| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Надя, я в субботу смогу подъехать. Утром в субботу предварительно позвоню еще.
(такой себе ап для темки)
Отличная статья!!! Спасибо вам большое!!! Прямо появилось желание ... просто желание) А то после родов пропал интерес к одежде, косметике. Не до абсурда , конечно, но мне было главное опрятно, удобно, а крастота как-то отошла на второй план. Вот теперь точно чего-то хочу!!!! Ура!
Спасибо вам за такую теплую статью, захотелось что-то изменить в своем образе! Причем очень срочно )
Девочки, спасибо за теплые словаИскренне рада, что моя работа приносит пользу
![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Уважаемые форумчане, следящие за этой рубрикой!![]()
Решила написать именно здесь, т.к. тут больше вероятность прочтения
В учебном центре, где я работаю, открывается новая программа "Сам себе стилист для молодежи". Это "больная" тема для большинства мам, поэтому программа создается "по заявкам"
Для того, чтобы программу отшлифовать и создать фото и видеоматериал по ней, мы решили сделать пробный курс обучения для одной группы из 5-7 человек.
Естественно, это не оплачивается.
В программе:
- Уход за кожей лица. Какие средства выбирать, зачем нужен уход(теория+практика)
-Что нужно знать о цвете?(теория+ практика)
-Цветотипы и макияж( практика: дневной и вечерний макияж)
-Форма лица, фигуры,прически.Какие фасоны одежды подходят
-Стили одежды.Анализ гардероба(практика)
-Итоговое занятие+бонус "Подбор аксессуаров"
Если Вашей дочери (пока что программа задействует только девушек) 14-17 лет, пишите в личку или на мой адрес [email protected]
Мы отберем не всех, сами понимаете, всего 7 мест.
На чем базируется отбор: нужны не "притянутые за уши дочери", а действительно заинтересованные в стилистике девушки, у которых есть желание получить качественные знания.
Жду фотографий желающих (портрет) и краткую информацию о себе - почему хочется пройти такой курс + контактный телефон родителя.
Признательна за проявленный интерес
Надя
Надя Агеева,
Уважаемые форумчане,
кому интересно посмотреть результаты проекта-выставки "Стиль. Моя история", можно посмотреть здесь некоторые фотографии: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post14805917
Надя Агеева,
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Здравствуйте, подскажите какую можно бижутерию одеть к этой кофточке? Особенно интересует шея.
Добрый день, прошу прощения, что долго не отвечала.
Т.к. у кофточки такой ворот, ту лучше избегать бижутерии "наружу", то есть такой, которая будет поверх кофточки. Т.к. в таком случае она закроет красивый ворот. Беспроигрышным вариантом будет тонкая цепочка, которая будет ПОД блузкой. Таким образом будет видно только ее часть, но это будет красиво, эстетично и уместно в любой ситуации![]()
Надя Агеева,
Уважаемые посетители этого раздела!
Я написала книгу!Это был долгий и кропотливый труд. И, вместе с тем, он готов
Мне бы хотелось поделиться с вами интересным подходом к стилистике своего образа, поэтому я делюсь книгой бесплатно
Все желающие можете написать мне в личку - я кину ссылку, чтобы вы могли скачать книгу.
(Т.к. я не знаю, можно ли на форуме вставлять ссылку с файлообменником).
Или вы можете зайти на мой сайт (самый нижний баннер справа) - скачать книгу бесплатно.
Буду рада поделиться с вами материалом![]()
Надя Агеева,
И еще (не знаю, нужно ли писать здесь), но сообщу:
на телеканал в Днепропетровске требуется визажист: 1 раз в неделю. Занятость 1-2 часа. На период - 1 месяц. (То есть всего 4 раза в месяц по 1-2 часа)
Оплата не предусмотрена. Зато визажист получает практику работы на телевидении (для послужного списка это неплохо).
Если кто-то из вас, уважаемые посетители рубрики, знает хорошего визажиста (или начинающего, но талантливого) - сообщите, пожалуйста, ему эту информацию.
По этому вопросу можно писать мне в личку или звонить 0675663757
Заранее спасибо![]()
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks