Анна Додаева,Просто ляпота!!!
Byrishka ,Супер коляска, останешся довольной!
Zetta, Хорошо выглядишь для 40 недели, осталось совсем чуть чуть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
спасибо за комплименты моей шапочки)
Зетта, после твоих фото у меня комплекс неполноценности развивается!
Вот, заедаю его орешками со сгущенкой....помогает.
Скоро и башмаки мужнены носить буду...45, растоптанный.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки всем добрый вечер! Zetta отличная поза, я и без живота так не сяду))
всем спасибо за похвалы! подумала я подумала и придумала, что дата 1.11.11 мне все же ну ОЧЕНЬ нрак тому же доктор на 5.11 ставит, а узи на 7.11. а муж и не против 11.11.11
та ладно, хоть сейчас немного на человека похожа, а не на реквизит анатомички, жаль недолго осталось - скоро опять затарахчу костяшками.
а жру я тоже сладости вагонными нормами, просто не в коня корм
еда должна быть в удовольствие)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
-Нютик-, а чего ты не записываешься на форумовку предновогоднюю отнуляшечью? и Мадам Т. и Шуша и все-все, кто вот-вот родит и до конца ноября. я звала-звала. сама еще не родила, но уже записалась))) а таких малявок и нет больше никого
Приветик, девочки. Меня в роддом положили((( во вторую рабочую.... так обидно, у меня анализы плохие, сказали нужно сделать повторные. Из-за этого придется там лежать какое-то время( будут брать мочу на стерильность во вторник, а результат этого анализа нужно ждать целую неделю... сегодня отпустили домой переночевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks