а мне муж седня принес кусочек вкусного Наполеона, спросила где такие продают -оказалось брал в мясном, только в нашей стране такое бывает
(возле старого моста рядом с АТБ мясной магазинчик, там есть отдельчик с кондитеркой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне муж седня принес кусочек вкусного Наполеона, спросила где такие продают -оказалось брал в мясном, только в нашей стране такое бывает
(возле старого моста рядом с АТБ мясной магазинчик, там есть отдельчик с кондитеркой)
Наталья тут торты вкусные:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201238,и много чего еще)))
А мы Хеллоуин отмечали на работе регулярно,компания то совместно с американцами.Так прикольно было:комнаты украшали,наряжались.Я в одном костюме второе место заняла даже.А одни парни каждый год меняли монстров,так смешно и страшно было:заходишь в комнату,а там то скелет сидит программирует,то вампир,то вурдалак.Потом один длинный коридор выделяли как под праздник и там гуляли.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И вообще я сегодня сходила на веселый мультик "Кот в сапогах"-класс с детками от 5-6 лет думаю можно идти!И тот фильм,что мы обсуждали-"Время" с Джастином Тимберлейком,очень понравился-советую.Правда идею слегка недоработали непонятным концом,но в целом твердая 5!
И кстати тут есть поклонники Сумерек?Скоро премьера будет,можно компанией пойти!)))
А я сегодня была в "Верим" на "КИМе". В общем, неплохо, но 9 лет назад мне этот спектакль больше нравился.
А еще ходили с подружкой в "Банзай". Там такие порции малюсенькие, специально, чтоб не поправиться.
17 ноября вроде,дайте ссылку на флудильские встречи у меня похоже подписка потерялась(((
Наташ и мне тот театр нравится,спектакли очень эмоциональные,как будто сам свидетель событий так хорошо играют)))А Свету поняла какая,но она далеко слишком до меня)))
17-го! нас уже трое!
да, с поклонниками такми же как мы было бы здорово все это вместе пережить...но спрашивать надо в этой темке девчонок, все ту все равно бывают, а туда не многие заходят..
я хочу пойти именно на премьеру, не могу ждать...может если в будний, то вечером, если кто-то не сможет днем?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks