Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 222 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поездка накрылась потому что кормить до весны или потому что поездка накрылась
    поездка накрылась по другим причинам. т.е если я закончу ГВ то ничего особо взамен не получу. пусть кормится пока. а еще она отвратительно ездит в машине, кроме груди ничем ее не успокоишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    у меня такая же проблема. сын от одной груди вообще отказался и молока в ней уже нет. ничего не помогло. сейчас почти бросила кормить и более-менее размер выровнялся. надеюсь дальше еще меньше разница будет.
    Я не кормлю уже 5 месяцев - грудь выровнялась, все нормально (хотя, когда кормила левая была очень заметно больше правой)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Охо-хо-хо-хо! Вот и я дошла до этой темки...
    Вот вроде недавно было время когда я ночами пыталась научить свой пищащий комочек правильно сосать, а теперь думаю как отнять его от груди.
    Нам скоро 1 и 9 а сосет как в пол годика. В год упустила момент когда малый почти совсем не проявлял интереса к груди, а потом он заболел и куда уж отнимать его, а потом ацетономический синдром и т.д, кроме молока совсем ничего не ел, так дотянули до 1,6, а после наступил момент что "сися" для него все..Забрать не могу - дерется, плачет и т.д хорошо хоть на улице не просит.. Сосет только на дневной сон и потом через час , и всю ночь!!!! Я уже изнурена до предела этим висением на груди....очень хочу бросить - но как!??? Сначала хотела уехать на неделю, но подумала что это может стать травмой для ребенка.. теперь вот ищу другие варианты...

Ушла читать матчасть...

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я не кормлю уже 5 месяцев - грудь выровнялась, все нормально (хотя, когда кормила левая была очень заметно больше правой)
    Ой, как хорошо, потому что у меня так же, левая гораздо больше и на моем 4-м это очень заметно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки,приветик! Нам 1,6 и мы тоже кушаем сисю.Очень хочется бросить кормить,т.к. уже не могу.Но малышка очень сильно зависима от сиси,(раздирание лифика и сдирание футболки с криками и валянием на полу,если не получает своего )Молоко и молочные продукты не воспринимает вообще,только видит белый цвет,сразу же кричит- нет и отпихивает меня.Соску бросила сосать в 5 месяцев и теперь только с ней играется.Из бутылочки не пьет,только из поильника,пыталась ночью дать водичку,начался крик,ни в какую не захотела . Говорила,что на сисе вава,погладит и дальше сосет .Ума не приложу,что делать.Сил уже просто нет.....

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Охо-хо-хо-хо! Вот и я дошла до этой темки...
    Вот вроде недавно было время когда я ночами пыталась научить свой пищащий комочек правильно сосать, а теперь думаю как отнять его от груди.
    Нам скоро 1 и 9 а сосет как в пол годика. В год упустила момент когда малый почти совсем не проявлял интереса к груди, а потом он заболел и куда уж отнимать его, а потом ацетономический синдром и т.д, кроме молока совсем ничего не ел, так дотянули до 1,6, а после наступил момент что "сися" для него все..Забрать не могу - дерется, плачет и т.д хорошо хоть на улице не просит.. Сосет только на дневной сон и потом через час , и всю ночь!!!! Я уже изнурена до предела этим висением на груди....очень хочу бросить - но как!??? Сначала хотела уехать на неделю, но подумала что это может стать травмой для ребенка.. теперь вот ищу другие варианты...

Ушла читать матчасть...

(
    Оставить ребенка - очень хороший способ отлучаться. Нет мамы, нет сиси, нечего и просить... Другое дело, вот мама, но она не дает.
    Если вы его оставите с близкими и родными людьми у ребенка от разлуки стресса не будет. Тем более не обязательно уезжать прям на неделю (но можно и так). Мы когда отлучались, я уезжала только на ночь 1 раз, и еще несколько раз выходила из дома на полчаса, пока муж укладывал. И все прошло так легко, а я думала будет ужас!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, мы неделю как отлучились, вопрос - когда уже можно не переживать, что грудь может налиться? Сейчас грудь мягкая, но я еще боюсь много пить теплого. Вот когда уже можно окончательно расслабиться?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Morkva, fetana, два пути: уехать/сказать нет и держать осаду (а потом приливы, уплотнения, сцеживания, нервы) или мелкими шагами и успехами. Согласна с Вами, fetana Решится убирать кормления, очень важно состояние духа: спокойствие, методичность, собранность Сразу убрать ночные кошмары (уговорами как я, уехать как fetana), а днем на выспавшуюся голову привлекать пап/бабушек/подруг/нянь..ИМХО.
    Маленькие успехи, сокращения кормлений окрыляют Все получится, будьте здоровы

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, мы неделю как отлучились, вопрос - когда уже можно не переживать, что грудь может налиться? Сейчас грудь мягкая, но я еще боюсь много пить теплого. Вот когда уже можно окончательно расслабиться?
    У меня дней за 7-10 всё прошло, грудь стала мягкая, я пила жидкости столько, сколько хотелось и грудь не наливалась.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Morkva, fetana, два пути: уехать/сказать нет и держать осаду (а потом приливы, уплотнения, сцеживания, нервы) или мелкими шагами и успехами. Согласна с Вами, fetana Решится убирать кормления, очень важно состояние духа: спокойствие, методичность, собранность Сразу убрать ночные кошмары (уговорами как я, уехать как fetana), а днем на выспавшуюся голову привлекать пап/бабушек/подруг/нянь..ИМХО.
    Маленькие успехи, сокращения кормлений окрыляют Все получится, будьте здоровы
    Спасибо,за пожелания. Сегодня во время дневного сна манюни,перечитывала темку,и решила все таки идти путем сокращения кормлений,а не резким отказом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

глюк

Дописів
    10 109

Типово

У меня дней за 7-10 всё прошло, грудь стала мягкая, я пила жидкости столько, сколько хотелось и грудь не наливалась.
    Спасибо.

Дописів
    5 588

Типово

у меня тоже все прошло через 7-10 дней. В питье себя ограничивала первых 2-3 дня (но без фанатизма, хотелось пить пила). А после этого уже можно пить спокойно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    у меня тоже все прошло через 7-10 дней. В питье себя ограничивала первых 2-3 дня (но без фанатизма, хотелось пить пила). А после этого уже можно пить спокойно
    Я больше переживаю, если решу выпить пива , раньше пол стакана пива, мне такие сильные приливы молока давало.

Дописів
    6 671

Типово

дневные кормления мы победили, со следующей недели убираю кормежки на ночной сон! там еще останется 2-3-4 хавчика ночью, но буду постепенно, радикально не смогу морально!

Дописів
    10 109

Типово

дневные кормления мы победили, со следующей недели убираю кормежки на ночной сон! там еще останется 2-3-4 хавчика ночью, но буду постепенно, радикально не смогу морально!

Оль, а Соня с тобой спит сейчас?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я начала пить по 2 чашки в день только через 2 недели, когда грудь полностью опустела
    Я больше переживаю, если решу выпить пива , раньше пол стакана пива, мне такие сильные приливы молока давало.
    не делай этого, не повторяй чужие ошибки
    Удачи тебе! Потом будешь вспоминать об этом с улыбкой!

сегодня мы уже 18 дней как отлучились от груди, я даже осмелилась одеть майку открытую, а вообще у меня не очень все хорошо я теперь, как мальчик, блин на меня большой даже самый мой маленький лифчик

Дописів
    12 832

Типово

Дримка, удачи! Все будет хорошо
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    сегодня мы уже 18 дней как отлучились от груди, я даже осмелилась одеть майку открытую
    Не совсем поняла, почему "осмелилась"? Что мешало это сделать раньше?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Вчера заснул с грудью, но когда на подкормку проснулся через 2 часа я его гладила, обнимала, побормотал что-то и уснул, затем еще через час проснулся, хныкать стал, тоже получилось приспать без груди.А под утро понеслась....ел не останавливаясь то из одной груди то из другой. Т.е с 4-х до 6-ти висел на груди постоянно.... Не знаю как мне быть, может бить малыш, как уже тут писали, есть хочет? Так что же мне давать ему просыпаться и кормить?
    Ситуация осложняется тем, что сейчас мы временно со свекрами живем, они в проходной комнате спят, и я боюсь что если я начну телодвижения всех разбужу, все будут не выспавшиеся и т.д.Т.е это во многом является сдерживающим фактором, настойчивого отлучения.
    Помню когда мне нужно было отучить малого от накладок на грудь - однажды я сказали или сейчас или никогда, через две недели я и забыла что такое было, а мучилась 2 месяца.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вчера заснул с грудью, но когда на подкормку проснулся через 2 часа я его гладила, обнимала, побормотал что-то и уснул, затем еще через час проснулся, хныкать стал, тоже получилось приспать без груди.А под утро понеслась....ел не останавливаясь то из одной груди то из другой. Т.е с 4-х до 6-ти висел на груди постоянно.... Не знаю как мне быть, может бить малыш, как уже тут писали, есть хочет? Так что же мне давать ему просыпаться и кормить?
    Ситуация осложняется тем, что сейчас мы временно со свекрами живем, они в проходной комнате спят, и я боюсь что если я начну телодвижения всех разбужу, все будут не выспавшиеся и т.д.Т.е это во многом является сдерживающим фактором, настойчивого отлучения.
    Помню когда мне нужно было отучить малого от накладок на грудь - однажды я сказали или сейчас или никогда, через две недели я и забыла что такое было, а мучилась 2 месяца.
    Я когда наяала отлучение от ночных кормлений, решила что буду кормить только два раза ночью. В промежуток с часу до двух и с 4-х до 5-и, но Таю спать ложила только в кроватку. И если она просыпалась раньше времени предпологаемого кормления, то я ее носила на ручках, или давала просто в кроватке поползать немножко поплакать, но не больше минуты. Но буквально через пару дней такого режима, она хоть и просыпалась ночью, всплакнет пару секунд, и засыпает и у нас получилось, что я ее кормила только один раз ночью. Ну и через неделю вообще перестала.

Для того чтобы более ли менее спокойно отлучить, Вам нужно продумать Ваш план действий, учесть когда малыш чаще просыпается ночью и что Вы будете делать.

Сторінка 139 з 222 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті