| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем пузикам-карапузикам!!!!!
Воскресных-с недельками!!!!
Лидерам-по пенделю!!!!!!
Puzick пусть анализы поскорее приходят в норму,а ты не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Valeskaln у меня таже фигня,только на одной ноге
Вот завтра схожу к нефрологу,надеюсь она превратит мои пальчики в нормальное состояние
Поздравляю с классной покупкой!
july@july ничего,не долго ему осталось партизанить![]()
во-во
ой, у меня такая фобия открывается когда не доверяю водителю или когда в маршрутке часто водители резвятся за рулем, особенно в междугородних (к мам езжу в другой город), так они ТАКОЕ на трассе вытворяют, я реально сижу в окно практически не смотрю и периодически Отче наш про себя читаю.
+100500!
только мечтаю пока о таком, силы духа не хватает((
Я первую собиралась закаливать, но до серьезного закаливания с обливаниями и купаниями в холодной воде так и не дошло....Может со вторым наверстаю)
Красота! Качество у них супер! Мы дочке год назад купили чиковский комбез - не нарадуемся, теплющий. удобный, и красивеный! Жалковато кконечно было денежек, но с с другой стороны те 200-300 грн переплаты стоят того, что ты купил именно ту вещь которую хотел!
Тем более можно купить со скидками по карте. Советую поискать 15% карту чико, если не найдете, то у меня на крайний случай есть 10%, все же экономия 140 грн получится
Какой кошмар зашла на сайт babypro.com.ua а там книга комаровского стоит 58 грн а я за 80 с чем то купила (((
А что насчет коляски ABC Design есть мнение (извиняюсь если тему уже мусолили но в этом томе точно нет я все перечитала ))))) )
Тебе же в декабре рожать, правильно? Значит, носить его реально месяцев до 4-х вы будете. Вот если бы найти 4-х месячную лялю и померить - тогда, наверное, все станет ясно. А размеры, которые написаны - они у всех разные, некоторые большемерят на +6см. У Нели-то конечно малявка уже сейчас в него, наверное, впритык влазит - им на зиму однозначно не хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks