| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет "сейчас буду" и "подъезжаю"..
не тот случай, но расскажу для интересу, была у меня ситуация с такси чемпион.. замечательное такое такси..
заказала его, как-то специально за 40 минут до нужного времени, чтобы точно во время приехало,
так оно каждый раз, когда я перезванивала и спрашивала: где же вы?,
уверенно отвечало:"будем через 2 минуты"
и так раза 4 за час пока я таки перестала верить, что оно вообще когда-то будет и пошла на прибивку...![]()
вы имеете ввиду такси??
дык времени ужо не оставалось.. малую в 18 крайний срок забрать нужно из сада, а я без пяти ещё в центре..
так шо на десятку больше заплатила, зато за 12 минут домчали меня с ветерком..
ну а тыквы, то если честно, я бы до последнего уже ждала бы..шо ж сделаешь раз такая ситуация вышла..такова жизнь, иногда приходится идти на жертвы..![]()
чемпион отличается пунктуальностью....Как-то вызвали,ехали от родителей домой,сказали надо на сейчас,на что нам ответили через 3-4 мин,машина будет,он у вас на массиве,ждем.....прошло 15мин-нету,звоним-вот-вот подьезжает,ждем еще15 мин-нету,звоним-с минуту на минуту будет,ждем...нету,,звоним-ой,водитель пробил колесо,он сечас уже сворачивается и будет у вас....Мы вызвали другое такси,уехали и тут звонит Чемпион"Можете выходить!
" и это не смотря на то что машина мне нужна была час назад,типа у них в таксопарке она одна:
![]()
скорая лучше чем такси только в одном (в плане рожающих в ней): если вдруг прийдется рожать непосредственно в салоне в скорой условия лучше)), а в остальном есть нюансы:
в какие сроки приедет скорая не известно
куда станет везти известно не до конца (особенно когда имеешь планы рожать не в роддоме по месту жительства)
я, правда, не на скорой в роддом добиралась, а кто ездил на скорой рожать, можете меня поправлять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks