Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 519 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а мне муж седня принес кусочек вкусного Наполеона, спросила где такие продают -оказалось брал в мясном, только в нашей стране такое бывает (возле старого моста рядом с АТБ мясной магазинчик, там есть отдельчик с кондитеркой)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Поздравляю. К зиме готовы. Как говорят англичане -нет плохой погоды, есть плохая одежда. А с таким комплектом зима только в радость будет.
    А у меня вопрос: у кого на форуме можно заказать Наполеон, только чтоб проверенный? Ребенок заказал "торт старого революционера" - я не сразу и поняла о ком это он
    Наталья тут торты вкусные:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201238,и много чего еще)))

Дописів
    9 053

Типово

А мы Хеллоуин отмечали на работе регулярно,компания то совместно с американцами.Так прикольно было:комнаты украшали,наряжались.Я в одном костюме второе место заняла даже.А одни парни каждый год меняли монстров,так смешно и страшно было:заходишь в комнату,а там то скелет сидит программирует,то вампир,то вурдалак.Потом один длинный коридор выделяли как под праздник и там гуляли.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а мне муж седня принес кусочек вкусного Наполеона, спросила где такие продают -оказалось брал в мясном, только в нашей стране такое бывает (возле старого моста рядом с АТБ мясной магазинчик, там есть отдельчик с кондитеркой)
    хороший там отдельчик, да. надо за наполеончиком зайти, раз такая реклама)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 053

Типово

И вообще я сегодня сходила на веселый мультик "Кот в сапогах"-класс с детками от 5-6 лет думаю можно идти!И тот фильм,что мы обсуждали-"Время" с Джастином Тимберлейком,очень понравился-советую.Правда идею слегка недоработали непонятным концом,но в целом твердая 5!
    И кстати тут есть поклонники Сумерек?Скоро премьера будет,можно компанией пойти!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Наталья тут торты вкусные:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201238,и много чего еще)))
    Мы там брали пелемени, зразы, блинчики и еще много всего. Очень вкусно. Эх... настраиваюсь морально на диету.
    Надь, а какие ты тортики заказывала?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы там брали пелемени, зразы, блинчики и еще много всего. Очень вкусно. Эх... настраиваюсь морально на диету.
    Надь, а какие ты тортики заказывала?
    Я люблю "Тропиканку")))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня была в "Верим" на "КИМе". В общем, неплохо, но 9 лет назад мне этот спектакль больше нравился.
    А еще ходили с подружкой в "Банзай". Там такие порции малюсенькие, специально, чтоб не поправиться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я люблю "Тропиканку")))
    Мне тоже очень тропиканка нравится. Я у Кати не заказывала, заказывала у Светланы, она на Тополе живет. Очень вкусненько.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

И кстати тут есть поклонники Сумерек?Скоро премьера будет,можно компанией пойти!)))
    я за!!!!!!!!!!! жду не дождусь 17-го ноября! хочу на премьеру!!! она ж 17-го вроде? давайте пойдем компашкой, а потом посидим в кафе обсудим фильмец...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я за!!!!!!!!!!! жду не дождусь 17-го ноября! хочу на премьеру!!! она ж 17-го вроде? давайте пойдем компашкой, а потом посидим в кафе обсудим фильмец...
    Да дату можно согласовать,я в будние дни не могу пока .А так с большущим удовольствием!!!Давай не теряться тогда)))Пошла напишу во флудильскую встречи предложение.Прошлую часть именно этого фильма самой грустно смотреть(((

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И вообще я сегодня сходила на веселый мультик "Кот в сапогах"-класс с детками от 5-6 лет думаю можно идти!И тот фильм,что мы обсуждали-"Время" с Джастином Тимберлейком,очень понравился-советую.Правда идею слегка недоработали непонятным концом,но в целом твердая 5!
    естттттььь!!! когда премьера?

Дописів
    9 053

Типово

17 ноября вроде,дайте ссылку на флудильские встречи у меня похоже подписка потерялась(((

Наташ и мне тот театр нравится,спектакли очень эмоциональные,как будто сам свидетель событий так хорошо играют)))А Свету поняла какая,но она далеко слишком до меня)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    естттттььь!!! когда премьера?
    17-го! нас уже трое!

Да дату можно согласовать,я в будние дни не могу пока .А так с большущим удовольствием!!!Давай не теряться тогда)))Пошла напишу во флудильскую встречи предложение.Прошлую часть именно этого фильма самой грустно смотреть(((
    да, с поклонниками такми же как мы было бы здорово все это вместе пережить... но спрашивать надо в этой темке девчонок, все ту все равно бывают, а туда не многие заходят..
    я хочу пойти именно на премьеру, не могу ждать... может если в будний, то вечером, если кто-то не сможет днем?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ))))

Лилечка, дяка за уточнения по кексу. Получился и почти съелся))

проще спросить, кто не поклонник
    у нас тут полфлудилки ждет премьеру.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я хочу пойти именно на премьеру, не могу ждать... может если в будний, то вечером, если кто-то не сможет днем?
    от те на))) полтора года ждала, а тут пары дней не ждецца)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    проще спросить, кто не поклонник
    у нас тут полфлудилки ждет премьеру.
    это точно! так давайте пойдем все вместе! потом обсудим посидим? это так классно... А что нужно? бронировать билеты или выкупать? в кино сто лет не была, уже не знаю как там и чего..

Дописів
    9 053

Типово

И отлично,я тоже жду не дождусь!
    Я уже написала во встречах)))Ну сеанс думаю по любому вечером,тут у многих работа и детки)))Пошлите во встречи обсуждать)))

Дописів
    29 919

Типово

неееееееет! не могу! хочу-хочу-хочу быстрее посмотреть!!! я кстати не полтора года ждала, столько бы не выдержала.. Я для себя сумерки полгода назад открыла, с тех пор и жду, и чем ближе дата, тем больше невтерпеж...

Дописів
    29 919

Типово

Пошлите во встречи обсуждать)))
    зачем? половина кто мог бы с нами пойти не увидят темку.., у меня например даже подписки на нее нет... Давайте тут!

Сторінка 366 з 519 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті