Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 570 з 1183 ПершаПерша ... 704705205605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795806206701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    вау!

это новые откровения щирой и самостийной укро-науки?
    Большая Советская Энциклопедия - это, оказывается укро-наука ??? Сибирко - вы или подмосковных мухоморов на пару со Скрозником объелись, или невероятно этой самой укро-науке льстите !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Скрозя, а Большая Советская Энциклопедия говорит, что национальность !!! Кому мне верить - тебе или БСЭ ???

А русские - это тем более не национальность! "Русскими" византийские греки называли жителей, проживавших на север от Чёрного моря и приезжавших в Константинополь торговать по пути "из варяг в греки", за их русый цвет волос - поэтому "русский", это вообще свойство внешности и не более !!!

Вы там с фараоном вместе что ли нажрались!?

Дописів
    18 973

Типово

Большая Советская Энциклопедия - это, оказывается укро-наука ??? Сибирко - вы или подмосковных мухоморов на пару со Скрозником объелись, или невероятно этой самой укро-науке льстите !!!

Валера, а давайте прям цитату - про русый цвет волос...

БСЭ конечно тот ещё источник - но сомневаюсь я что-то что такое там есть

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы там с фараоном вместе что ли нажрались!?
    Чего нажрались, Кострома ??? Вам дать ссылку на БСЭ, где написано, что украинцы это такой же народ как и русские ??? Или вы в советской школе какую-то альтернативную историю СССР изучали ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    6 907

Типово

хохлы, небось писали эту бсэ.

а так да, ребятки накушались... грибы пошли...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Я эту бабулю только в качестве политического клоуна воспринимаю !!!
    Я её, а такие как вы Путина, ил не его
    А ну ка скажи говорун, кого воспринимаешь ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Про русый цвет волос - это не из БСЭ, из БСЭ - это про украинцев! Про русый цвет волос - это я версию такую читал, и она мне очень правдоподобной показалась, поскольку НИ ОДИН РУССКИЙ мне толком не объяснил ОТКУДА произошло это название "русские". Только такие же сказки, какую и я вычитал.

Да, кстати, Кострома - вы же историк вроде бы, так расскажите нам - ОТКУДА, ОТ ЧЕГО произошло название народа "русские". Когда впервые появилось и что оно изначально обозначало. А то Интернету доверять...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

а Большая Советская Энциклопедия говорит, что национальность !!! Кому мне верить - тебе или БСЭ ???
    Вам безусловно надо верить большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии - ибо большевики создали "украинцев" как "нацию" - и в большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии об этом написали.
    Вы, как дети большевизма, безусловно должны доверять большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Во как россияне застеснялись , как закомплексовали....
    аж трепещуть ....
    привыкайте , народонаселение территориальное ....)))))))))))))))
    Это навсегда , пути обратно нет. Крапка.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    хохлы, небось писали эту бсэ.
    БСЭ - это коллективный труд 10000(!) учёных СССР, среди которых, конечно же, были и хохлы. Но, если вы настаиваете на том, что такой солидный научный труд написали исключительно хохлы... то я не против !!!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Вам безусловно надо верить большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии - ибо большевики создали "украинцев" как "нацию" - и в большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии об этом написали.
    Вы, как дети большевизма, безусловно должны доверять большой СОВЕТСКОЙ энциклопедии.
    Ай-яй-яй, какие большевики нехорошие, правда? Наверное, настоящему русскому патриоту власовцы и бандеровцы гораздо милее, да Скрозя?

Почему же современная Россия так держится за "советское прошлое" и впадает в бешеную истерику, когда кто-то на просторах СНГ начинает его трактовать, отличным от её варианта, способом?

Если большевики такие-сякие, понавыдумывали невесть кого, каких-то "украинцев" панимаишь... - предайте анафеме советскую историю, назовите её лживой и придумайте новую, с героями-власовцами например! Ющенко вам в помощь, он в деле поиска альтернативных "героев" большой спец !!!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    сексуальная телка.
    да!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ай-яй-яй, какие большевики нехорошие, правда? Наверное, настоящему русскому патриоту власовцы и бандеровцы гораздо милее, да Скрозя?

Почему же современная Россия так держится за "советское прошлое" и впадает в бешеную истерику, когда кто-то на просторах СНГ начинает его трактовать, отличным от её варианта, способом?

Если большевики такие-сякие, понавыдумывали невесть кого, каких-то "украинцев" панимаишь... - предайте анафеме советскую историю, назовите её лживой и придумайте новую, с героями-власовцами например! Ющенко вам в помощь, он в деле поиска альтернативных "героев" большой спец !!!
    Малыш - ты вина что-ли попробовал на неокрепший детский организм?
    Кто держится за советскую историю???
    Может ты накурился?

Перид советской истории сейчас только начал открываться - и в России этим подробно занимаются.

С "украинцами" все до предела ясно. Выдуманную габсбургами "нацию" украинцев и поддержанную немецким генштабом воплотили в жизнь большевики.
    До 1897 года НИКТО и НИКОГДА не писал о украинцах как о нации.

Дописів
    22 364

Типово

Колю как всегда замкнуло...

Коля - а кто ты по национальности?
    НЕ ПО ГРАЖДАНСТВУ - А ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Коля - а кто ты по национальности?
    НЕ ПО ГРАЖДАНСТВУ - А ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
    Я вам уже отвечал.
    Займитесь тренировкой своей памяти.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Малыш - ты вина что-ли попробовал на неокрепший детский организм?
    Кто держится за советскую историю???
    Может ты накурился?

Перид советской истории сейчас только начал открываться - и в России этим подробно занимаются.

С "украинцами" все до предела ясно. Выдуманную габсбургами "нацию" украинцев и поддержанную немецким генштабом воплотили в жизнь большевики.
    До 1897 года НИКТО и НИКОГДА не писал о украинцах как о нации.
    Скрозя, так может быть нехорошие большевики и бандеровцев выдумали, оклеветали хороших людей, а ??? Если придумали такую колоссальную фальсификацию о целом народе - что им стОило оклеветать маленькую группу своих врагов ??? А не российский патриарх ли, не российский президент ли вопели во весь голос, когда Ющенко дал Степану Бандере звание Героя Украины, и говорили, что Ющенко фальсифицирует "нашу общую историю"? А не в России ли создали "комиссию по борьбе с фальсификацией истории" - куда кроме всех прочих, вошли ещё и депутаты Госдумы, и дружно гадили на Ющенко как могли !!! Если это не отстаивание СОВЕТСКОГО трактования периода истории с 1922 по 1991гг - тогда что же это ???

Если вы за эту историю не держитесь - так чего вопите, чего орёте на Саакашвили за его "Музей советской оккупации", чего орёте на эстонцев за перенос памятника советскому солдату, чего орёте на нас за Бандеру...???

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Что и признают сейчас в самой России: Русские больше не национальность , а некая численность народонаселения , проживающая на территории страны с названием Россия. (не я придумал, россияне так говорят)
    Какие россияне? ссылку давай или ты балабол форумский.

Дописів
    28 409

Типово

Скрозя, так может быть нехорошие большевики и бандеровцев выдумали, оклеветали хороших людей, а ??? Если придумали такую колоссальную фальсификацию о целом народе - что им стОило оклеветать маленькую группу своих врагов ??? А не российский патриарх ли, не российский президент ли вопели во весь голос, когда Ющенко дал Степану Бандере звание Героя Украины, и говорили, что Ющенко фальсифицирует "нашу общую историю"? А не в России ли создали "комиссию по борьбе с фальсификацией истории" - куда кроме всех прочих, вошли ещё и депутаты Госдумы, и дружно гадили на Ющенко как могли !!! Если это не отстаивание СОВЕТСКОГО трактования периода истории с 1922 по 1991гг - тогда что же это ???

Если вы за эту историю не держитесь - так чего вопите, чего орёте на Саакашвили за его "Музей советской оккупации", чего орёте на эстонцев за перенос памятника советскому солдату, чего орёте на нас за Бандеру...???
    высветил двойную мораль Скрозника.
    то он помнит и гордится, то это все чепуха -- непонятка.)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Какие россияне? ссылку давай или ты балабол форумский.
    И как тебе , москосвкому сторожевому, дать ссылку на телепередачу российскую?
    Смотри RTVI - авось повтор будет..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И как тебе , москосвкому сторожевому, дать ссылку на телепередачу российскую?
    Смотри RTVI - авось повтор будет..
    Не, не съезжай с темы. Или давай ссыль или большими буквами пиши, что ты балабол.)))

Сторінка 570 з 1183 ПершаПерша ... 704705205605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795806206701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті