| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охо-хо-хо-хо! Вот и я дошла до этой темки...
Вот вроде недавно было время когда я ночами пыталась научить свой пищащий комочек правильно сосать, а теперь думаю как отнять его от груди.
Нам скоро 1 и 9 а сосет как в пол годика. В год упустила момент когда малый почти совсем не проявлял интереса к груди, а потом он заболел и куда уж отнимать его, а потом ацетономический синдром и т.д, кроме молока совсем ничего не ел, так дотянули до 1,6, а после наступил момент что "сися" для него все..Забрать не могу - дерется, плачет и т.д хорошо хоть на улице не просит.. Сосет только на дневной сон и потом через час , и всю ночь!!!! Я уже изнурена до предела этим висением на груди....очень хочу бросить - но как!??? Сначала хотела уехать на неделю, но подумала что это может стать травмой для ребенка.. теперь вот ищу другие варианты...
Ушла читать матчасть...
Ой, как хорошо, потому что у меня так же, левая гораздо больше и на моем 4-м это очень заметно![]()
Девочки,приветик! Нам 1,6 и мы тоже кушаем сисю.Очень хочется бросить кормить,т.к. уже не могу.Но малышка очень сильно зависима от сиси,(раздирание лифика и сдирание футболки с криками и валянием на полу,если не получает своего)Молоко и молочные продукты не воспринимает вообще,только видит белый цвет,сразу же кричит- нет и отпихивает меня.Соску бросила сосать в 5 месяцев и теперь только с ней играется.Из бутылочки не пьет,только из поильника,пыталась ночью дать водичку,начался крик,ни в какую не захотела
. Говорила,что на сисе вава,погладит и дальше сосет .Ума не приложу,что делать.Сил уже просто нет.....
Оставить ребенка - очень хороший способ отлучаться. Нет мамы, нет сиси, нечего и просить... Другое дело, вот мама, но она не дает.
Если вы его оставите с близкими и родными людьми у ребенка от разлуки стресса не будет. Тем более не обязательно уезжать прям на неделю (но можно и так). Мы когда отлучались, я уезжала только на ночь 1 раз, и еще несколько раз выходила из дома на полчаса, пока муж укладывал. И все прошло так легко, а я думала будет ужас!
Девочки, мы неделю как отлучились, вопрос - когда уже можно не переживать, что грудь может налиться? Сейчас грудь мягкая, но я еще боюсь много пить теплого. Вот когда уже можно окончательно расслабиться?
Morkva, fetana, два пути: уехать/сказать нет и держать осаду (а потом приливы, уплотнения, сцеживания, нервы) или мелкими шагами и успехами. Согласна с Вами, fetanaРешится убирать кормления, очень важно состояние духа: спокойствие, методичность, собранность
Сразу убрать ночные кошмары (уговорами как я, уехать как fetana), а днем на выспавшуюся голову привлекать пап/бабушек/подруг/нянь..ИМХО.
Маленькие успехи, сокращения кормлений окрыляютВсе получится, будьте здоровы
![]()
дневные кормления мы победили, со следующей недели убираю кормежки на ночной сон! там еще останется 2-3-4 хавчика ночью, но буду постепенно, радикально не смогу морально!
я начала пить по 2 чашки в день только через 2 недели, когда грудь полностью опустела
не делай этого, не повторяй чужие ошибки
Удачи тебе! Потом будешь вспоминать об этом с улыбкой!
сегодня мы уже 18 днейкак отлучились от груди, я даже осмелилась одеть майку открытую, а вообще у меня не очень все хорошо я теперь, как мальчик, блин на меня большой даже самый мой маленький лифчик
![]()
Вчера заснул с грудью, но когда на подкормку проснулся через 2 часа я его гладила, обнимала, побормотал что-то и уснул, затем еще через час проснулся, хныкать стал, тоже получилось приспать без груди.А под утро понеслась....ел не останавливаясь то из одной груди то из другой. Т.е с 4-х до 6-ти висел на груди постоянно.... Не знаю как мне быть, может бить малыш, как уже тут писали, есть хочет? Так что же мне давать ему просыпаться и кормить?
Ситуация осложняется тем, что сейчас мы временно со свекрами живем, они в проходной комнате спят, и я боюсь что если я начну телодвижения всех разбужу, все будут не выспавшиеся и т.д.Т.е это во многом является сдерживающим фактором, настойчивого отлучения.
Помню когда мне нужно было отучить малого от накладок на грудь - однажды я сказали или сейчас или никогда, через две недели я и забыла что такое было, а мучилась 2 месяца.
Я когда наяала отлучение от ночных кормлений, решила что буду кормить только два раза ночью. В промежуток с часу до двух и с 4-х до 5-и, но Таю спать ложила только в кроватку. И если она просыпалась раньше времени предпологаемого кормления, то я ее носила на ручках, или давала просто в кроватке поползать немножко поплакать, но не больше минуты. Но буквально через пару дней такого режима, она хоть и просыпалась ночью, всплакнет пару секунд, и засыпает и у нас получилось, что я ее кормила только один раз ночью. Ну и через неделю вообще перестала.
Для того чтобы более ли менее спокойно отлучить, Вам нужно продумать Ваш план действий, учесть когда малыш чаще просыпается ночью и что Вы будете делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks