (нашему папе сегодня 33)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Веду Мусю в садик. Волнительно.
    здорово) с первым днем вас!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    на улице +4 капец
    это что зимнюю одежку доставать для карапуза?(((
    на улице ЖАРА
    Ну не знаю... Мне лично обидно было и Наде тоже, что именно прозвучало - конкурсы нечестные... То бишь организованные нами конкурсы не честные и заранее подготовлены результаты... или как по другому воспринимать фразу "просто у некоторых они более организованные заранее"?

p.s. как я уже сказал выше - я обговаривать свою честность далее не намерен... желающим - скан листиков со списками детей и костюмов (прошу заметить, что там не писались ники, а запомнить у кого из 46 форумчан был какой костюм - нереально... да и некотрых призеров я вообще видел впервые в жизни...) и кол-вом отмеченных палочек (т.е. голосов) могу предоставить...
    Саша, вы не так поняли многие голосуют за знакомого ребенка просто потому, что знают. Хотя у нас в теме, что уже радует, голосуют за фото, композицию и т.д., а не потому что "свои". Мы в этом контексте говорили. И спасибо вам, что занимаетесь этим сложным делом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

а ты зря иронизируешь, если я правильно поняла твою эмоцию)
    не так давно ты переживала за фотоконкурс, так вот со мной сегодня поделились, как, когда, сколько и зачем нужно создавать клонов и выигрывай сколько твоей душе угодно, бгггг
    ты все не так поняла- я с тобой полностью и абсолютно согласна, таки да, я тоже разочаровалась во всех конкурсах- у нас на форуме это еще куда ни шло- условия более менее жесткие. а вот на всеукраинских- полная ж...па, такая откровенная накрутка голосов- куда только организаторы смотрят???7
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вы знаете, какой туман сегодня был в 3 часа ночи? А я знаю, хоть ножом режь, в метре от себя ничего не видно. А вы знаете, что ночью, когда светит 1 фонарь на км дороги, то легче идти в темноте, не так страшно!
    Ночка просто пинтец, вот Аня сегодня просто супер спала, но.... в 2:20 позвонил дедушка, что -то прошептал в трубку и вырубился у него телефон.
    Вот, что я могла сделать, естественно перепуганная бежать к нему. Обнаружить его спящим и узнать. что это он случайно позвонил и случайно выключил телефон.
    Короче, ночка удалась
    фигассе дедушка пошутил, представляю тебя "Ёжик в тумане")))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А мне показалось, что сегодня тепло.
    То тебя в жар бросало, пусть Мусенька быстро вольется в новый коллектив

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ира Irsena твоего мужа с Днем Варенья!!!

красивые картинки на giffun.ru

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Саш, уже писала, заподозрить тебя в нечестности не могу- с вашей стороны все честно-даже слишком. Просто "за своих" самый распространенный вариант, я тоже ( каюсь) первым делом ищу "своих", правда найдя- еще и рассматриваю , уверена что никто не обидится, если я за него не проголосую- за нас вот тоже кстати голосовали практически незнакомые, а знакомые нет. У популярных форумчан рейтинг всегда выше- вы тут абсолютно не причем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет!
    ура! мы наконец-то сделали первую прививку инфанрикс-гекса
    (с опозданием ровно на год)
    пусть все пройдет гладко

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Саша, вы не так поняли многие голосуют за знакомого ребенка просто потому, что знают. Хотя у нас в теме, что уже радует, голосуют за фото, композицию и т.д., а не потому что "свои". Мы в этом контексте говорили. И спасибо вам, что занимаетесь этим сложным делом
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Саш, уже писала, заподозрить тебя в нечестности не могу- с вашей стороны все честно-даже слишком. Просто "за своих" самый распространенный вариант, я тоже ( каюсь) первым делом ищу "своих", правда найдя- еще и рассматриваю , уверена что никто не обидится, если я за него не проголосую- за нас вот тоже кстати голосовали практически незнакомые, а знакомые нет. У популярных форумчан рейтинг всегда выше- вы тут абсолютно не причем
    девочки, вы хоть раз видели, чтоб на наших форумских конкурсах выиграла галимая фотка?
    я - нет
    никто не спорит, что иногда голосуют за своих
    причем вы же видите, что даже в финал выходят очень интересные фотки
    для нас конечно любая фотка нашего малыша невероятно интересная и лучшая, но другие смотрят на фотографию в целом, а не на фото своего ребенка, да и вкусы у все разные.
    И действительно Саше и Наде обидно, что они стараются всегда, а это считают блефом.
    Востаннє редагував Arishik: 31.10.2011 о 12:57

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, вы хоть раз видели, чтоб на наших форумских конкурсах выиграла галимая фотка?
    я - нет
    никто не спорит, что иногда голосуют за своих
    причем вы же видите, что даже в финал выходят очень интересные фотки
    для нас конечно любая фотка нашего малыша невероятно интересная и лучшая, но другие смотрят на фотографию в целом, а не на фото своего ребенка, да и вкусы у все разные.
    И действительно Саше и Наде обидно, что они стараются всегда, а это считают блефом.
    было пару раз- что фото просто неплохое, ( но абсолютно никакое в плане сюжета и оргинальности ( про глаза, задний план и пятнышки ничего не говорю, т.к. никогда не обращаю внимание на такие мелочи)

Сторінка 368 з 452 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті