Девочки, вот нашла этот комплект бошевский с другими реальными фотами на сайте ELC. Таки, похоже, это набор и все идет вместе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот нашла этот комплект бошевский с другими реальными фотами на сайте ELC. Таки, похоже, это набор и все идет вместе![]()
девочки, вы если синтезаторы будете заказывать - посмотрите сначала, сколько они стоят в нашем мазере. я по разным игрушкам поняла, что выгодно заказывать только если на игрушку акция. иначе с процентами посредника и платой за вес получается то же самое, что и в магазине
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
о! я тоже на днях включила классическую музыку, детско-адаптированную, у ребенка ступор случился... села и втыкнула в стену, сидит и всё. Я ее пытаюсь отвлечь - книжки, карточки, игрушки, нееее, потом, когда я ее окончательно достала, как рявкнет - Ма! не! тю, блин... обняла ее, так и просидели медитируя три мелодии. Потом хоть шевелиться начала, а потом музыка уже стала просто фоном
Привет!
Ой, да бывают такие... не то что остро реагировать начинаешь, стукнуть охотаБольше всего мне нра заявления типа "так уж и быть, заберу за такую то цену, освобожу вам место", ну и как правило названая цена ровно в половину меньше той, что ты назвала
Благодетели блин)))
И у Индюшки и у Наташон
Заглючилась(((((( Отдала на перпрошивку, пока нет известий...
У нас красненький, нравится, звук хороший, мелодий масса, но теперь хочу здоровый, как Натали ссылку давала))) Год уже на него смотрю, не решусь никак из-за габаритов, точно скоро жить негде будет)))
Дашунь, мне тоже этот набор нужен! Как будешь заказывать, кричи громкоооо!!!
Это пианинко еще с лета по такой цене
И тебе спасибочки
чет скока я сравнивала все равно на порядок дешевле выходит![]()
И я бы хотела. У меня в музыкалке второй инструмент был фоно, так что вспомнила бы молодость.
А я только приехала.
Тусили сегодня с подругой, а окончили вечер в театре. В театре мне не особо понравилось, может потому, что я этот спектакль видела очень много раз и в другом составе, или просто я стала старой занудой.
Даш, а ты не хочешь ее взять и пройтись по магазинам. Поинтересоваться..... или просто посмотреть на реакцию. Она ведь уже взросленькая - все понимает. А так действительно можно в просак попасть....
Пишу по собственному опыту с ИгоремОн с самого малечку очень переборчив был
А теперь немного о наших каникулах в маленьком городе Никополе
Вот первый день в гостях
Это Вадик знакомится с котенком тёти Иры и вообще с незнакомой местностью))
![]()
![]()
Так проводил время Игорь (играя на компьютере), а Вадик ему аккомпанировал
Это мой милый племяш, ну и конечно, мои котята))
![]()
Вадик разговаривает с папой
А так спали мои мальчики
А ета я
![]()
Валюша, прекрасно выглядишь! Спящие детки такие сладкие![]()
Ремонт наш пока так и не закончили, но горячая вода уже есть)))))
Осталось немного - лампа, зашить трубы внизу и повесить назад раковину....... Уже немногооооооо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks