Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 423 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вот нашла этот комплект бошевский с другими реальными фотами на сайте ELC. Таки, похоже, это набор и все идет вместе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вот нашла этот комплект бошевский с другими реальными фотами на сайте ELC. Таки, похоже, это набор и все идет вместе
    ия хочу такое заказать)) Дашунь, а как??(я не умею...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ия хочу такое заказать)) Дашунь, а как??(я не умею...)
    Щас, Танюш, все выясняю Напишу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Щас, Танюш, все выясняю Напишу.
    в личку писнЁшь?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, вы если синтезаторы будете заказывать - посмотрите сначала, сколько они стоят в нашем мазере. я по разным игрушкам поняла, что выгодно заказывать только если на игрушку акция. иначе с процентами посредника и платой за вес получается то же самое, что и в магазине
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вчера смотрю "Призрак оперы", вышла на кухню за чаем, возвращаюсь, а Георгий стоит как вкопанный перет телевизором и зачарованно смотрит и слушает 1 концерт Чайковского для пианино с оркестром, и простоял так почти до финала следующего номера (О, соле мио!)
    о! я тоже на днях включила классическую музыку, детско-адаптированную, у ребенка ступор случился... села и втыкнула в стену, сидит и всё. Я ее пытаюсь отвлечь - книжки, карточки, игрушки, нееее, потом, когда я ее окончательно достала, как рявкнет - Ма! не! тю, блин... обняла ее, так и просидели медитируя три мелодии. Потом хоть шевелиться начала, а потом музыка уже стала просто фоном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    в личку писнЁшь?)))
    ПисьнУ

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, вы если синтезаторы будете заказывать - посмотрите сначала, сколько они стоят в нашем мазере. я по разным игрушкам поняла, что выгодно заказывать только если на игрушку акция. иначе с процентами посредника и платой за вес получается то же самое, что и в магазине
    Ну вот синтезатор этот сейчас со скидкой 50% идет. Выйдет около 170 грн, а может и меньше. Меня полностью устраивает такая цена за такую вещь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну вот синтезатор этот сейчас со скидкой 50% идет. Выйдет около 170 грн, а может и меньше. Меня полностью устраивает такая цена за такую вещь.
    ну с 50% конечно выгодно. а если цена 100%, то получится как в магазине, смысл месяц ждать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну с 50% конечно выгодно. а если цена 100%, то получится как в магазине, смысл месяц ждать.
    Конечно. Если 100%, да + % СП + вес... Конечно нет смысла.
    А на бошевский этот наборчик вообще 62% экономии выходит.
    Только вот, как я поняла, выгоднее заказывать с самого сайта ELC, а синтезатора там, к примеру, нет сейчас в наличии
    Набор Бош есть.

Дописів
    4 626

Типово

Привет!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    дамы, та чего Вы так реагируете остро спросил человек и что такого... за спрос не бьют в нос есть люди, которые любят торговаться и на рынке всегда просят уступить и чаще всего уступают "на шоколадку", "на бананы ребенку" и т.п. Не хотите скидывать цену - скажите нет и всё проблема что-ли, ну или символически - 3грн на проезд)))
    p/s: я не торгуюсь обычно)))
    Ой, да бывают такие... не то что остро реагировать начинаешь, стукнуть охота Больше всего мне нра заявления типа "так уж и быть, заберу за такую то цену, освобожу вам место", ну и как правило названая цена ровно в половину меньше той, что ты назвала Благодетели блин)))

Серьезно, да?
    У кого ты игрухи заказывала, Викуль? У Индюшки?

О, шо с ней сталось?
    И у Индюшки и у Наташон

Заглючилась(((((( Отдала на перпрошивку, пока нет известий...

Девочки, а синтезаторы ELC кто-то брал малым?
    У нас красненький, нравится, звук хороший, мелодий масса, но теперь хочу здоровый, как Натали ссылку давала))) Год уже на него смотрю, не решусь никак из-за габаритов, точно скоро жить негде будет)))

Девочки из Англии обнадежили, что до вторника подумают на счет бошевского набора... Может таки получится его купить...
    Дашунь, мне тоже этот набор нужен! Как будешь заказывать, кричи громкоооо!!!

Пасибки! Хорошая цена для такой игрухи...
    Сердючка готова его купить, но под 25% с Мазера... А Индюшка неделю ничего не заказывает... К тому времени, когда будет,может уже не быть скидок...
    Это пианинко еще с лета по такой цене

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибочки!!!!уже есть!
    И тебе спасибочки

чет скока я сравнивала все равно на порядок дешевле выходит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    чет скока я сравнивала все равно на порядок дешевле выходит
    я посудку заказывала, так она как в магазине вышла, мольбер со скидкой почти в два раза вышел на 250 грн всего дешевле чем в магазине
    краски я здесь купила, тоже то на то выходит
    вообще нужно сравнивать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я посудку заказывала, так она как в магазине вышла, мольбер со скидкой почти в два раза вышел на 250 грн всего дешевле чем в магазине
    краски я здесь купила, тоже то на то выходит
    вообще нужно сравнивать
    Фиг его знает, у меня с ценами беда, я уже на след день забываю, но то что у нас есть выходило дешевле... ну то такэ, однозначно выгодней под скидки покупать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у нас папа припер дитю настоящий синтезатор))))
    я конечно сначала была жутко против, но оказалось, что ему его отдал друг детства, бесплатно в бессрочное пользование, т.к. в школе увлекался игрой, а сейчас уже лет 8 оно стоит пылится и занимает место в доме. Так Лизка уже знает как что и где включать. Плюс няня у нас бывший музрук...)
    И я бы хотела. У меня в музыкалке второй инструмент был фоно, так что вспомнила бы молодость.
    А я только приехала.
    Тусили сегодня с подругой, а окончили вечер в театре. В театре мне не особо понравилось, может потому, что я этот спектакль видела очень много раз и в другом составе, или просто я стала старой занудой.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я бы хотела. У меня в музыкалке второй инструмент был фоно, так что вспомнила бы молодость.
    А я только приехала.
    Тусили сегодня с подругой, а окончили вечер в театре. В театре мне не особо понравилось, может потому, что я этот спектакль видела очень много раз и в другом составе, или просто я стала старой занудой.
    А я тебе звонила сегодня

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та я не знаю как моя звезда воспримет все то, что МНЕ нравится. Тоже гора игрух без дела лежит...
    Вот заметила, что пианино нравится, но, кажу ж, такое оно уже страшне, шо уже думала о новом, нормальном. А вариант ELC меня более чем устраивает.
    Даш, а ты не хочешь ее взять и пройтись по магазинам. Поинтересоваться..... или просто посмотреть на реакцию. Она ведь уже взросленькая - все понимает. А так действительно можно в просак попасть....
    Пишу по собственному опыту с Игорем Он с самого малечку очень переборчив был

А теперь немного о наших каникулах в маленьком городе Никополе
    Вот первый день в гостях

Это Вадик знакомится с котенком тёти Иры и вообще с незнакомой местностью))

Так проводил время Игорь (играя на компьютере), а Вадик ему аккомпанировал

Это мой милый племяш, ну и конечно, мои котята))

Вадик разговаривает с папой

А так спали мои мальчики

А ета я

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Валюша, прекрасно выглядишь! Спящие детки такие сладкие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ремонт наш пока так и не закончили, но горячая вода уже есть)))))

Осталось немного - лампа, зашить трубы внизу и повесить назад раковину....... Уже немногооооооо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюша, прекрасно выглядишь! Спящие детки такие сладкие
    Ой, спасибо, Ир!!! Я сейчас так редко нормально получаюсь А в этот раз даже и не ожидала)))) Так хорошо... мабуть, того шо в родном городе - родной воздух, обстановка........ любимые сестры...... мамочка. Я их так редко вижу(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, спасибо, Ир!!! Я сейчас так редко нормально получаюсь А в этот раз даже и не ожидала)))) Так хорошо... мабуть, того шо в родном городе - родной воздух, обстановка........ любимые сестры...... мамочка. Я их так редко вижу(((
    я тоже к своим редко езжу

Сторінка 113 з 423 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті