| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка!
пришли ко мне с утра мои козявочки, один под один бочок, другая-под второй ))) и ещё часик проспали все вместе ))) здорово!
но вот за первым годом не скучаю...как то он у меня надолго растянулся...
Юля, Миру скорейшего выздоровления!!
котейка, тогда в четверг, в пятницу с утра родители мои приезжают )
на два годика можно ещё подарить тележку с продуктами, кассу, посудки-кухоньки всякие )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
самые классные орехи и сухофрукты тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178010 кедр я не пробовала, но арахис, фисташки, чернослив - это класс)))
о, Вишенка )) как вы? с понедельника будете уже гулять?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, девулечки!!! Прочитала по диагонали, ничего не выделяла,т.к. стою еще в пижаме и нечесанная))) Спасибо за хвалу моим козявочкам пижамным))
А еще в тему о первом году - а я очень-очень скучаю..Может, потому что уже, скорее всего, не повторится это(( А вообще дети у меня были беспроблемные. Когда Тема родился, я считая его идеальным малышом, но Аня его переплюнула - первые три месяца она спала круглосуточно, может, кто помнит)) Следующие 3 - спала положенные дневные сны по 3-4 часа, лафа)))Да и потом отлично - они у меня самостоятельные, ползали себе, ходили-падали, я могла свободно заниматься своими делами.А играть с ними тоже не напрягало..эээх....
дамы, та чего Вы так реагируете остроспросил человек и что такого... за спрос не бьют в нос
есть люди, которые любят торговаться и на рынке всегда просят уступить и чаще всего уступают "на шоколадку", "на бананы ребенку" и т.п. Не хотите скидывать цену - скажите нет и всё проблема что-ли, ну или символически - 3грн на проезд)))
p/s: я не торгуюсь обычно)))
Трям!
Не, ну я тоже, конечно, с улыбкой вспоминаю такие приятные моменты, хотя, у меня, видать, с памятью туго, потому что если бы не видео и фото, уже и не вспомнила бы какая Сашка была
Щас смотрю на нее в возрасте 3 мес и не верится что это моя Сашка
Но так вот, чтоб прям ностальгировать.... неа... нету такого.
Ой, Ната, Ната, глядишь и созреешь на второго
Как Мирон?
Поправляйтесь!
Ага! Супер!
Серьезно, да?
У кого ты игрухи заказывала, Викуль? У Индюшки?
О, шо с ней сталось?
Я че-то с Англией не дружу в последнее время. Вот только малой заказала колготки Мазеровские и все. Америку все время заказываю.
эти орехи и изюм ждать стоит!!! вон Бусина уже знаеттам даже чернослив вкусный потому что не копченый как в моем детстве. Лена очень приятный продавец, она живёт на Победе, а сестра её работает в центре, муж на левом берегу, может договоритесь о персональной раздаче в ближайшее время))) она всегда идёт на встречу пожеланиям клиента.
Девули, мож кому пригодится инфа...
Во вторник Мазер будут заказывать Сердючка и Танюшка. Согласились заказать это под 25% (как обувь).
балдею от клипа Билык Девочка.де она такого шикарного мужика нашла?)
Девочки, а синтезаторы ELC кто-то брал малым?
Мир гасает, как обычно. Покашливает. Ночью явно температура была и просыпался потому, что мне кажется горло у него болело - пшикаю и ему и себе - потому как и у меня разболелось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks