Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 423 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Поглядела я на Хильду...блин, ну шо на себя в зеркало ))) Только похудеть захотелось еще больше.
    Девы, назрел впрос: у нас где-то от постоянного поедания печенюшек КОДИРУЮТ??? Кто бы мне мозги промыл ((( Это ж просто караул - 1 кг овсяного печенья мне хватает на 3-4 дня (((
    На 3-4 дня ей хватает. А я его могу за вечер приговорить
    Я собираю сейчас всю волю в кулак. Должна была сесть на свой метод на этой неделе, но не получилось. Теперь вот собираюсь в понедельник, но не могу найти хорошие кедровые орехи, а они мне нужны на первые две недели.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    пришли ко мне с утра мои козявочки, один под один бочок, другая-под второй ))) и ещё часик проспали все вместе ))) здорово!
    но вот за первым годом не скучаю...как то он у меня надолго растянулся...
    Юля, Миру скорейшего выздоровления!!
    котейка, тогда в четверг, в пятницу с утра родители мои приезжают )

на два годика можно ещё подарить тележку с продуктами, кассу, посудки-кухоньки всякие )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На 3-4 дня ей хватает. А я его могу за вечер приговорить
    Я собираю сейчас всю волю в кулак. Должна была сесть на свой метод на этой неделе, но не получилось. Теперь вот собираюсь в понедельник, но не могу найти хорошие кедровые орехи, а они мне нужны на первые две недели.
    самые классные орехи и сухофрукты тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178010 кедр я не пробовала, но арахис, фисташки, чернослив - это класс)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Вишенка )) как вы? с понедельника будете уже гулять?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, Вишенка )) как вы? с понедельника будете уже гулять?
    привет! канеш будем)) ты за мусоровозку узнала чего-нибудь? а то в Олди пойду))) уже горит как надо - замучал всех, только и слышно его "мо"...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    привет! канеш будем)) ты за мусоровозку узнала чего-нибудь? а то в Олди пойду))) уже горит как надо - замучал всех, только и слышно его "мо"...
    да я тоже решила в Олди купить, примерно одинаково выходит )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девулечки!!! Прочитала по диагонали, ничего не выделяла,т.к. стою еще в пижаме и нечесанная))) Спасибо за хвалу моим козявочкам пижамным))
    А еще в тему о первом году - а я очень-очень скучаю..Может, потому что уже, скорее всего, не повторится это(( А вообще дети у меня были беспроблемные. Когда Тема родился, я считая его идеальным малышом, но Аня его переплюнула - первые три месяца она спала круглосуточно, может, кто помнит)) Следующие 3 - спала положенные дневные сны по 3-4 часа, лафа)))Да и потом отлично - они у меня самостоятельные, ползали себе, ходили-падали, я могла свободно заниматься своими делами.А играть с ними тоже не напрягало..эээх....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я в завязке))

девочки, капец! продаю Алисины свитера по 30грн, спрашивают в личку - а вы уступаете?
    Ну да,и на дом привожу)
    Я игнорирую таких халявщикшов)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я в завязке))

девочки, капец! продаю Алисины свитера по 30грн, спрашивают в личку - а вы уступаете?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну да,и на дом привожу)
    Я игнорирую таких халявщикшов)
    дамы, та чего Вы так реагируете остро спросил человек и что такого... за спрос не бьют в нос есть люди, которые любят торговаться и на рынке всегда просят уступить и чаще всего уступают "на шоколадку", "на бананы ребенку" и т.п. Не хотите скидывать цену - скажите нет и всё проблема что-ли, ну или символически - 3грн на проезд)))
    p/s: я не торгуюсь обычно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Трям!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас все было так классно. Давид много спал и практически не плакал...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даш, ностальгия по хорошим моментам... было очень сложно, но вспоминается хорошее. И сейчас, глядя на эти крошечные вещички и на этих масиков, совсем не верится, что совсем недавно твой ребенок был такой крохой
    Я по некоторым моментам ностальгирую, по некоторым - нет.
    Хотя всё-таки больше хороших воспоминаний. Первый крик, первое прикладывание к груди, первая улыбка, агуканье, как головку начал держать, как перевернулся на животик, на спинку, сел, пополз. В общем, плохие воспоминания практически стерлись.
    Наверное, я бы хотела еще раз это пережить, но...
    Не, ну я тоже, конечно, с улыбкой вспоминаю такие приятные моменты, хотя, у меня, видать, с памятью туго, потому что если бы не видео и фото, уже и не вспомнила бы какая Сашка была
    Щас смотрю на нее в возрасте 3 мес и не верится что это моя Сашка
    Но так вот, чтоб прям ностальгировать.... неа... нету такого.

Ой, Ната, Ната, глядишь и созреешь на второго

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин, Мир весь горячий проснулся и хрипит .Вибуркол стоит, Нурофен дала и лазолван... Шо то я очкую, чтоб в бронхит не переросло
    Как Мирон?
    Поправляйтесь!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а мне вот такое еще нравится, совсем как настоящие, только ж замацываться маленькими ручками будет в момент(
    Ага! Супер!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да ладно, сколько игрушек заказывала, всегда разница внушительная... А если еще и скидки на сайте, то не меньше половины экономии
    Серьезно, да?
    У кого ты игрухи заказывала, Викуль? У Индюшки?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Моя в ремонте((((((
    О, шо с ней сталось?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, колитесь, где щас акции/скидки на англ сайтах? Мне надо всего и побольше
    Я че-то с Англией не дружу в последнее время. Вот только малой заказала колготки Мазеровские и все. Америку все время заказываю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    самые классные орехи и сухофрукты тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178010 кедр я не пробовала, но арахис, фисташки, чернослив - это класс)))
    Спасибо за наводку. Я уже там оставила заказик.
    Но, блин, ждать же теперь раздачу. В понедельник не получится опять. Пока начну просто с разгрузочных дней.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Спасибо за наводку. Я уже там оставила заказик.
    Но, блин, ждать же теперь раздачу. В понедельник не получится опять. Пока начну просто с разгрузочных дней.
    эти орехи и изюм ждать стоит!!! вон Бусина уже знает там даже чернослив вкусный потому что не копченый как в моем детстве. Лена очень приятный продавец, она живёт на Победе, а сестра её работает в центре, муж на левом берегу, может договоритесь о персональной раздаче в ближайшее время))) она всегда идёт на встречу пожеланиям клиента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, мож кому пригодится инфа...
    Во вторник Мазер будут заказывать Сердючка и Танюшка. Согласились заказать это под 25% (как обувь).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

балдею от клипа Билык Девочка.де она такого шикарного мужика нашла?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а синтезаторы ELC кто-то брал малым?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Юленька, я рожала в ЦРБ у заведующей. меня устроило все, даже очень. кроме отсутствия там какой-либо реанимации (но у нас только в 9ке реанимация рожениц, а в 1м новорожденных) и то, что педиатр у них работает только в дневную смену по будням, а я родила в пятницу в деять вечера. малого осмотрели только в понедельник, правда предупредили, что если что-нибь было бы не так, то неонатолог уже была бы возле меня. и я, перепуганная, все ждала понедельника и осмотра врача. кстати врачи (и неонатолог, и акушер-гинеколог) мне попались замечательные!!!
    Я у нее хотела ррожать, но она меня посмотрела и не захотела брать - потому как Мир же у меня кабася родился и мало ли какое осложнение могло быть если крупный плод.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Ната, Ната, глядишь и созреешь на второго
    Думаю, что вряд ли. Заводить погодок я не хочу, мне кажется, что я бы родила еще раз, когда малый школу закончит, но в 47 лет уже д.же поздно Но жизнь покажет, как оно будет на самом деле.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Боброе утро, страна

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, мож кому пригодится инфа...
    Во вторник Мазер будут заказывать Сердючка и Танюшка. Согласились заказать это под 25% (как обувь).
    Тока жеш в этот набор чубодан докторский не входит
    Анюша,
    Дорогая коллега, я и моя мигрень очень извиняемся за не ответ, но где взять фаро не знаю, у нас ышо не было - слышала вроде неплохие отзывы об их кухнях

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир гасает, как обычно. Покашливает. Ночью явно температура была и просыпался потому, что мне кажется горло у него болело - пшикаю и ему и себе - потому как и у меня разболелось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Думаю, что вряд ли. Заводить погодок я не хочу, мне кажется, что я бы родила еще раз, когда малый школу закончит, но в 47 лет уже д.же поздно Но жизнь покажет, как оно будет на самом деле.
    Вот это точно

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Тока жеш в этот набор чубодан докторский не входит
    Да? А шо ж входит?

Сторінка 108 з 423 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті